5 2014-12-06

ナチュラルです。
受注番号247874-20141201-0426209209
ずっと再入荷待ちでやっと買えました!
とても自然で着け心地もかるくて気に入りました。
ハーフウィッグは境目が気になって買うのを躊躇してましたが、こちらの商品は地毛となじませるので自然でウィッグと言う感じが全然しません。
発送も早くて、注文した2日後には届きました(*^_^*)

5 2014-12-03

受注番号] 247874-20141201-0427613128
ずっと売り切れで、再入荷待ち2回目でやっとゲットできました^ ^
リネアストアさんのハーフウイッグは何個か持ってますが、このキューブウイッグが一番自然でお気に入りになりました^ ^
キューブウイッグでいろんなタイプがあったらいいなと思います。
相変わらず、注文してから発送、到着が早い!
ありがたいです^ ^

4 2017-01-08

もう少し髪を伸ばそう。
ロングにしたくて、買いました。ねこっ毛で分量も少ないショートヘアです。細すぎる毛の人には不向きかも。前髪をもう少し伸ばさないとかぶってるとバレル。ニット帽かぶろうかな。
そのほかは全部好き。

5 2015-03-20

満足しています
装着に何回か練習がいりますが、すごくいい商品だと思います。
髪のテカりもそんなに気になりませんし、買ってよかったと思いました!!
画像は4.5回装着に練習したあとの写真です。

• みず55さん
  • みず55さん

5 2015-02-16

ご注文番号:247874-20150203-0844326113
キューブウィッグゆるウェイブ|チョコブラウン-B(112001299703)
試し着けしましたが
とっても自然ですピアノ線のような線も間から髪を少量だせばわからないし
実際に着けてお出かけするのが楽しみです
できればもう少し、短いのも作ってもらいたいです。
肩につく位の長さで。
ロングだと1日着けただけで髪にほこりがつくし、からまりやすいので

5 2014-12-19

受注番号:247874-20141209-0512674211
着けるのがちょっと難しく、最初は微妙かな?と思いましたが、上手に着けられると自然に見えます!
ダークブラウン購入ですが、地毛と相性ばっちりです!

• ruka0514さん
  • ruka0514さん

5 2019-01-31

買って良かった!
日頃はショートですが、気分転換したい時用に買いました!
日頃は地毛にタイトショートにする為にオイルを塗っているのですがオイルがないならとっても馴染みそうです!
結構短いショートですが自然なのでリピ買い決定です!

5 2016-03-04

初キューブウィッグ
襟足ウィッグを探していた所、こちらのキューブウィッグを見つけたので試しに購入。
今までずっと美容室でエクステをつけていたのですが、コストも持ちもイマイチで結構な出費だったのですが、これは画期的です。
何より自分の髪をゴシゴシ洗えるし、ウィッグも洗えて更にコテ、アイロンも使用出来たので、丁寧に扱えばかなり持ちます。
色さえ正しく選べたらとても素晴らしい商品だと思います。
慣れると3分あればかぶれました!
専用のコームは買って良かったです。普通のプラスチック?のブラシだと静電気で余計に絡まってしまいました。
スプレーの効果は良くわからなかったので、私は柔軟剤につけてから使いました!

4 2015-11-17

すごい!
注文してから発送までとっても対応が早かったです。
以前、他店でハーフウィッグを購入しましたが顔周りが足りず少し不自然で、こちらのキューブウィッグを購入しました。
届いて見た時は落武者みたい( ̄▽ ̄)と思ったけどかなり優秀。
顔周りらへんまでしっかり髪がくるし、毛質も良くて自然です(^ ^)
友達もビックリしてました。
トップや前髪の毛を上手く出さないとピンピンしちゃうので練習してもっと綺麗に付けたいです。
受注ナンバーの記載されているメールを削除してしまったのでミストは諦めます(T_T)
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2015-11-14

私には向かなかったけど凄く良いです
病気の為一時脱毛が酷くなり、そこからかなり回復してきたことと、フルウィッグのストレスがありこちらを試しに購入してみました。
注文翌日には届き嬉しい限りです。
髪質は細〜いなと思いましたが、程よいツヤ感で装着してみても見た目は違和感を感じませんでした。
装着するのに少し手間取りましたが、思っていたより簡単にセット出来、フルウィッグの様な締め付け感などなく分け目が本物なのでとても自然でした!
今までフルウィッグしか付けていなかったので感激でした。
ただまだ私の回復中の毛量では境目を隠しきるにはちょっと足りず・・・でした。
ストレス無く長時間付けれそうなので、凄く残念ですが、もう少し毛量が回復してきた時の楽しみに取っておこうと思います。
医療用でウィッグを活用している人も、分け目部分に毛量がある方には凄くオススメです。
始めての装着で、少し手ぐしで髪を解したら、それだけでも抜け毛はありました。そこがマイナス1です😊

5 2015-08-27

すごく自然
注文してから2日で届きました。
初めてのウィッグでしたが、めちゃくちゃよかったです!
丁寧にやれば付け方は簡単だと思います。
私のやり方ですが、やりやすいと思ったのは前髪サイド部分とトップの部分をふたつに分けてくくった方が糸から髪の毛をだすときに簡単、綺麗に出来ました。
あと、トップの毛はブロッキングするときにちゃんとウィッグの髪が出る部分を合わせてやらないと失敗します。
少なすぎると頭頂部にウィッグの始まり部分?が出てしまうし、多すぎるとボリュームが出過ぎてしまいます。
これは器用さと慣れかもしれません。
ぱっちんのところもしっかり入れ込めば、取れたりずれたりしないので本当に助かってます。
毛質もよくて、触れてもウィッグだとはバレません!
本当にいいお買い物が出来たので、他のものも試してみたくなりました。
オススメです!!
[受注番号] 247874-20150824-0231753337

• x5miki7さん
  • x5miki7さん

5 2015-08-07

仕事の謝恩会用で購入
いつもボブなのでロングを買いたいと思っていましたがウィッグだと分から無いようなのが良いなと思っていましたらあったのでに注文後翌日発送と書いてあったので2日に注文代引きとコンビニと迷いコンビニにしたところNGが出てしまい変更して5日の午前中に届きました。その日の午後に東京にて使う予定だったのでギリギリで届き良かったです。外にドレスともコンビニ払いで注文していたのでダメだったみたいです。
商品は色をマロンかオレンジで迷いましたがマロンにして良かったです。他の人からもウィッグって分からなかったと言って貰えるくらい自然でした。

5 2015-02-19

凄い!
ダークブラウンが欲しかったけど
入荷待ちだったのでナチュラルブラックを購入しました!
着けてみたら自然すぎてビックリ!!
生え際が自分の髪なので、友人にハーフタイプのウィッグつけたの?と聞かれたので落武者タイプだよ~(笑)
と答えたら驚かれましたが
ハーフウィッグよりも安定感があり、ちょっとやそっとの風ではズレる心配もないと思います!
ただ、私は髪が細くて少ないので生え際だけが異様に少なく見えました
逆毛を立てて少しボリュームを出した方がいいかも!
面倒な時は帽子を被っちゃいます(^^;
友人も絶対欲しい!と入荷のお知らせ設定していました(^^)
私もダークブラウンが入荷したらまた購入したいと思います♪

5 2015-12-10

受注番号 247874-20151202-0885536321
私は髪の毛が短いのですが、雰囲気を変えたくて思い切って購入してみました。最初は馴染むのか半信半疑だったけど、実際着けてみると本当に自然でびっくりしました。家族や友人にも大好評です。近々コンサートがあるので着けていこうと思います。次はストレートタイプも買ってみたいです!

5 2015-11-10

すごい!
肩にも届かないボブですが、あっというまにロングに♡
器用なほうなので最初からうまく付けれました。
6時間ほど付けてましたがどこも痛くなりませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ