ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ ウイ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 手ごろな値段で高品質
  • 注文番号:247874-201 51129-0831 966129最近、脱毛のトラブルで悩んでいたので、購入。色はチョコブラウン、ウイッグは全く初めてです。届いたままのウイッグをつけ、友達に感想を聞いてみました。Aさん「自然。全然普通。可愛い。」安心していましたが、夕方に出会ったBさん、Cさんにはすぐウイッグとばれました。しかし、始めての着用で私のつけ方が悪かったのが大きいかと思います。指摘された点は、「襟足 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-18
  • 可愛いけれど、後ひといき!
  • 抗がん剤で脱毛が始まるので、他の医療用ウィッグに比べてかなり価格が安かったのと、スタイルが他社にはない可愛さだったので初購入しました。スキン付きが良かったので、あえて天使のボブ・スキン付きを選んだのですがスキンのあたりがとんがっていておにぎりの様になって不自然な感じがします。主人も見た感じウィッグの形状自体が変だと言います。また、毛量がかなり少なく、少し動くとネットが見えてしま ・・・(続きを読む
  • ゆう3646さん
  • ゆう3646さん

4 2017-07-28

キレイ♪
レビューが遅くなりました!
お友達にここのウィグを紹介してもらい購入しました!
これから抗がん剤で髪の毛がなくなるので前もってと思い試しに1つ購入しました!髪質もすごくキレイで長さはもう少しあった方が良かったなぁと思いましたが思ったよりも周りからいいやん!自然や!って言われたので初めて購入にしては当たりでした!
後はかぶるのに少し過労するので上手にかぶれる様に練習します!
いい買い物を出来たのでありがとうございました☆注文から発送もすごく早かったです!
退院したら違うの購入しようかなぁっと考えてます♪

5 2017-07-03

Sサイズ、ダークブラウン
使用から2ケ月経ちました。
頭が小さいのでSサイズが有って良かった。
ダークブラウンは、前のカラーリングしていた地毛と似ていて良かったですが
単色じゃなくてミックスだともっと良いのに。
スキン付きの分け目が有るのでウイッグとばれにくいかも(と願っている)
週3〜4日、仕事の日や外出で使用。2度シャンプーしました。
使用後は毎回ウイッグスプレーでお手入れしているので、
抜け毛も無く、絡むこともなく、良い状態です。
前髪を5ミリ〜1センチ、カットし、少しすきましたが、
使っているうちにかぶり方や、毛質が馴染んでくるのが分かり、
次回洗い替えにリピしたら、カットなしで使用してみることにします。
天使シリーズでショートヘアのスタイルが少ないので、ぜひリネアリストさん作ってほしいです。

• maymam0524さん
  • maymam0524さん

5 2017-05-04

初フルウィッグ
抗がん剤投与前に、医療用ウィッグとして、とりあえず1つ安いのを、、と思い購入しました。色はミックスオレンジプリンにしました。
他の医療用ウィッグは、高いし、何よりデザインがミセス向きなものばかりで、30歳の自分には気に入るものがなく、困っていたところ、ひとまず脱毛しても外に出れるようにと、こちらのウィッグを選びました。
想像以上に自然で、色もプリンになっていたりと、カツラだとバレにくく、とても良かったです。
Sサイズを買いましたが、最初はキツくて長時間付けられませんでしたが、タオルを詰め込んでしばらく置いておくと、伸びてピッタリサイズになり、今では1日付けていられます。もうひとつ買おうと思います。

5 2017-03-24

とても良い品物でした。
ブログにも同じ悩みで困ってる人達の為に書こうと思います。
被っていても蒸れません。そして痛く無い!これは衝撃です!寧ろ中のネットのゴムの方が少し痛い位でウイッグは全然何時間でも
コレなら被れそうです。
ですが、私は今回脱毛症で口コミを見て購入したのですが、
多分そのままの状態で被るとモロバレが少し恥ずかしいので
出来れば前髪と襟足のすき方をイラストか写真付きで書いた紙も一緒につけて下さると、とても助かります。(私、おばさんなのでネットで調べるのが中々困難です、申し訳ございません)
梱包も、配送会社様も事情を話して急いでいたと言うと、すぐ配達しなおして下さいました。
本当にありがとうございました。

5 2016-09-08

やっぱりかわいい。
暑い時期は天使のAcUショートをずっと愛用してましたが
顔がでかいので、もうちょっとボリュームがほしくなり
こちらの商品をリピしました。
前髪は美容院でパッツンにしてもらいました o(*≧д≦)o
やっぱりボブは可愛いですね!
なんんていうか顔がシュっと見えるので助かります。
購入したお色はハニーブラウン。暗すぎず。明るすぎずいい感じです。
やっぱウイッグはリネアさんのが一番です。
もう10個くらい買ってる気がします^^;

5 2017-08-09

初めてのウィッグ
これから抗がん剤を使用するため、レビューも参考に購入しました。普段染めていないのですが、あくまで自然な感じが良かったのでチョコプリンを。生え際が思った通り自然でいいですね!まぁ帽子はかぶるつもりなのですが。まだ自毛があり、真夏だし外には被って行っていないのですが、今後脱毛後に快適であることを祈ります。

5 2017-03-19

一番良い
いままで色んなウイッグを購入しましたが、こちらが一番良いです。天使の日に購入し、毛の量も多く、つむじも皮膚が付いていて安心感があります。
前髪が長かったのが気になったので、こちらのお店のサイトから医療ウイッグをカットしてくれる品川のサロンに行き前髪をカットしてもらいました。サロンの方もとても素敵な方で。またリピートします。

5 2017-01-31

すごく満足しています!
最初はレビューを読んだりして迷っていたのですが、先に購入したものがよかったのでクーポンでお得なこともあり注文しました。
ものすごくツヤツヤサラサラ!分け目も自然!
他のショップで購入したものは(私がゼッペキな為)後頭部にあまりが出て困っていましたがそれもなし。
締め付けもなく、不自然に毛が多すぎもなく(少ないと言う方もいますが私は自然に感じました)、前髪の調整のカットも必要なし。
今度の外出に使用してみます...楽しみです。

5 2016-12-06

いつもありがとう
脱毛症でほとんど地毛がありません。リネアさんの商品は、とても自然で良いです。発送も早くて助かります

4 2016-12-05

つむじが浮く
脱毛症のため毎日着用しています。
とても良くできていてこの値段はお得です。他店で同じクオリティのものを買ったら2〜3倍の値段がします。
ただ、このスキン付きタイプはスキンの縫い目がポコっと浮いてしまい届いたままでは使えません。
今回は提携の美容院でカットしてもらい、とても自然な感じにしてもらったので満足しています。ただ、手間をかけたくない方はスキンなしのタイプの方がいいように思います。

4 2017-06-15

わりと自然
自然っぽい毛並みに見えます。いろいろ試してみたいです。

4 2017-04-03

評判いいです。
レビューが遅くなり失礼いたしました。
抗がん剤による脱毛が原因で購入しています。
買う前から「ちょっと長い」と思っておりましたので、
提携する美容室でカットしていただき、
結果非常に自然なスタイルになりましたので、
親戚の集まりやPTA、いずれにしてもバレませんでした。
私の頭が平均よりも大きく、しかも頭までむくみましたので、
ウイッグを被る前のネットが使い物にならないのが試着できたことで
分かっていたんですが、自作で対応できることも
分かったので、購入を決めました。
ウイッグもサイズ調整ができる形になっているのですが、
最大にすることで私の頭でも対応できてよかったです。

4 2017-03-30

医療用として検討中
抗がん剤治療が始まったので、試してみようと購入しました。初めてなので、私自身がまだ不自然さがあるのですが、慣れてしまえば大丈夫そうです。

5 2017-03-15

医療用として使用しています。
軽いのでへたな帽子を被るより楽です。
自分の髪感覚で、前髪をカットし、
全体的にドライヤーで整えたらいい感じになりました。

4 2017-02-17

サラサラです。
前回も天使のシリーズを購入し、大変良かったのでリピートです。
装着しやすく自然で良いです。
ただ、前回より長さが若干違う?その程度の違和感だけで、気に入ってます。