ワンタッチ エクステ ウィッグ【送料無料】...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-24

ブラック購入
当方ボブですが仕事上見栄え良く髪を後ろで一つに束ねなくてはならず購入しました。髪も黒に染めたばかりでブラックはちょうどよかったです。質も悪くないと思います。私の髪には馴染みました。装着した途端一気に女性らしさが出て満足しています。

4 2017-04-30

3年前くらいにも購入しました。それと比べると、毛質がよくなったのか、なんだか付けた感じが違いました。まず髪の長さが短く感じます。
髪質がよくなり内巻きが強くなったせいかわからないですが、商品画像とも少し印象が異なります。
また以前よりもつやつやしており、しっとりしているのでもちはいいのですが、ちょっと人毛らしさが際立ちます。
そして毛先がぴょんぴょんとはねます。
でも毎日使うのと、レイヤーがはいっていて自然になじむところはあまりないので、全体的にはいいと思います。

4 2017-03-27

いい感じです!
抗癌剤治療中のため、帽子を被るとき用に使おうと、以前に一度購入しました。でも毛量が少なかったので放置してましたが、100円割引のチケットが出たので再度購入。
100均の25ミリ巾のゴムを、頭のサイズに輪っかにして縫い、エクステのクリップをパチンパチンと止めて使ってます。色々な帽子に合わせて使えて便利です!
出来れば もっと短いエクステがあればと思いますが、脱毛者限定でしか売れないだろうから難しいかなぁ…。でも欲しいです〜〜。

• りん621さん
  • りん621さん

5 2017-01-26

お安くてビックリ
病気の友人へプレゼントする帽子に縫い付けてアレンジしたいと購入しました。お安いのにしっかりした作りでビックリしました。
コスパ最高です!

• ぷーちさん
  • ぷーちさん

5 2017-01-08

ほどよい長さが◎です
抗がん剤治療で脱毛中のため、自宅やちょっと買い物の時の帽子の下から見える簡易ウィッグを自作するために購入しました。
手持ちのヘアネットにグリップで留めるだけのお手軽さで帽子を被れば普通に見え、ウィッグ着けるより楽です。
ボリュームは少な目ですが、もの足らないなら重ね付けもありですね。
様子を見て前髪ウィッグも買うつもりでしたが、これで満足です。
ミディアム丈のエクステを扱うショップは他で見つけられず、何度もお世話になっているリネアストリアさんにまたもお世話になりました。
ありがとうございます。

4 2017-12-11

質もお値段以上で満足です!
量が少なめなので2〜3まとめてつけても良いかも!

5 2017-11-01

二度目購入
ヘアカラーしたのでまた色違いを買いました。サラサラ感長さレイヤーパッチンピン髪から落ちないメール便送料無料!すべて最高。大好きな商品です。
暗めカラーの3と4の間の色を作って欲しいです!

5 2017-09-03

すっごいよかった
どうせペラペラだろうと思っていました。
たしかに量はたくさんありません、でもツヤツヤ!なにより髪に馴染む!私は量が少ないので、長さより量重視で購入を決めました!ゴワゴワな人は浮いてしまうと思うので、きちんとブローしてから付けることをお勧めします!またリピートします!!

4 2017-07-23

毛質もよく、しっかり止まるのですごくよかったです!ショートに飽きていたので、仕事の休みの日など子供が居ない日におしゃれする時に使わせてもらってます★髪が短いのでボリュームがもう少し欲しいところですが安いのでこんなもんかなーって感じです!大満足です(^^)ありがとうございました(^^)

5 2017-06-23

艶々🌟
ツヤツヤさらさら🌟毛質がいいです。触ってて気持ちいいです。こちらのお店の商品はいくつかお買い物しましたがみんな毛質良くて扱い安いです!私はストレートに伸ばして使いましたがシャギーになっていて軽い感じ。とても気に入りました。

• みそ5605さん
  • みそ5605さん

5 2017-05-24

毛の質が良い
頭が小さいのが悩みだったので頭部のボリューム出しに使ってます。自然ですごく馴染みが良いです。リピートしてます。

4 2017-03-10

髪質と色はとてもよかったです。やはり一つでは少ないのでもう一つ買おうかと検討中です。

4 2017-02-05

抗癌剤治療で脱毛したため、宅配便が来たときや、近所の外出に、帽子に合わせて使うつもりで購入しました。
髪質も色もいい感じで、かわいいです。でも1つでは少し足りないかな⁇ かといって2つだと多いような気がします。もう1つ買ったものかどうか、現在思案中です。

4 2017-01-17

何度もリピしてます。
軽いのでつけてるのを忘れそうなくらい自然です。
何回か使うと毛先がパサパサになるけど、またヘアアイロンで伸ばせばまた使えます♪♪値段も安いのでまとめ買いしたりしてます。

4 2016-12-28

自然
私は毛量が多いショートボブなので、少し薄い?と思いましたが、馴染ませ方次第で、とても自然なつけ感でした。この価格だし、ゆるウェーブもリピしました♪