• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2015-03-05

軽くてビックリ!
ウィッグデビューしました。
いかにもウィッグを付けているという感じのものは嫌だったのですが
こちらのウィッグは手作業で丁寧に作られているようだしレビューも良かったし
セールで半額だったので購入しました。
とにかくわずか90gという軽さと付けやすさに感動しました。
動画での付け方の説明もとてもわかりやすいですね。
つむじもとても自然でウィッグの感じがしないです。
これから色々なのを試してみたいです。
注文番号:247874-20150301-057519231

5 2014-09-04

オススメです。
抗がん剤による脱毛で、ウィッグが必用となり色々見た結果、こちらのビターショートが一番今のヘアスタイルに近いかなと思い購入しました。
届いたところ、軽っ! 髪の毛ある人前提だから、坊主頭は大丈夫かなと思いました。
初ウィッグなので、坊主にした際に美容師さんにフィッテイング兼ねてお願いしました。
前髪カット、サイドをストレートアイロンで軽く伸ばして、あら?なかなかの出来上がりと美容師さんと誉めあいました。
実際着けていても、帽子被ってるのと締め付けは変わらないですし、軽いです。
多少、じぶんの顔かたちに合わせてのアレンジはいるかと思いますが、私のようなウィッグデビューの方には、質、スタイル、扱いやすさ等々オススメです。
久し振りにウキウキ感味わいました。
247874-20140819-0744011128

5 2014-08-24

凄く好き
受注番号247874-20140820-0748004126
天使のボブ以外の天使シリーズを制覇してしまいましたが、結局天使シリーズに手を染めるきっかけになったこのビターショートが1番気に入ってます。
んで、ナチュラルブラックより明るい色ってどのくらい明るいんだろうと悩んで(カラーサンプル買えば良いんだけど)チョコブラウンにしたら「げっ!?もう結構な茶髪じゃん?」が感想です。
これでハニーブラウンとか買ってたら発狂してたかも(笑)何回もタグのチョコブラウンを確認した位焦りました。
意を決っして被ると、思ったより馴染んだけど蛍光灯の下や屋外では明るく発色するのが気になったのですが、変に赤や黄色が強い色では無いので可笑しく無いらしいです。
と言う様に、私の様にナチュラルブラックとチョコブラウンの間が差があるって感じている人も中にはいらっしゃる様ですので、是非ダークブラウンとか深みがある色のグラデーションのモノを作って頂ければ有難いなぁ〜と思います。

5 2015-08-25

憧れのサラサラヘア
抗がん剤治療のため購入、初ウィッグです。今のウィッグってすごいんですね!本当にウィッグってわからないです。もともとが剛毛なので憧れのサラサラヘアです。前髪を少し切ってサイドをアイロンで伸ばしたらちょうどよく被れました

• sonjyuさん
  • sonjyuさん

5 2014-06-08

ご注文番号:247874-20140601-0248529223
このシリーズのレビューが良く、ずっと気になっており、今回ついにポチりました。
さらっさらの毛質にビックリ!そして軽い!試着した感じも快適です。
これなら暑い夏も全く問題ないはず。
以前、他店で、同価格帯のウイッグを買った事があるのですが、ウイッグ被ってます!と
バレバレの品質で、とても外に出かける事は出来ず、押入れに眠ったままになってしまい、
悲しい思いをしたので、以降、何万円かするウイッグを購入し、使用していました。
でも、この天使のウイッグは、今使用しているウイッグと大差がありません。
いや、もしかするとそれよりもいいんじゃないか、と思うほどです。
あとは耐久性がどのくらいあるのか、これから使用して様子を見てみようと思います。
他の天使のシリーズの購入も考えてます^^

5 2014-06-06

最高〜!!
初めて天使シリーズを購入しました。まずとても軽いです。そして、信じられないくらい涼しいです。今までのウイッグは夏暑くて本当にしんどかった・・・。今年からは涼しく過ごせそうです。
ものすごいオススメ。
247874-20140601-0248779134

5 2014-08-24

コレが一番気に入った
受注番号247874-20140601-025873107
私がリネアさんの天使シリーズに手を染める様になった原因のウィッグです。
それまで天使シリーズって高いけどどんなん?ってかんじでしたが、半額?だっけかのSALEでこちらの商品に出会っちゃったんですね。
その後、他のシリーズやAcUショートも購入したのですが、このビターが凄く気に入って今年のこのクソ暑い夏に一番被ってました。
前髪は長すぎて私の手に負えないのでバッツリ揃えましたが、あとはいじらなくても良い感じで素敵な前下がりボブになりましたがな〜。
リネアはん。商売上手ですわ〜って感心します(笑)
結局気に入ったんでナチュラルブラックの他にチョコブラウンも購入したのですが、私的にはチョコブラウンはもう茶髪〜!って感じます。
私が天使シリーズを買わなかった理由に、色のバリエーションが少ないのも有りました。
モノが良いのは分かりましたので、是非色のバリエーションを増やして下さい。
ナチュラルブラックとチョコブラウンの間のダークブラウンとか赤っぽいブラウンとかを是非…。

4 2014-06-12

ナチュラルブラック購入!
抗がん剤治療のため、天使シリーズはこれで三個目です。半額で購入できて
ラッキーでしたが、天使のボブに比べて髪の毛の量も少なく、なんだか全体的に雑な印象でちょっぴり残念でした。

5 2014-06-08

軽いです
注文番号:247874-20140601-0253520117
昨日受け取りました。こちらのウィッグは3つ目の購入ですが、天使シリーズでこの髪型が欲しいと思っていたとの半額だったので、迷わず購入しました。
受け取ったときから軽いと思いましたが、本当につけているのを忘れそうなほどかるいですね。
購入してよかったです。

5 2015-11-29

247874-20151115-0642738406
化学療法による脱毛で、リネアストリアさんで購入したウィッグは7つ目です!中でもビターショートのミックスマロンプリンは2つ目で、一番のお気に入り。色味が自然で、ウィッグとバレることなくお付き合いしているお友達も多数いるほど!長さも私にはうしろも前髪もちょうど良く、手を加えることなく使用することができますし、すごく可愛くて若く見えると好評です!
だいぶ地毛も伸びてきましたが、あと数ヶ月ほどお世話になると思います。

5 2015-11-22

毎日職場に被っていっているので替えにもうひとつ、天使のビターショート2回目の購入です。他のショップや他のウィッグも色々試したのですが、やっぱりこれが一番自然に見えます。着けごごちも締め付けがなく軽いので楽にかぶれます。周りからもウィッグだって言われなければわからないと言われました。

5 2014-06-07

満足です
天使のボブは普段使いですが、たまにはショートと思い購入しました。
後ろが短いので、ストールとか巻いてもがわつかないのがいいです。
いつもながら満足です
247874-20140601-0252578214

5 2015-05-25

スタイルが良い
顔にそう感じのスタイルで小顔っぽく感じます。売り切れが多くて色があまり選べなかったですが、いつも濃い茶系を選んでましたが今回はディープハニーブラウンを購入しました。蛍光灯の下ではそんなに明るく感じませんでしたが、陽の光に当たると明るめの色に感じます。
軽さつけやすさで天使シリーズにすっかりハマってます。

4 2015-05-12

軽い
今まで使っていたファッションウィッグは3〜6千円のもの。
気に入ってもしばらくするとチリチリに。。。
私には少々張り込んだウィッグのお値段ですが、驚きの軽さ、髪サラサラ!
感動すらしました。着用してみるとモデルさんのようなヘアスタイルではなく、私はおかっぱ。。。スタイル。オサレに言うとボブですか?笑
友達には可愛いと受けも良かったし、これから自分らしくアレンジして使います。あとカラーはやっぱり難しい。思っていたより暗めでした。

• Lily?さん
  • Lily?さん

4 2014-11-26

初購入
【注文番号:247874-20141114-0305870314】
去年の春頃から脱毛症になり、
思いの外、なかなか治らなく、
帽子生活も飽きてきたので初フルヅラ購入です。
多くの皆さんが書き込んでいる通り、とてもコスパの良い商品だと思います。
前髪がかなり長いのでカットしました。
ハニーブラウンを購入しましたが色合いは思ったより落ち着いていて
最初に購入しようと思ったディープハニーが売り切れていて、かえってよかったです。
ただ、装着はなれていないので、襟足が気になって触りすぎてしまうのが…
フィットしているのかもまだよくわからず、装着感にピントきてないので
何回かサイズ調整してみようと思ってます。
なれてきたら、違う天使シリーズ購入したいと考えてます。