4 2022-12-10

何年も使っています
このシリーズを愛用しています。自分の毛量が少ないのでMでは若干大きいです。ずっとSサイズが出来ないかなと思っているのですが…作って欲しいです。

• ayaaya6101さん
  • ayaaya6101さん

4 2022-10-14

とにかく軽くて 長時間つけてても疲れにくくて お気に入りです。

5 2022-09-18

とっても可愛です。もともとショートなのですがつけている方が断然良いと家族にも言われます。ただもう少し明るい色にすればよかったかな?でも冬は黒がいい気もするし着けてて自然な感じなので満足です。今回このシリーズはお値段が凄く安くなっていたので初めて購入してみましたが買って良かったです。

• Canon*さん
  • Canon*さん

4 2014-10-16

注文番号:247874-20140714-0545594215
シャイニーマロンブラウンです。
天使シリーズ全制覇で、ずっとこの色ばかり揃えてますが、最近買ったものは、毛の色がミックスされていないので、すごく不自然に明るいし、ツヤツヤ過ぎて不自然です。並べても全然違います。ミックスオレンジにすれば良かったです。
サイドは目の脇ギリギリでパッツンなので、小顔効果や目力効果はありますが、この髪型が似合う似合わないがあるかと思います。
AcUショートとビターショート、頭が小さめに作ってあるのかな。どんな風に工夫して被っても、ネットがはみ出ちゃいます。強い風に吹かれたり、派手な動きをすると、生え際のネットがバリバリに見えちゃいます。
また、軽すぎるので、ちょっと髪の毛を引っ張られると脱げちゃいます。ショートウィッグは、ハンドメイドよりもマシンメイドの方が安定感いいのかも。
私としては、使い勝手ともにビターショートの方がお気に入りです☆
※楽天blogでウィッグを多数紹介しています☆

5 2014-07-08

チョコブラウン・暗髪大好き!
注文番号:247874-20140707-0497681220
多少ウィッグっぽさはある気がしますが、
【モード感あふれるつやつやボブ】なので
そんなことはあまり気にならなくなって、
むしろ、
「これ、ウィッグなのよ!」
って、お洒落自慢したくなりました。(笑)
ぱっつん前髪のお陰で目力半端なくて、テンション上がります。(笑)
AcUショートが、天使シリーズの中で一番好きかも。
チョコブラウンを購入しました。
もう少し赤みのある色が好みですが、
使いやすそうなカラーですし、上品なので、購入してよかったです。
天使シリーズは一日中つけていても疲れないので、大変重宝しています。
ネットによっては頭が痛くなったりするのですが、
天使シリーズの付属ネットは、柔らかくてやさしいので頭痛にならず、快適です。

• Today4334さん
  • Today4334さん

4 2014-12-05

医療用 天使リピート 可愛いと評判
軽い小さい ネットつけると、ずれませんが、短くて吉本の すち子 みたいな気もします。凄く短くて びっくりしてます。
受注番号247874 20141130 0405368118
02AチョコブラウンAcu 前の天使ロングに入っていた櫛が今回はなくて 残念です。髪が全体に3センチ位生えてきましたので、ネットは大変助かります。娘の卒業式のために、買いました。普段は蒸れない帽子だけです。病院で買ったのも入れて 3つめに なります。

5 2018-01-22

初めてのリネアウィッグです♪
ナチュラルブラックを購入しました。
頭囲56.5cm、地毛は黒髪ロングです。
なので被ってみると少しきつい。
・開けてみるとまずテカリが気になりましたが、制汗スプレーなどで対処します。毛のさわり心地がとても良いです。
・届いたままマネキンに被せて撮影してみました。
色は地毛が暗めの人の黒色です、光が当たると焦げ茶色ぽくも見えて自然です。
毛量は軽くて少ないと知っていたので、驚きませんでしたが、たしかに他のミシンウィッグとは別物です。
白背景で透かすと写真の感じ。一本一本丁寧に植えてありました。
満足です!ありがとうございました♪

5 2015-05-23

大満足
ずっと気になってたAcUちゃんのショートを購入してみました。
届いて持った感じ、軽すぎてびっくりしました!!!
届いて直ぐかぶってお出かけしたんですけど、長さも丁度言いし
前髪も切らなくていいし、私のは皆さんが言ってたてっぺんのとんがりもありませんでした。
一番いいところは、食べ物を食べるとき髪の毛が食べ物につかないところ!
今まではシュシュでまとめなきゃいけなかったんですけど
このウィッグには必要ありませんでした。
後、ミディアム丈のウィッツグでは少し蒸れたのに、これは全然蒸れませんでした。
ミックスオレンジを購入したんですけど、丁度良い色でよかったです。
このウィッグをかぶる為、実は中途半端だったショートをかりあげにしちゃいました。
おかげでネットが見えることはなさそうです。
ピンクブラウンの色が好きなので、是非ピンクブラウンも作ってください!
ご注文番号:247874-20150521-0612449316

5 2014-07-16

軽くてかわいいです!
治療で髪が抜けてしまうので、医療用ウィッグを探していて、ママ友に教えてもらいました。地が薄いメッシュなので軽く、私は夏に長時間着けても疲れませんでした。すぐ届きました。送料無料なので、購入しやすかったです。お手頃な値段なので、いくつか買ってローテーションしています。この長さは首にまとわりつかない程よい長さなので、汗をかく夏にもおすすめです。モデルさんがとてもお若いので自分に似合うか心配だったのですが、大丈夫でした。このシルエットは意外と幅広い年齢の方に似合うのではないかとおもいます。

5 2020-08-08

最高!地毛でもこの髪型にしたい
抗がん剤で脱毛するため、地毛に近いチョコブラウンを購入しました。
すごく自然で、つけて出かけていても誰かにじろじろみられたりすることもなく、私自身もとても気に入っています!
ネットが見えることはないくらい毛量が多いのに、根本がふんわりさせてあるので風通しがよくてすごく快適です。
一緒にウィッグアンダーキャップも注文しましたが、何故かこのウィッグに付属の黒いキャップをした方がずれにくいので重宝しています。頭皮側がチクチクすることもありません。
難を言えば、アメリボブみたいにツムジが自然に加工されていたらもう言うことなしですね!
でも、背が高いためそこまでみられないかと思っています。
就活もこれでやっていきます!
素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-04-11

購入前に皆さんのレビューを熟読した上で購入したので、私もできるだけ詳細にレビューしたいと思います。
病気治療前にサンプルを請求し、色味を見てから、地毛に一番近い色だったハニーブラウンを注文しました。サンプルのお陰で地毛に近い色を購入でき、その点においてはとても自然でした。
私はある程度地毛が抜け始めてから使用を始めましたが、モデルさんとほぼ同じ印象になりました。
ただ、私個人の感想としては、前髪が重い、トップがペタッとしている、人工スキンがない為つむじの所が不自然、髪全体のテカテカしたツヤ感に「カツラ感」を強く感じてしまいました。
気になる点を払拭する為、髪全体にベビーパウダーをはたき、アイロンで細かく内巻きにボリュームを出し、前髪をカットしましたが、どうしても「カツラ感」が気になりました。
しかし、家族は皆「すごく自然だし似合うよ」と言ってくれたので、私の気にしすぎかもしれません。
ちなみに、病院の紹介で地元のショップにて10万円で買った人毛MIXの人工スキン付きのウィッグも持っていますが、そちらは分け目がめちゃくちゃ自然で、仕事の時に使っています。
それと比べるとこちらのウィッグは、気持ち、重みを感じました。
今回2種のウィッグを着けてみて思ったのは、人工スキンが大きなキーポイントになるような気がします。やはり、分け目があるとないのでは自然さに歴然とした差が出ると思います。あとテカリかな。
人毛がMIXされていると妙なツヤがないのでより自然です。
でもこちらのウィッグもかわいいので、私は帽子とセットで使うようにしています。
家にいるときや、買い物にいくだけとかならこちらで充分だと思います。
お値段等、総合的に考えると良いウィッグだと思います。
私も今後、治療をしながらこちらのウィッグも沢山使う予定です。

2020-04-13
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。
また、工夫いただきご利用いただけるようで安心いたしました。

同じヘアスタイルで人毛MIXの商品もございますため、よろしければ併せてご覧くださいませ。
ご利用ありがとうございます。

5 2018-06-29

若返った♪
私は頭の周囲57センチ、髪は薄いながらも残っている状態。
しかも元々太っている上にムーンフェイスで、もうパンパン(≧▽≦)
買った髪色はチョコブラウン。
このウィッグは「若すぎるかな?」と思ったけど、この前に買ったのが凄くよかったので、違うタイプがどうしても欲しかった。
ウィッグそのものを見るとそうでもないんですが、私の髪が残っていることと、顔が大きいせいで(笑)毛量は多すぎる位だと感じました。
アジャスター部分が収まりがいいので、装着にも邪魔にならないし、一番緩いところで締め付け感もなく快適です。
ボブスタイルは結構適当に被れるので、ほんとに楽です。
で、前髪がメガネと目の間に入ってきて目を直撃するので、美容師さんにカットをしてもらい、ついでに回りも軽く隙を入れてもらいました。
結果、人工毛感が激減して、ほんとに自然になりました!
やっぱり人それぞれ、顔にあったカットは必要ですね。
もうこの天使シリーズと美容師さんの腕があれば、これからどうなろうと怖くありません(*´▽`*)
毎日楽しくお出掛けしています。
悩んでばかりいないで買ってよかった(*´∀`)♪

4 2016-04-17

凄くいいです!
抗がん剤治療で脱毛のため、
普段使い用にディープハニーブラウン購入しました。
明るすぎず暗すぎずダークアッシュ系のとても馴染むいい色です。
おしゃれウィッグだと作りが頭皮に負担だと思い
少し値段張りますがレビュー等見て天使シリーズを。
レビューのとおりテカリも、触り心地も、つむじも
毛量も気にならないほど良かったです!
そしてとにかく軽い!締め付け感もお洒落ウィッグと違い
少ないですし、どうしても時間が経てば少しは痛くなりますが、
お値段を考えるとそれ以上の品質かと。
めくれると頭皮が見えるか心配でしたが、
旦那さんに見てもらったら馴染んで分からないとの事。
ぱっつんすぎるので重く見えやはり少し手直しはいると思います。
後は耐久性が気になるところ。大切に使っていきたいです。
注文番号 247874-20160410-0779293203

4 2014-08-24

良い感じ
受注番号247874-20140707-0495520102
発売日にナチュラルブラックを購入しました。
何だかコロンと丸いシルエットで若くなれる!と思います。
コレはコレでカワイイですが、私的にはビターショートの方が好き。と言いながらビターショートと共にこの夏ヘビロテした一品。
ナチュラルブラックですが、こちらの色は濃かったなぁ〜。ウィッグの種類やロッドによって色のバラツキが感じられます。
手を加えなくてもパシッと被れる優れもののウィッグなのですが、どうも色のバリエーションが少ない…。
ナチュラルブラックとチョコブラウンの間の色を充実させて欲しいです。
私的にはチョコブラウンはもう茶髪って感じるので…。

5 2020-12-22

周囲からは好評でした
価格的にあまり期待してませんでしたが、思い切って1つ購入。
今まではつけ毛+帽子のスタイルで通してきました。こちらの商品にしてからも、どうも後ろのネット部分がモコモコゴワゴワしてて、被ってる本人はちょっと落ち着かないのですが…以外にも周囲の反応も良く、自然だよ!と褒められました。
まだ使用し始めて間がないので、ツルツルサラサラのヅラ感が拭いきれませんが、そのうち馴染んでくることを期待したいと思います。
欲を言えばサイズがあること、前髪の量のボリュームがもう少しあるともっと嬉しいですね。良い商品と出会えました。ありがとうございました。