ウィッグ ロング 黒髪 フルウィッグ 『天使...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • ダークブラウン
  • ここのショップさんのウィッグ初です。実物見てびっくり!凄い!普段購入してるウィッグと全然違います。だいぶ自然で帽子とかいらないのでは?色と装着の感じは画像通りです。でも毛の量は多いかなぁ。すきバサミで結構すきました。分け目がピシっと不自然になってるので自然ぽく分けて髪をググっとひっぱり温風で固定。レース部分もギリちょい手前までにハサミで調整。装着はギリギリ生え際のとこでいい感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • 素敵なワンレンスタイルですが…
  • 注文番号: 247874-201 60314-0530 634126サラサラのワンレンスタイルに憧れてライトアッシュブラウンを購入しました。ショップサイトの後ろ向きの写真を見てカールした毛先が真っ直ぐに切り揃えられたウィッグだと思っていましたが、届いたウィッグは毛先15cm位にかなりレイヤーが入っていて別の商品が届いたのかと思ってしまいました。毛先が軽くなっているのは逆に嬉しかったですが。ウィッグは他メーカーの物 ・・・(続きを読む

5 2018-03-26

ミルキーモカプリン最高!!
こちらのお店では2回目の購入で、今回は前髪なしの物が欲しくて、天使のウィッグシリーズを選んでみました!!
めちゃくちゃ自然で普段たまに会う母親が「あんた、髪伸びわね〜、つやつやじゃない!!」ってびっくりするくらいでした♪
ウィッグ初心者ですが、こちらのウィッグオイル?とかブラシとかシャンプーセット揃えたので、長く使えそうです!
また、ウィッグオイルは必須ですね!!
あと、2回目つけた時なぜか、生え際不自然?って思ったら前につけた時の顔につけたファンデがレース部分に付いてしまっていて、そこが色が濃くなっちゃってたので、毎回前髪レース部分は水洗いでも洗うといいですね!
写真は太陽光でiPhone8 インカメラ アプリ無しでの撮影です、良ければ参考にしてください。

4 2017-12-17

ミックスマロンプリン
脱毛症で15年以上ウィッグを使用してますが、脱毛仲間に教えてもらい初めて購入しました!15年以上前に、人工毛で人形感丸出しで失敗してから人工毛は敬遠してずっと人毛100%派でしたが、時代は変わったのですね!めっちゃ柔らかくてつむじも自然です!
夢の前髪があげれるレースフロント!でも、モデルさんや友達は小顔で可愛いから似合うんですね…私の顔がデカいの忘れてました。ガンバレルーヤです…子供達に大爆笑され失敗したぁ〜!と思ったのですが、前髪作ったら、レースフロントのおかげで普通のウィッグより超自然♪
欲を言うと、改良点は、お値段上がっていいので、全脱の人向けに、もみあげまでレースフロントで、つむじの人工皮膚のエリアを広くしてくれたら完璧です!
あとは、どれくらいもってくれるかですね!専用お手入れセットも一緒に購入したので大事に使用したいです。

5 2018-11-08

良い!!
まだ試着のみですが、めっちゃいいです!
他の商品も良かったですが、コレが1番良いです!
私はおでこが広めですが、上げ前髪が半端なく自然!生え際メッシュ部分が気になると言えば気になりますが、よく見ないと分からない程度。
今は抗がん剤で脱毛していますが、前の髪型とほとんど同じで単純にすごく嬉しいです。
髪質も少しテカリはありますが、サラサラです。ロングだけど、そこまで絡まなさそうな感じです!
他店で購入した20万もした人毛ウィッグは2度しか使わないまま…しかも人毛100%は私感ですがゴワゴワしているイメージしか無いです…
人工ですが安価で購入出来るこちらのお店に感謝!の一言です。この商品、リピ決定!

5 2018-07-31

モカブラウンプリンに感動
毎日、一日中ウィッグを使うので、今まで何十個も買いましたが、この商品には感動しました。
軽くて柔らかくて頭痛もしない。
テカリも少なく、プリンとこのつむじがやばいくらい自然に見せてくれます。
レースフロントはおでこが広いからか、ファンデなど何もしなくても自然になりました。
今までワンレンのウィッグも買いましたが、どうセットしても武田鉄矢さんにしかならなかったのに、これはブラシでよくほぐしたら色も髪型も篠原涼子さんになりました。
他のウィッグよりは高いけど、値段以上の価値があります。もう他のウィッグは使えません。
天使シリーズで、このつむじとプリンカラーをたくさん作ってほしいです。

4 2018-02-20

ミルキーモカブラウンプリン
注文番号:247874-20180215-00258813
治療のため、ウィッグ生活4ヶ月間ずっと、前髪ありのウィッグ使っていましたが、リネアさんに出会ってから天使シリーズを色々使わせてもらってます。
今回初めてかきあげ前髪のウィッグですが、自然です。おでこの部分は知り合いなど、近くに寄らなければわからないと思います。私は徹底して隠したいので帽子被るつもりですが・・
あと、プリンにしてみたのも正解です!
生え際から染められてるより、プリンのシリーズ?増やして欲しいです!あとSサイズ。
ミルキーモカブラウンプリンは、チョコブラウンより明るくてミックスマロンより暗いし求めてたくらいの色です(^^)暗いとこで見ると暗い色ですが、自然な色味です(^^)
レビュー書いたのにトリートメント届きません。宜しくお願い致します。

4 2018-11-04

抜毛症により購入。リネアさんは昔前髪有りのを使っていて、今は斜めセンター分けにしてるので自分の髪型に近いものを買いました。プリンもいい感じで凄く自然です。難点があるとすればズレた時レース部分から産毛が見えてしまう事と、レースの切ってある部分?が雑なのかチクチクして痒みが生じる事です。

5 2018-10-30

一番お気に入り♪
リネアさんのウィッグで一番お気に入りでかなりリピートしてます。
帽子無しでも自然で触られない限りウィッグとバレた事がありません。
毎回ミックスマロンプリンですが初めてミルキーモカプリンに挑戦いいお色でした。
これからもずっとリピートします。

5 2018-10-20

使いやすい
ミディアムなので絡みも少なく使いやすいです
ひとつ欲ばるならば、地毛をとめるピンが中に欲しいです。

• nene1008さん
  • nene1008さん

4 2018-02-18

ほぼ満足です
注文番号 247874-20180114-00481716
モカブラウンプリンという色は、地毛を少し明るく染めているようでとても自然です。私自身は染めていないので、これをかぶるといい色に染めたね、となりますが…。長い分絡まりやすいですが、丁寧にブラッシングして長く使いたいと思います。

4 2017-12-15

Sサイズがあるともっといいかも
受注番号:247874-20171215-00265902
レースフロントタイプは風が吹いても不自然にならないところが好きです。
でも、サイズの関係でおでこの部分が少し浮いてしまったので−☆
こめかみのあたりまでレースフロントの方が使いやすく、Sサイズも発売してほしいです。

5 2017-05-18

いいでーす!
今まで天使シリーズのボブやらゆるふわミディを愛用してましたが、今回レースフロントにしてみました。
おでこが広いわたしにとって、一番しっくりきました。
最初、落ち着いた方がいいかなあと思い、ダークブラウンにしましたが、あまりにも暗くてカラー交換でモカブラウンプリンにしてもらい大正解でした。
やっぱりプリンは自然でいい感じです!
247874-20170515-0615462175

4 2017-09-17

ウイッグはやっぱりフロントレースが自然なので、
前から気になっていたこちらを天使の日にゲットしました
軽さとデザインの自然さはさすがですね〜
ミルキーモカプリンにしましたが、
プリン部分はいいのですが単色部分はテカテカで残念。
ですが、総合的にはかなりオススメです。
247874-20170914-00034706

5 2017-05-31

可愛い
注文番号:247874-20170514-0589247288
天使シリーズはロングもショートも愛用しているのですがレースフロントは初だったので、前髪の処理など心配な点も多く、事前にYouTubeや動画でいろいろ調べてからの購入でした。
結論・・・レースフロントの方が使いやすい!
まずはそのままレースフロントで。その後長めにシースルーバングを作って、その毛を一緒にかき上げたり流して。最後にそのシースルーバングを短くして前髪ありで。
いろいろ楽しめそうで嬉しい&お得です。
あえて難点・・・フロント〜サイドの毛量に比べてバックの毛量が多くて、なおかつ中央分けから左右に全部フロントに持って来るには長さが足りず、そのあたりが難しそうです。
夏は背中に降ろしておけますが静電気の起きやすい上衣を着る季節はどうかなーと、今考え中です。
リピ・・・絶対あり!

5 2017-08-22

|チョコブラウン-G(11100959910)
満足です。
抗ガン剤治療のため、プライベート用に購入しました。
お盆休みを挟んだものの、素早い発送に感謝しています。
前髪の分け目がやや気になったりもしましたが、慣れてくると平気なのかも…。現時点では少し手をいれようかなぁとは思っています。
チュコブラウンを購入。艶はありますが、自然な色味です。
別のスタイルも購入検討中です。

4 2017-07-06

247874-20170629-0976777157を注文した者です。
商品のカラーは凄く素敵でした。チョコレートブラウンです。友達の美容師の方もすごく褒めていて気分良かったです。カール感もちょうど良いです。ただ、レースフロント部分に型が入ってしまっているのか?浮いてしまっています...直してもらえるのかな?そこさえなければパーフェクトな商品だと思いました。