5 2014-10-20

オンブレワイン★
注文番号:247874-20141014-0103573341
天使シリーズは今まで天使のボブ、ビターショート、ロングストレート、エマを購入してきました。
地毛が黒髪なので、天使シリーズはエマ以外ナチュラルブラックを購入していたのですが、
たまには明るい色にも挑戦してみたい…と、
エマはオレンジプリンを購入したところ…見事に玉砕…orz
(地味顔なので明るめの色が似合わなかった…(涙))
それでも懲りずに変わった色が欲くて、こちらのワインを買っちゃいました★
結果…買ってよかった!
ワインは根元や前髪が黒なので、地毛が黒髪の私はあまり違和感がありませんでした。
耳にかけて、もみあげとかの地毛が見えても自然でいい感じ♪
ただ、ショップさんの画像を見て、もうちょっと黒部分が長めにあるのかと思っていたのですが、
届いたものは途中から黒というより、トップ部分が黒くて、
全体的にはほとんどがワインという印象でした。
(カラーリングしてから数か月放置して伸びちゃったプリン状態?)
中の方の毛は根元からワインだし。
個人的にはもう少し黒部分が多めだと嬉しかったな…。
とは言いつつも、とってもいい色で気に入っています♪
色はワインというか、バーガンディーという感じで、
ワインと明るい茶色の毛が混ざっているので、
あまりウィッグ感がなくて…自然ないい色です★
地毛ではなかなかできない色なので、こちらのウィッグで楽しませていただきます♪
(画像は同じような角度でフラッシュありとなしで撮影しました。
色などの参考になれば幸いです(^-^))
天使シリーズの大ファンなので、どんどん種類が増えてきて嬉しいです!
天使のレースフロントミディも気になる〜!

4 2014-10-19

オレンジ
普段使いのショートウィッグは集めたので奇抜なのに手を出してみました!
かぶり心地、締め付け感なくて頭が楽です。
中のネットは茶色でした。ナチュラルブラックやディーブハニーブラウンのネットは黒かったから、茶系で目立たなくしているのが良かったです。
毛質は絡みやすい。到着早々ブラッシングで絡みまくった。コンディショナーで濯いだら静電気が出て、柔軟剤に浸けたら静電気が収まりました。
グラデーション綺麗です!根本は赤味のあるブラウンでこめかみ辺りから徐々に明るくなっていき毛先はオレンジ。
カットもかわいいです。サイドが短くて耳にかけたりアレンジするときに出すと小顔効果が出ます。このサイドの毛先はオレンジで派手めだけど気に入っている
地毛じゃしないだろう髪型が試せます。。おしゃれでおすすめです。
247874-20141014-0107319230

5 2015-08-05

いいかんじ!
初のフルウィッグ購入です!思ったより地毛っぽい!
もとはベリーショートなので比較的付けやすいのかな?って感じなんですが、付け慣れてないのでポコっとしたりしますが、慣れてくればもっと自然になりそうです!
色はオンブレブラウンです!思ったより明るかったかな?でもいつもはできない色なので良かったです(*^^*)
また違う形も欲しいです!

4 2014-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カラーが…
ご注文番号:247874-20140925-0991965317
今までのウィッグの中でダントツにいいです。
病気で全く髪の無い私には中が柔らかくフック(アジャスター)が取れにくく明るいカラーで髪質もバツグンによく何より自然なのはありがたいです。
ただカラーが頭頂部がアッシュ系でコケみたいなカラーなのでニット帽が必須せっかくの自然なウィッグなのに残念(泣)太陽光の画像のようにブラウン(キャラメルハニーゴールドのような明るいブラウン)からブロンド(金髪)なら間違いなく文句無しに一番です。ぜひ作って欲しいカラーです
叉新しい天使シリーズを楽しみに待っています。

4 2015-09-23

オレンジ自然
受注番号 247874-20150827-0258041309
ただ、1回洗うとオレンジが落ちてしまうのか、
若干ヤンキーチックな毛先になってしまいます。
ネットの柔らかさは被り易く、さすがです☆

4 2015-06-08

綺麗な色!
注文番号:247874-20150531-0691649329
仕事柄髪が染められないので夏休みの旅行用に購入しました!
エマと迷って、オンブレカラーに一目惚れでこっちにしました☆
カラーがスマホからだと四色なんですが、PC版だと五色なのはなぜなんででしょうか??
カラーは派手すぎたらどうしようととびびりながら、マロンブラウンにしました!
結果正解でした!登頂部は黒に近いブラウンで毛先は明るいブラウンとオレンジのミックスでした☆
サラサラストレートですが、シャギーご入ってるのですごく自然です☆
☆-1は私の頭ご大きすぎるのかちょっときつい...てかやっと入ってる感じ?(笑)だからです。
商品としては文句なしだと思います!

• pompom65さん
  • pompom65さん

5 2016-11-16

一番自然!!
オンブレマロンブラウンを購入。天使のウィッグは姫ライン、レースフロントミディを買いましたが、つやつやだからか40代にはやはり少し不自然。
でもこれはすごく自然に見えます!!
今までで一番自然かも!!!!買ってよかったです!!

5 2015-10-21

サラサラで使いやすい
247874-20151015-0554050204
リネアストリアさんで4つ目の購入です。
天使のエマや天使のCカールなど、みな気に入っていますが、
こちらの髪質がいちばんサラサラと気持ちがいいと感じます。
グラデーションも派手すぎず、綺麗です。
ここのウィッグは、見た目が気付かれにくく
皆さん毎回地毛と間違われます。
今日はかなり年下の男性にも、キレイな色で
お似合いですねとお褒め頂きました。
病で殆ど髪が無くなり、落ち込みましたか
こちらのウィッグで毎日楽しむ余裕がてきました。
そして何より、いつも迅速な対応いただき
感謝しています。
これからも愛用したいです。

5 2014-10-13

凄くオシャレ!
注文番号:247874-20140925-0991026205
オンブレカーキ購入です。レビューの中に「コケのよう」とありましたが
そこまで緑々してないし、むしろ日本人の肌に馴染むマッドなカーキ色だと思います。
このオンブレカーキを着用するならナチュラルなメイクや服装よりも
カラコンを入れてバッチリメイクで決めた時の方がその魅力を発揮できそう♪
サングラスをして颯爽と歩けばセレブ系外国人にもなれるかな(笑)
天使のストレートロング(シャイマロ)も持ってますが
オンブレシリーズのほうが顔回りにシャギー、毛先はCカールで
断然こっちの方が可愛くて好きです!
色違いで購入も考えています(*^▽^*)

4 2015-09-16

マロンブラウン
ロングヘアに憧れて買いました。笑
ウィッグはサラサラした毛並で本当の髪のようでしたし、装着も頭が大きめな私でもスッと装着できてよかったです。色も顎の位置くらいまで黒なので明るくなり過ぎなくて綺麗なグラデーションです。
ただ、もう少し髪の量が多ければな~って感じました。
ウィッグのネット?が見えそうで…
それ以外は満足です。

4 2014-10-02

ワイン購入。ブリーチをかけたあとに赤を入れたような少し黄色が見える赤です。内側の毛は根元からカラーリング、外側がグラデになってます。ハチ上が真っ黒なので、少しブラウンがかってるともっといいのにな、と個人的には思いますが。肩くらいの長さでもオンブレカラーシリーズが欲しいですね。このグラデーションはすごくきれい。注文番号:247874-20140928-00743329

4 2014-09-30

オンブレカーキ購入
受注番号:247874-20140925-0985747318
ちょっと期待していた通りのカラーではなかったので残念です。カーキが好きな方は良いかも◎
中間から毛先にかけての色はすごく好み☆頭部がもうちょっと黒に近い色味だったら良かったです。
でもCカールや形、毛質はパーフェクトでした。
一つ一つ染め方が異なうみたいなので他の同色で良いのがあるのかな?オンブレカラー、オシャレだと思うので違うカラー注文するか検討中です★お蔵入りはハロウィンで使おうかな*\(^o^)/*

5 2015-11-18

楽しみ
みなさんのレビュー参考にして購入。
普段脱毛で人毛のものを使ってましたが、色のアレンジが出来ず、ドライヤーやアイロンで枝毛で痛んでいたため、こちらを購入。楽しみです!

4 2015-10-30

中々いいです
被りやすい、長さの割には絡みにくい。しかし長さの割りにであって手入れしないと絡むのは絡む。帽子を被ったりトップを見られないようにしていればバレたことは無いです。カミングアウトすると驚かれます。要望としてはそれこそスキンをつけていただけたらなお更いいかな〜

5 2015-10-28

今まで買っていたウィッグはなじまなく使い物にならないものばかりでしたが、これはとてもいいです。
髪質もさらさらで髪の量もちょうどよくふだんでも使えそうです。