ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のビタ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • リネアストリアさんの本気を見た
  • 注文番号:247874-201 50301-0441 91329良い点:髪質◎ :つむじ◎ :カラーバリエーション◎ :カットスタイル◎ :自然さ◎気になる点:襟足がややぱっつん直線気味 :自分の頭に合わせた調整が必要(カット・縫い合わせ) :地毛のスタイリングが面倒になる :地毛を信用できなくなる :もう地毛で外出できないなんだかんだ言いつつ手持ちのビタショは3つ目にな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-04
  • まずまず
  • ショップの対応は大変早く感動致しました。ほぼ毎日仕事の時や趣味のコスプレの時などウィッグが手放せない私の感想です。今回は仕事用、コスプレ後に被るウィッグ用として購入しました。・メリット・箱を開けて持った瞬間確かに軽いです。普通のウィッグとは全く違います。軽さは今まで使ってきたどの会社のよりも軽かったです。手植えのものは初めてでしたがこれは感動致しました。毛質もサラサラしており、 ・・・(続きを読む
  • 高比良 蛙さん

5 2017-04-21

すごいかわいいです
年も年だし、落ち着いた色がいいなとおもって
チョコブラウンを購入しました。
これがアタリで。すんごいしっくりくるし自分の顔色に丁度いい色でした。
以前はもう1段階明るいのをかぶってたのですが
チョコブラウンの方が自然な色で気に入りました。
再度の長さも邪魔にならない程度の長さで
持った瞬間、髪量少ないかな?って不安になるんですが
かぶるとそんな事もなく、落ち着いたボブ?なのかなショートなのかな?です。
ふんわりさせたいなら色々加工が必要そうですが
私はストンとしたフォルムがきにいったので、無加工でかぶってます。
前髪はパッツンにカットさせてもらいました^^
すごく可愛くなって友達に早く自慢したいです。

5 2017-07-24

抗がん剤治療の母の為に購入
母は抗がん剤治療もですが、女性なので何よりも髪が抜ける事が辛いようでした。なので医療用ウイッグを探していてこちらで購入しました。ウイッグ用のスタンドもリーズナブルで一緒に購入してよかったです。同時購入するヘアケアセットは「買う」を選択するだけで後ほどメールで追加されるのがわからなくて、別にカゴに入れてしまいヘアケアセットを2つ注文したことになって焦り、すぐにメールでヘアケアセットを1つにして欲しい旨をお送りしたらすぐに対応していただいて本当に助かりました。発送も早く、楽しみに待っていた母も喜びました。ダークブラウンでしたが思ったより明るめだったので、後日注文した同店のウイッグはナチュラルブラックを注文しました。こちらも届くのを母は楽しみにしてます。丁寧なご対応本当にありがとうございました。

5 2017-04-11

ダークブラウン
地毛はナチュラルブラックの方が近いと思いますが、ダークブラウンに憧れて。思った通り、良いお色でした。医療用として、準備しました。天使は初めてなので、本当に軽くてビックリ。長いとわかっていた前髪ですが、実際医療用として使うと、そんなに長く感じないのではないかと思えてきました。切り過ぎると困るので、もう少し後で考えたいと思います。ただ少し不安なのが、軽いので、地毛がなくなった時、大丈夫かな…時が来たら、また追記したいと思います。
外出の際は帽子着用ですが、元々ボブスタイルだったので、違和感なく使用出来ています。治療のことを知っている友人ですが、一緒にお茶をしている間、脱毛の副作用なかったんだと思っていたようでした。気づいていると思ってあえて説明していなかったので、その発言に驚きました。ちょっと嬉しかったですね。
夏に向けてショートにも、挑戦したいと思っています。天使シリーズ出会えて良かったです。

4 2017-03-09

良いです!
抗がん剤治療中の身です。医療用として使用します。
注文してすぐに届きました!箱に傷、くたびれた感があって驚きました。でも中身はきれいなので気にしないことにします。
総手植えを謳っているだけに、めっちゃ軽いです!毛質も柔らかくて気持ちいいです!DHBを購入しましたが、自然な発色でウイッグ独特のテカリもなくいい感じです。
人工皮膚はないのでつむじを気にする人は気になるかもしれませんが、つむじ周辺がふわっとしていてぱっと見自然です。
着用していて、抜け毛や絡まりはあまり感じません。
軽くて、通気性もよく暑い季節にもよさそうです。

4 2016-12-07

使うのが楽しみです
はじめてのフルウィッグ。
他店のものは高価でなかなか手が出せず、こちらの商品は評価も良い上、お値段もリーズナブルで勇気を出してポチりました。私はディープハニーブラウンを購入。
良い色味です。
商品はちゃんと箱に入ってるし、アレンジがあれこれ書いたパンフレットとかあって、満足です。
まだ試着でしか付けてないけど、地毛と髪型が似ていることもあり家族には前髪切ったん?程度で好評だったので(笑)これからのヅライフ始まりますが、よき相棒になると思います。いろんなシリーズ出されているので、また挑戦したいと思います。ありがとうございます

4 2017-09-06

いつもは数万のウィッグを使ってますが、軽くて安いウィッグを試してみたくて購入しました。つむじを見れば明らかにバレるので帽子必須での利用となりますが、軽さとサラサラさは嬉しいです。プリンを購入したのでプリン具合にも驚きました。私は全脱毛なので、毛量が少ないのは軽くて嬉しいですが心配でもあります。帽子なくても安心して使えるように毛量アップした商品が増えるとありがたいです。

4 2017-06-03

いつもお世話になってます
全脱毛のため、半年に一回ぐらいのペースで購入しています。
リネアストアさんのウィッグに出会ってからは長時間着けていても本当に楽になりました!
しかも可愛いし、コスパも良いので本当に助かっています。
カラバリも多いのですが、青味がかった黒髪(コスプレ用ではなく、普段使い出来る色で)とか、「エンジェリックレースフロント」の「シルバープリン」もあればいいなぁ、と思っています。
赤、茶系は充実しているので、今後はそういった色も増えたら嬉しいです。

4 2017-02-20

お気に入りです
自然な感じに着けられるので周りからも評判です。サラサラな髪質も気にいってます。
少しサイドが内巻きになったのかな。以前より短く感じますが、私にはちょうどいいです。
襟足の内側に短い毛(おくれ毛って言うのかな)が、しっかり付いてるので違和感がなくて嬉しいです。そのおくれ毛にスキバサミでシャギーを入れて使用してます。もっと自然な感じになるので。
使い始めは明るめの照明の下だとテカりが目立ってウイッグって判るかなと思います。

5 2017-09-20

私が絶壁なのか?深すぎて、襟足が余り二重になりました。他は大満足です。カラーも自然っぽくて、前髪の同時に購入したすきバサミでカットして、抗癌剤治療中で地毛が無く帽子で過ごしてましたが、このウイッグで楽しく外出出来そうです。
注文番号:247874-20170914-00042705

5 2017-08-07

よかったです
即日発送して頂きありがとうございました。迅速な対応と商品の質の良さにビックリです。とても自然でまわりにも好評でよかったです。またぜひ購入したいと思います。

4 2017-05-01

ボブの長さがちょうどよかったです。黒髪の色がもう少し自然だともっと良いです。

4 2017-03-09

可愛いボブ💕
コロンとしたショートボブで、イメージ通りでした。
元々の地毛がスカスカで、軽かったので、被って下を向いた時に、前髪が重くて邪魔に感じました。
美容院で、カットして軽くしてもらおうと思います。

5 2017-01-22

ウィッグ感ないです!
医療用に購入しました。
会社にバレないようにしたくて、美容室で産毛っぽいのを前髪と横に作ってもらいましたが、美容師さんも驚く質感、フィット感でした。
脱毛してしまい落ち込みましたが、ちょっと安心です。
すごく助かりました(^^)

5 2017-01-14

ウイッグ ボブ ウイッグ氏ショート購入
サイズの小さい目希望していたので届いたら調整できよかったです
カラーも迷いましが希望通り 気に入りました

5 2017-06-07

コストパフォーマンスがよい。
地毛を切ったため後頭部が余りますが、こちらの事情です。
一見毛量少ないですが、かぶると後頭部の余りも気にならない程度になります。
風でもずれることのないフィット感ですが、うなじを触る癖がありその際は徐々にずれてきます。1日被ってても蒸れは感じませんでした。
テリやうなじはウィッグ感がありますが、友達にもウィッグとばれません。
なにより、ショートは手入れも保管も楽です。手軽さのため、使用頻度が高くなっており寿命が短くなりそうです。既に元は取れてるかな。