2016/11/26
    tamago_chanさん
    悩み、解消「プリン」素晴らしい♪
    ほこりのような細い髪と、へそ曲がりなつむじで○十年と悩んできました。高校生のころには、電車の中で「ハゲててかわいそう」と言われて泣いたこともあります。最近は、年齢のせいもありますますひどくなり、帽子が手放せない状態に…。部分ウィッグ、フルウィッグ、お高いものから手軽なものまで何十個も試しましたが「不自然…」 こちらの商品は、あまりに自然で人生が変わるかと思うくらいです。ロングの前髪は、そのままだと「貞子」になっちゃったので(笑)自分の髪と同じくらいに切りました。わたしは最初から前髪があるよりは、自分でカットして調節できるこのタイプでOKです。 「プリン」がここまでナチュラルだとは思わなかったです。つむじも全くわかりません。髪が普通にある自分を鏡でみると、なんだか自分じゃないみたい。頭をおさえてみて、「すぐ地肌」ではない「髪の厚みを感じる手触り」は、産まれてはじめてかも(笑) これだけの商品を手軽なお値段で、ありがとうございます。 今まで持っていたウィッグ、全部捨てます。リピ確定。これから、色のバリエーションがでるといいな。大事に使います。
    注文日:2016/11/22