5 2024-03-17

スタイル選択:ゆるロングカール | カラー選択:チョコブラウン

チョコブラウンを購入。
2年前に七五三の時に買って色もバッチリで、卒園式でも使いたかったんですが、実家に忘れてきてしまったので再度購入。
シュシュ型ですが、毛の流れを縦にアレンジすれば、小さな子であればポニーテール風に出来ます♪
みんなに「ママがヘアセットしたの?!」「ううん、ヅラ付けただけ。笑」といった感じで大好評でした!
地毛がダークブラウンぐらいの色で、毛先が明るめなので、チョコブラウンがちょうど馴染みました♪
地毛(根元の色)よりもワントーン明るめを選ぶと良いかもしれません。

2024-03-22
レビューをご記入いただきありがとうございます。

弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます!!
また、かわいくアレンジしたお写真を添付いただき感謝いたします!

素敵な卒園式をお過ごしいただけましたか?
弊社商品と一緒に少しでもHAPPYをお届けできておりましたら幸いです。

ご購入前にカラーがご不安に感じられる場合は、実物の毛材をご覧いただける「カラーサンプル」のご利用もご検討くださいませ。

また何か弊社にてお力になれることがございましたら、お気軽にご相談ください。

5 2024-03-16

スタイル選択:ゆるカール | カラー選択:ダークブラウン

買って良かった!!
ピアノの発表会のために、ゆるカールのダークブラウンを購入しました。
地毛が少し茶色く、毛先はかなり明るめなので何色にするかすごく悩みましたが、ダークブラウンで大正解でした。
本当に地毛みたいで、ボリュームアップして華やかになりとても良かったです!
おだんごにしてそこにシュシュのようにつけるだけなので、ヘアセットがものすごく楽でした。
LINEのクーポンが2,000円以上で使えたので2つ購入しました。
夏に浴衣を着せたときなどにも両サイドおだんごで着けても可愛いと思うので、2つ購入しておいて良かったです!
他のタイプも追加で欲しいです。

2024-03-19
この度はご購入誠にありがとうございます!

お色味も問題なかったようで安心いたしました。
ステージ映えやお写真映えもしますのでピアノの発表会だけでなく、特別なシーンでご使用いただけましたら嬉しく思います。
お子様の細い髪にコテやアイロンを使用すると傷みの原因となり心配ですが、ウィッグだとつけるだけなので簡単で安心です♪

キッズ用のシュシュタイプのウィッグはこちらの商品のみとなりますが、いただきましたお声は商品開発部をはじめ社内に共有させていただきます。

レビューの記載ありがとうございました。

5 2024-02-06

スタイル選択:ゆるカール | カラー選択:ダークブラウン

ゆるカールのダークブラウン
3歳の七五三に。髪はどちらかといえば茶色い方ですが、違和感なくサイズ感もとても良かったです!シュシュになっているのでおだんごに付ければいいという簡単装着で、不器用な私でも可愛くセットすることができました!ピンで止めても3歳児はじっとしてないので、ジャンプしたりして何度も落ちましたが…笑
カワイイのでちょっとしたイベントで今後も使えそうです!

2024-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。

お子様の大切なイベントに弊社のウィッグを選んでくださり、感謝いたします。
簡単に装着していただくことが、できたとのこと安心いたしました。

素敵な写真も拝見させていただき、大変嬉しく思います。

他のご購入者様のとても参考になります。

貴重なレビューありがとうございました。

5 2023-11-25

スタイル選択:03キッズシュシュゆるロングカール | カラー選択:02ダークブラウン

ゆるロングカール
ダークブラウンです。
3歳の七五三で使用しました。
写真のヘアスタイルの下半分くらいは地毛ですが、簡単でとても綺麗に馴染んだので大変満足しています。
結婚式のお呼ばれにも使えそうです。

5 2023-10-23

スタイル選択:01キッズシュシュ強カール | カラー選択:03チョコブラウン

発送が早くスタッフの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。すぐ発送してくださったおかげで、お遊戯会と七五三に間に合い大変助かりました。お遊戯会では頭のてっぺんでお団子にするため毛量が足りずウイッグを着用。ウィッグのお色もナチュラルで娘の髪色にぴったりでした。

2023-10-25
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお子様の大事なイベントでご使用いただけたこと、大変うれしく思います。

リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2023-08-01

低学年の娘にダークブラウン、ゆるロングカールを購入しました。地毛は真っ黒ではなく少し茶色がかったお色、クセの全くないストレートで、柔らかめ、量は少なめです。なかなかアレンジが難しかったけれど、こちらのおかげですごく簡単に可愛く仕上がりました。購入して本当によかったです。

2023-08-02

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2023-05-16

七五三にチョコブラウンのゆるカールを二つ付けました。
程よいボリューム感がちょうど良くとても可愛かったです。

5 2023-05-16

今回下の子のお宮参りの撮影用に、8歳のお姉ちゃん用にダークブラウンを購入しました。
写真の比較しているものは右が今回のダークブラウンゆるカールで、左が3歳の七五三の際に購入したチョコブラウンのゆるカールです。
二つの色味の差は並べてみるとほんのわずかですが、実際付けてみるとやはり違いがわかります。
年齢が上がり明るかった髪の毛も落ち着き黒寄りの焦茶になってきたので今回はダークブラウンを購入してみましたが、まだ明るかったかな?と感じました。真っ黒な髪質でなく、平均的な黒より焦茶ですがもうワントーン暗くてボリュームも落ちたものがいいなと感じたので、ブラックのゆるロングカールを購入し現在配送待ちです。
またレビューします。

5 2022-11-09

ダークブラウンゆるカールロング
3歳の七五三用に購入!
ゆるカールロングのチョコブラウンを購入しましたが、娘の髪色に合わなかった為、ダークブラウンに交換してもらいました。
タグを取ると交換できないので、色合い見るのにはタグ切らずに合わせてみた方がいいです。
対応も迅速にしていただき助かりました!
ゆるおだんごヘアーにする予定です!

• hoho12さん
  • hoho12さん

5 2022-10-31

娘の七五三用に購入しました。安っぽくなく、使いやすかったです。

2022-11-01

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
  • カブ1115さん
  • カブ1115さん

5 2022-10-27

3歳娘の七五三用に、ゆるカールタイプをひとつ購入しました。薄毛ちゃんなのでどう固定しようか悩んでいますが、チョコブラウンで違和感なくよく似合います。

• usagi2iさん
  • usagi2iさん

5 2022-08-21

七五三用に、ゆるカールのダークブラウンを選びました。髪の毛の量が少なく細い子なので、丁度いいぐらいの団子をつくることが出来そうです。色もそんなに違和感がないぐらい馴染んでいました。

5 2022-08-08

七五三用にゆるカール・ダークブラウンを購入しました。ヘアアレンジがとんでもなく苦手なのでスタジオ撮影当日にお参りするか、ヘアサロンに頼まなきゃと悩んでいましたが、お団子に被せるだけで華やかアップの完成!細くて真っ黒ではない髪に、色もぴったりでした。
上の子のときに購入していれば良かったです…。

2022-08-09

• モマヨさん
  • モマヨさん

5 2022-04-26

今までネットショッピングしてきた中で、最速(注文から22時間ぐらい)で届いてびっくりしています。
娘のピアノの発表会用に購入しました。
人工毛でも適度なハリとツヤがあり、某写真スタジオで扱っているウィッグよりも、自然で高級感があり、満足しています。
髪質がしっかりしている娘の髪にも馴染みました。

5 2022-02-25

ゆるロングカールのダークブラウンを購入しました。
薄毛でうっすら茶色の娘の髪にピッタリでした!