F.U.23さんのウィッグ ロング ウイッグ フルウィッグ 天...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• F.U.23さん
  • F.U.23さん

5 2017-06-19

ナンバー1!!
抗がん剤の副作用でリネアさんのウィッグにお世話になってはや半年。
ロングを購入し、まとめ髪にして使用しています。
毎日使うので、ウィッグが痛んできたなと新しく購入したこちらの商品。
レビューもとても高かったので期待大でした。
注文から到着までとても早いので助かっています。
装着した感じは、リネアさんで4つウィッグを購入してきましたが、ダントツで良いです!!
軽いし、前髪の流している感じ等ウィッグ感がなく、周りからも驚かれます。
分け目やつむじの不自然さは全くないです。
私自身、頭が大きいので、ネットが上に上がってくる感じはありますが、風に焦ることがないので安心しています。
もしまた必要になったら間違いなくリピすると思います。
ありがとうございます。