4 2023-11-15

サイズ選択:キューブ・Cカールストレート | カラー選択:ナチュラルブラック

よく売り切れになってるので購入できて
よかったです。
付け方を練習したら違和感なくつけられます。
髪の色はきちんと合わせた方がいいです。

• うぱ猫さん
  • うぱ猫さん

5 2023-08-29

とても良い
短い髪を久しぶりにロングにしたくなり購入しました。
めちゃくちゃ馴染みます。
以前買ったハーフウィッグはモロバレですが、こちらのキューブウィッグは色味さえ地毛と合っていれば、本当にバレません。
買って良かったです。

2023-08-30
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2022-09-26

配送も注文から2日で届いてとても早かったです!商品も色々調べた結果、今回こちらを購入しましたが価格も抑えされてるのに品質がとても良かったです!!まだ装着方法に慣れて無いのでまずは帽子をかぶって使用しましたが、ウィッグと気づかれることは無いです。笑 ショートからロングに気分転換できてとても満足です!ありがとうございました!

2022-09-27
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
  • 森5さん
  • 森5さん

4 2022-09-21

仕事用で購入。今までフルウィッグしか使ったことがなかったのですが締め付けで頭が痛くなったり蒸れたりして悩んでたのですが、これを見つけて即買いしました。これからヘアの長さや髪型のバリエーションを増やしていただけると嬉しいです。

5 2022-06-18

どんな感じになるのか不安もありつつ購入しましたが、予想以上に自然で、何より毛質が良くて驚きました。リネアストリアさんの他のウィッグを購入したこともあるのですが、それに比べても良かったです。

5 2015-09-10

すごい!
これまでリネアストリアさんのハーフウィッグを三回購入しました。地毛がショートカットのため、キューブウィッグを購入するのは躊躇いがありましたが、帽子をかぶれば大丈夫かなぁと思いきってナチュラルブラックを注文!
装着が少し難しかったですが、何度かやり直しているうちに上手に被れました^ - ^
通常のハーフウィッグよりも頭頂部の境目が分からないし、モコっと浮くこともなくいい感じです。
ショートカットでも帽子無しで問題なく使えるかと思います!黒髪で段差が目立たないのかもしれません。
長さもちょうどよくて、ブラシで解かせるくらいサラサラしています。購入して良かったです!

4 2016-01-14

注文番号:247874-20160109-0155476336
化学療法で脱毛していましたが少し髪が伸びてきたため
つむじつき前髪ウィッグと併用するために購入しました。
両サイドにパッチン、えりあし部分にもコ―ムがついているので安定感がフルウィッグよりしっかりあります。色はキャラメルハニーゴールド、トップにはこちらのつむじつき前髪ウィッグをつけています。もう少し安いといいですね。

5 2015-12-11

ご注文番号:247874-20151209-0958130216
すごくいいです!初めて、ウイッグを買いました。つむじはみえるので、すごく自然です。色もぴったりでした。モデルさんの使用色と同じ色です。明るいかなぁとぱっと見思いましたが、つけたらなじみました。久しぶりのロングへアーにテンションあがります!

• mikyo8242さん
  • mikyo8242さん

5 2015-05-26

ナチュラルブラックを購入。
染めていないで地毛はボブで装用、問題なく装用できました。
色も自然で、地毛とほぼ変わらず。
テグスが二本あるので、その間の1cmくらい、
ちょっとコームの先端でも自然に地毛を出すのは難しかったです。
耳かき使いました(笑)
キューブウィッグ、はまりそうです。

5 2016-04-11

気に入りました!
注文番号:247874-20160330-0702845204
キューブウィッグってハーフと違って境目を隠さなくていいですし、フルウィッグより自然だし良いですね(*^^*)
透明な糸は簡単に馴染んで目立たないです!
着けるのも楽だし面倒なヘアセットが不要で助かります
頭頂部の地毛を出す際に、どうしても多く取りがちですがちゃんと量を合わせて出さないとおかしくなってしまうので、面倒でも髪を結んで固定する前にウィッグを合わせて確認しておいたほうが良いですね。
慣れれば簡単です!可愛くてお気に入り*\(^o^)/*

5 2015-05-14

自然!
いつも迅速な発送に驚かされます……!すぐに使いたかったので本当にありがたいです。
リネアストリアさんのウィッグはいつも毛質がサラサラで人毛に近い自然さ。ウィッグだとばれたことはありません。
このキューブウィッグは付け方が難しいだろうなと思いましたが、コツを掴めば短時間でつけられるようになりました!仕上がりはとっても満足。
私の毛量が多いので頭が大きくなってしまいますが不自然すぎるほどでもなし
地毛より暗い色を頼みましたが、きれいになじみますね。イメチェンしたいときにどんどん使っていきたいです。
真夏にも蒸れないといいですけど……
届いたときの箱がハーフウィッグとかいてあったので勘違いして問い合わせてしまったのですがとても丁寧で優しい対応をしていただきました。ずっとリピします!リネアストリアさん!
【受注番号】247874-20150511-0536259321

• ymn214さん
  • ymn214さん

5 2015-10-28

リピ買い!
以前も購入し愛用していましたが地毛を染め変えたので買い直しました。地毛はぱっつんボブなので普通の襟足エクステでは全く馴染まず不自然なのですがコレはめちゃ馴染みます!最高*\(^o^)/*慣れれば付けるのも簡単だしウィッグみたいに締め付け感もないので1日付けていても平気です。おすすめ〜っ!
[受注番号] 247874-20151023-0574917105

5 2015-09-18

シャイニーマロンブラウンを購入しました。
運良く地毛とかなり近いお色で馴染みましたが、色見本で確認してからの方が安心です。
フルウィッグだとつむじが不自然なのでなかなか帽子無しでは使いづらいですが、こちらのウィッグはその点をクリアーしていてとても自然です。
地毛の長さと馴染むようスキバサミでいくらか梳いて使用しました。
ロングなので多少絡みますが、こまめにシリコンスプレーで梳かせば問題ないかと思います。

5 2017-07-05

1番お気に入りです♪
不安に思いながらも気になって購入してみました。
凄く自然!ブラックを購入しましたが、自分で装着しといてどこから自分の髪なのか分かりません!(◎_◎;)
太陽光の下でも自然です。

4 2017-02-17

ちょっとウイッグが浮きます。頭にぴったりフィットしないので難しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ