4 2023-05-19

【色】
チョコブラウンプリンを購入しました。普段ウィッグを買うときは画像より明るいことが多いけど思っていたより暗めの色味でした。そして「プリン」は色味のことなのか分からなかったけどグラデーションのプリンでした。自然で結果的には良かったけどわかりやすい画像と説明を記載してほしかったです。
色について言えば、色見本はアップだけだとわからないので着用画像を全色数枚ずつ載せてほしいです。その方が光の当たり方と写真の色味で実際の色を想像しやすいと思います。
【形】
カールは緩めで、1枚目の画像ほどくるんとしてません。後ろは肩について毛先がはねます。首が長い人にはいいのかも?
それから前髪はもう少し少ない方が自然だと思いました。人間と比べると毛が密集するというかペタッときれいにまとまるのに量が多いせいでウィッグ感が出てしまってるように感じます。(最近流行りの薄め前髪だとおでこのネットの縁が見えるのでそれよりは断然いいです!)
【その他】
ブライト○ラの手植えウィッグは伸縮性がなくとても被りにくかったのですが、これはある程度伸びるので地毛がある人でも被りやすいです。
お値段がやや高めで迷っていましたが天使の日に安く買えたし品質も良く購入して良かったです。
ただ、何故か全体的に埃っぽいのが残念でした。工場が埃っぽいのか、どなたかが返品交換したものだったのか…少し気持ち悪いので-1で。

5 2023-04-05

抜毛症の娘へ。
抜毛症の娘が学校生活などを送る為に数年前から幾度となく利用させていただいています。発送が早くとても助かっています。
大分、抜毛も落ち着いてきて地毛も伸びてきました。
しかし、まだウィッグは必需品です。年内ウィッグ卒業出来ると良いな。

5 2023-12-20

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウンプリン

脱毛症で髪の毛が半分以上抜けてしまったため購入しました。
はじめてのウィッグだったので悩みましたが「迷ったらこれで」という口コミを見て購入。毛量も問題なく、色も自然です。不慣れなために終日つけると疲れてしまったので、頑張って慣らしていこうと思います。
きちんと手入れをして、地毛が生えてくるまで大切に使います。素敵な商品をありがとうございました。

2023-12-21
レビューのご記入いただきまして、ありがとうございます。

他のお客様のご意見を参考にご購入いただいたようで、とても嬉しく思います。
なにより、お客様にご希望に添った商品をお届けできたようで安心いたしました!

スタッフの中にも医療用でウィッグを使用している、弊社だからこそ寄り添った商品を開発できると考えております。

こんな商品があったらいいなや商品のここが改善されるといいななど、些細なお気づきでもご意見いただければ、大変参考になります。

とても嬉しいお言葉をありがとうございました。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-12-11

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック

迷ったらコレでいいと思う
医療用としてナチュラルブラック購入。真っ黒ではない自然な茶色味のあるブラックですね。髪型と質感は概ね満足です。重視したのは毛量ボリューム感でした。口コミを網羅すると、どうやら天使のつくバージョンは軽くする為なのか毛量が少な目のよう。ショートバージョンよりこちらのボブの方が毛量があり安心感がありました。
つむじも自然に見えて嬉しいです。
ゆっくり選ぶ時間のない中で、尚且つ高額医療の心もとない金銭事情の中で既製品のBESTを選択できたと思う。

2023-12-12
レビューのご記載ありがとうございます。

嬉しいお声をいただき、製品開発部をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

天使シリーズはお伝えいただきました通り、自然な毛の立ち上がりを表現する為に
毛量を調節している商品が多くございます。

ウィッグや毛量に関してご不安がございましたらご購入前にお問合せいただきますとお答え可能でございますので、またお悩みの際はお問合せくださいませ。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • 六月13さん
  • 六月13さん

4 2023-09-13

抗がん剤治療に向けて購入しました。
リッチダークブラウンをチョイスしましたが、赤みを抑えた落ち着いた自然な茶色でした。カラーチャートでいうと6くらいかな。わりと普通にカラーをしている方(7以上)にはやや暗い色味だと思います。抗がん剤で顔色が暗くなる可能性を考えたらチョコブラウンの方がよかったかも…と思いました。でもリッチダークブラウンもきれいですよ。
毛量も多く、なんなら地毛より強くて美しい髪になりました。
想像よりずっと自然でつけ心地も良かったです。

2023-09-14
レビューのご記載ありがとうございます。
弊社の商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。

チョコブラウンでございますと、染めたとわかる程度の自然なブラウンになります。
カラーサンプルも販売しておりますため、ぜひご検討いただけますと幸いです。

また、何かご不明な点や、サービス/商品に関するご要望などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-04-26

ショートボブウィッグ
抗がん剤による脱毛のため購入しました。口コミが良かったので2つ目の外出用にしようかと。他社製の人毛ウィッグより自然で、むしろ髪質が良い人に見えると思います。色も自然で良かったです。ただ、思ったよりロングボブでした。セールの日で助かりました。

5 2024-02-01

サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン

抗がん剤治療中の辛い副作用が少しでも和らげばと妻に購入。
軽くて締め付けが無くて被りやすい。と言っております。
おでこの生え際も毛量が多く目立たず
耳周りも産毛カットをして頂いたことで
自然に見えます。

2024-02-02
この度はレビューの記載誠にありがとうございます。

奥様にご購入されたとのことで、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
天使シリーズのウィッグは医療用として販売しており、楽に着用いただけるようにお作りしております。

また、オプションカットサービスのご利用もありがとうございます。
リネアストリアでは美容師免許を持った専門のスタッフが心を込めてカットさせていただいておりますので、いただきましたお声は担当スタッフをはじめ社内に共有させていただきます^^
うぶ毛をカットすることで、耳にかけていただいたり、結んだりしても違和感なく見えますので、お試しくださいませ♪

その他何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ご購入誠にありがとうございました!

5 2024-01-29

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック

真っ黒ではなくほんの少し明るめの自然な色です。前髪うぶ毛カットお願いしました。うぶ毛カットはとても自然で大満足です。前髪はカットして頂いた割に長すぎたのでセルフカットしましたが、頭の形やサイズによると思うので許容範囲かなと思います。とてもいい商品だと思います。これで安心して抗がん剤治療頑張れます。

2024-01-31
レビューのご記入ありがとうございます。

商品をお気に召していただきましてありがとうございます。

ナチュラルブラックは、「カラーリングしていない日本人の地毛に近いナチュラルなブラック」でございます。
より、暗さを追求される場合は、「クラシックブラック」「マットブラック」「パーフェクトブラック」のカラーの仕様のある商品でお選びいただけるとよいかと存じます♪
カラーで分からないことがあれば、下記カラー解説ページをご覧くださいませ。

▼カラー解説
TOP>ウィッグパーフェクトガイド>カラー解説

また、オプションカットのお褒めのお言葉ありがとうございます!
カット担当者もとても喜んでおります!
うぶげがあるだけで、とても自然になりますよね♪
前髪カットは規定のカットとなりますので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

医療用でお使いとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご使用いただいている中で、気になる点やお困りごとございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2024-01-29

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウンプリン

最近はカスタム版の方を3センチ長くして何年か更新していましたが、何度か値上がりしているためにそこは妥協して久しぶりにこちらの通常版を購入しました、やはりこのタイプが品質が安定していてラインナップの中で一番安心して購入できます。前髪カットも完璧でした。

2024-01-31
レビューのご記入ありがとうございます。

いつもリネアストリアをご購入いただきまして、ありがとうございます。
カスタムと、通常版のどちらもご愛用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。
また、オプションカットも完璧とのお褒めのお言葉、カット担当スタッフもとても喜んでおります。

よりよい、製品開発のため、今後もお客様のお声は必要不可欠でございます。

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

今後も、お気軽にご意見や商品のご相談いただければ幸いです。

5 2023-10-27

初めての購入で凄くお色に迷ったのですが、ミルキーモカブラウンプリンを購入しました。
凄くかわいいお色で素敵でした。
他にも素敵なウィッグが色々あるのでまた購入したいです。

4 2023-09-10

つむじが自然でツヤ感があり、コロンとしたシルエットがとても可愛いです。
私には前髪が多くて長かったため、美容院でカットしてもらったら違和感なく着用することができました。
人気があるのも納得です。

2023-09-12

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2023-07-12

抗がん剤治療が始まる前にと購入しました。
届いてびっくり。これ人工毛??と思うほど自然なつやと手触りです。
色も私の地毛と同じでまったく違和感がありませんでした。
軽いし、装着も簡単そう。
落ち込んでいた気持ちが明るくなりました。
ありがとうございます。

• かお2651さん
  • かお2651さん

4 2023-07-06

誰もウィッグだと気付かない。みんなに確認しちゃいました。でも、前髪カットして頂いたわりに、長すぎて邪魔になってます。

5 2023-06-19

リラックスウィッグを購入のさいに、同時に使うのがオススメとあったので、購入しました。軽くて、感じも良く、購入して正解でした。

2023-06-20

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2023-05-15

以前購入したものより、髪質が柔らかくなっているのが良かったです。

2023-05-16