F.U.23さんのウィッグ ロング フルウィッグ 『天使のナ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• F.U.23さん
  • F.U.23さん

3 2017-05-24

とても軽くかぶり心地はとても良いのですが、前髪を分けるとゴム部分が見えてしまいます。
毛の色も明るい色な為、黒いゴムが自分的には気になります。
周りからは気にならないと言われますが…。
パーマ風なので仕方ないかとは思いますが、毛もなんだかぱさぱさする感じがします。
値段もお高めな方なので、評価も厳しくなってしまい申し訳ないです。
かぶり心地はとっっても良いです。
いつもまとめ髪風にしてつかっています。