2015/11/17
    mirei888さん
    すごい!
    注文してから発送までとっても対応が早かったです。 以前、他店でハーフウィッグを購入しましたが顔周りが足りず少し不自然で、こちらのキューブウィッグを購入しました。 届いて見た時は落武者みたい( ̄▽ ̄)と思ったけどかなり優秀。 顔周りらへんまでしっかり髪がくるし、毛質も良くて自然です(^ ^) 友達もビックリしてました。 トップや前髪の毛を上手く出さないとピンピンしちゃうので練習してもっと綺麗に付けたいです。 受注ナンバーの記載されているメールを削除してしまったのでミストは諦めます(T_T) また機会がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2015/11/03
    2015/07/04
    mart10969さん
    自然
    レビュー遅くなりすみません。 色が心配でしたが大丈夫でした。かぶった感じは自分のつむじが見えるのですごく自然でした。地毛が短いのですが、毛量があるので変にスカスカした感じもなく良かったです。むしろ少し多すぎ?と感じました。毛先を自分でちょっと軽くして問題なく着用。ただ自分の頭が小さめなので着用した時にウィックの髪がある部分、特に頭のハチが大きく見えるような気がしました。でもこのタイプはすごく自然で気に入ったのでリピします!バリエーションが増えたら嬉しいな。
    注文日:2015/04/19
    2020/05/02
    まゆ92165012さん
    しばらくリピ(^ー^)
    以前はフルウィッグ使ってたけどいつも頭皮痒くなる(ρ_;)これなら全然痒くならないし すごい自然(^ー^)他のハーフウィッグもリピします
    注文日:2020/04/30