キッズ ウィッグ エクステ 「シュシュ団子...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

大人でもオススメ!
ブラック=ナチュラルブラックみたいで、真っ黒ではなく、ナチュラルな黒髪です。
大の大人が普段使いの為に購入。
ゆるロング、すごくカール感が好みで大きさもバッチリでした!
地毛はカラー無しロングですが、毛先は少し明るめ。
まとめるとほぼ黒髪、以前購入したダークブラウンだと浮いて見えたので、こちらがピッタリでした!
キッズですが、わりと大きいかもしれないです。
大人サイズだと、頭だけが大きくなってしまうので、この大きさで十分なボリュームでした。
地毛で逆毛を立てて作って、ふんわりまとめたお団子のようでした。
地毛にボリュームが出にくい、セットで痛むのが嫌など、そんな方にオススメです!
時間が経っても雨が降っても、カールが取れる心配もないので、本当に助かってます!(笑)

5 2018-12-08

強カールのダークブラウン購入
注文してから、あまり待たずに届きました。
幼稚園でのクリスマス会の劇で使用。
お団子ドーナツも使ってみたのですが
髪量が少なく長さも短かったため上手くいかず
こちらの商品を購入しました。
何とか小さなお団子を作り、そのお団子に3度ほど付いているゴムで括り付けたら、毛流れを整えて完成。
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2018-10-13

大人用より軽くて、普段使いに最適です
以前、大人用を購入したことがありますが、重さが苦手だったので、長時間使用には向かず…
キッズは抵抗感ありましたが問題なく、むしろ、普段にはちょうど良さそうです。
ゆるカールを購入しましたが、もう少し崩れた感じが好みだったので、次はゆるカールロングを購入しようと思います!
髪にボリュームが無い方であれば、値段も手頃なので、大人の方でもおすすめです!

5 2018-07-13

4歳年中の娘に、夏祭りで浴衣に合わせるため購入。
ダークブラウンのゆるカールを購入し、少し地毛より茶色いものの、装着するとさほど違和感はありませんでした。ゆるカールでも割とカールが強めで、もっとゆるくても良いくらいです。
花の髪飾りもつけ、こんなに簡単なのに手の込んだ風のアレンジができるなんて…。本当に買って良かったと思いました。

5 2019-05-03

双子なので2つ購入しました。
お姫様気分で嫌がらず付けられました♡
ありがとうございました!

4 2019-03-12

ゆるロングにしました。緩いお団子として使用したかったのですが思ったよりもカールがかかっていて大人でも大きめでした。アイロンでカールを伸ばしてカットしてだいぶ改造してしまいました...理想の形になったのでそれで使用しています。

4 2019-03-11

エレクトーンの発表会に
エレクトーンの発表会があり、
髪にボリュームが欲しくて購入しました。
シュシュタイプだったので
不器用な私でも簡単にアップヘアが
できました。

4 2019-03-05

結婚式に
子供用に購入しました。不器用なのでこのシュシュで乗り切れました!!

4 2019-02-24

発表会のために購入しましたー。柔らかい髪質で、子供の髪に合う。良かったです!

5 2019-02-02

使いやすい♪
不器用な私でもちゃんと付けられました!
色味が少し明るかったかな?という感じですがそこまで違和感は無かったです😊
七五三で使うのが楽しみです!

5 2019-01-24

強カールのダークブラウン購入
七五三の写真用に購入。2日後に届きました。色もバッチリで3歳の頭にピッタリです。

4 2018-12-04

3歳の七五三で使用しました。
髪が短いので髪型を迷っていましたが、とても可愛くできました。

4 2018-12-03

メール便で2日後に届きました。
娘はかなり髪の色が明るくなかなか合う色がなかったのですが、一か八かでこちらのハニーブラウンを買いました。色はぴったりでした。無事に七五三が終わりました。助かりました。

4 2018-10-16

3歳の七五三に購入しました☆髪が少し茶色いのでダークブラウンが良かったですが売り切れの為チョコブラウンにしました。娘の根元と比べると明るいかなぁと感じましたが、毛先の色とちょうど合う色だったので試着した感じはそんなに違和感ない位でした!七五三は来月なので使うのが楽しみです。

5 2018-09-15

大満足
ダークブラウンがうちの子どもの髪色にぴったり。お団子にしてこれをかぶせるだけで、美容院に行ったの?と何人にも聞かれるくらい可愛くアップスタイルができます。
今回はゆるカールに続き強カール買いましたが、3個目も買います 笑

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション