5 2013-06-27

超垢抜ける!激可愛!
キャラメルハニーゴールド購入。
以前から「エッセンス大ボトル」の商品のモデルをされてるお姉さんのヘアがすごく可愛くて気になっていたのですが、地毛だろうと思っていました。しかしもしかしたら・・と思い、このVivian-Cの商品ページを見ると、同じお姉さんが同じヘアで載っていたので、ウィッグだったんだと気づきました。
エッセンスボトルのページを見て以来ずっと「こんなヘアしてみたいなぁ…」と思っていたので、気づいてすぐ購入決定しました。
購入して大正解です。キャラメルハニーゴールド、めっっちゃくちゃ垢抜けます!
すっごくおしゃれです!別人になれますw
とりあえずで試着してみたのを写メで撮ったので、着画を後日載せます。
ほんとにCカールが綺麗だし、自然だし、前髪のサイドへの流れ方がほんとにおしゃれなんです。
とりあえずの試着だけでもこれだけ可愛かったので、
ちゃんとセットしたら本当にこういう髪型をしてるとしか見えないと思います。
とにかく垢抜けます。どこかのサロンで仕上げてもらったみたいになりますw
これは絶対おすすめの一品です。形自体がいいのでどのお色もいいと思いますが、やっぱり明るい色の方が垢抜け感、おしゃれ感は増すと思います。
こちらのお店のウィッグを何点か買いましたが、どれも当たりばかりなので常連になりそうです。
ウィッグを綺麗に永く保つためにモデルのお姉さんの宣伝しているエッセンスやブラシも必要かなと思ってます。
買って大正解でした。ちなみにあゆが好きなので、個人的にはこんなあゆがしてそうな髪型のウィッグをどんどん作ってほしいです。ウィッグだからこそageha系とか派手めな?スタイルのものが欲しいです。

5 2014-03-29

違う色も欲しい!
チョコブラウン購入しました。
色は明るすぎず暗すぎず丁度良かったです。
私は地毛の量が多い上に頭も大きいのでどこにも引っ掛けず最大にしてかぶってみたところ、びっちりきつくなく緩くもなく頭でっかちに見えることもなく大丈夫でした。
長時間はまだつけてないので頭痛がするかはわからないです。
つむじは前すぎることはなかったので気にならないです。
つむじをふわっとさせれば帽子無しでも違和感なさそう!
ウィッグの髪の量は若干多目の様に思います。
気になる方は量をすきバサミで梳いたほうがいいです。
私は自分でアレンジするために購入したのでCカールはとてもかわいいですが巻き直してウエーブにしました!
前髪も横流しでしたがぱっつんに切ってサイドも気持ちつけてみました。
とってもかわいくてお気に入り決定!リピート決定!
ブラックも欲しいしまとめ買いしたい!
ぜひVivian-Cをタイムセールしてほしいです(><)
リネアさんお願いします!
受注番号247874-20140328-0854236311

4 2014-03-07

注文番号:247874-20140305-0706368135
以前、らんまんベイビーのチョコブラウンを購入し、
最近円形脱毛で半分くらいなくなったので活用してますが、だいたいの人はだませます!
彼にも、あれ?髪きった?なーんて言われちゃうくらいです。笑
ということで、まとめ髪スタイルしたいのでこちらのチョコブラウンを購入!
長いから絡まります。
あとまとめるには毛量がちょっと多い。
でも、毛質も色も綺麗です。
前髪もがっつり分けるのは無理そうですが、ふわっとわけたら自然だと思います。
加工したらもっと自然になりそうです!
個人的に、前髪こんな感じで長さが鎖骨あたりになるストレートのウィッグ作ってほしいです。
こちらを、カットしたらいい話しになるのですが、もったいないので…

これからもリネアストリアさん利用させて頂きます!

4 2019-02-09

なかなか良い
天使はたくさん持っていますがこちらは初めて。
重ための雰囲気が好みでした。
想像以上に長さもあり、ボリューム満点で気に入りました。
ただやはり手植えになれていると・・・重たい・・・内部のキャップもかたい・・・ですが髪型は本当に可愛いしステキです。
手植えでまったく同じ形の物を
ぜひ作って欲しいです。そのときは是非「ディープハニーブラウン」をお願いしたいです。

4 2015-01-26

特別な日に
ゆるいカールが可愛いです。
天使のストレートロングより毛量が多く気に入りました。
長めの前髪もアレンジしやすく良かったです。
ただロングなのでどうしても絡まりやすいし抜け毛も多いので特別な日に使いたいと思います。
このショップのウィッグにハマってます。
欲しい色の売り切れが多くて少し残念。
注文番号:247874-20150122-0783063307

4 2013-09-02

初ウィッグです。
お手入れしやすそうなストレート系を・・・と思って注文したのですが、
やっぱり若干は後ろ髪が絡まりますね。
前髪は同一方向にまとめるとペッタリするので、少し自分でカットした方がいいかもです。
色はブラックにしたのですが、すごく自然!
ボリュームも適度にあって、落ち着いたお嬢さん風になれそうです。

5 2016-04-30

とてもいい!!
前回公式サイトの方でマーメイドロング??みたいな
カールがついたのを買わせてもらって
失敗していたのですが、今回の商品は
大当たりです!!!
とっても可愛くていつも使ってます!!
色はハニーブラウンを購入しましたが、
普段使いとして使えるほど自然です♪

5 2015-01-08

チョコブラウン購入しました。
明るすぎず暗すぎないいい色です。
結構ボリュームがあります。
前髪は長すぎたのでパッツンにカットしたらますます良い感じ
になりました。

5 2014-01-18

はじめてのウィッグ
お品物受け取りました。
とても早く発送して頂き有難うございました。
大変助かりました。
ショップの対応も、素晴らしく又、是非購入させて頂きます。有難うございました。

5 2013-11-24

とても可愛く、気に入りました。
とても可愛く、気に入りました。商品も値段も満足しています.またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2013-10-27

私が注文したのはブラックだったのですが、家族にもウィッグってわからないと言われるほど自然な色合いでした。ただ、前髪が長いのでそこがやはりウィッグと分かる不自然さでした。私は前髪を切って使っています。私は前髪を切れば本当に自然なので、これはもう愛用しちゃいます。

5 2013-10-07

カワイイ!!
私がこの商品をセールにしてほしいとリクエストしたらリネアさんは本当にセールを叶えてくれました。買うがわのことを考えてくれるとても親切なショップさんだと思います!毎回親切に対応してくださりとても嬉しい限りです。なんだか手違いで値段が間違えたという(もしかして私が間違えてた?)ハプニングもありましたが返金してくれるという対応!ここまで感じのいいショップさんはわたしの知る限りあまりありませんね。さて商品の方ですがまず思ったより短いと思いました。まあミディアムですからね!でもこの形けっこう珍しく?とってもかわいい!私は地毛が黒髪なので明るい色は浮いてしまい似合わないのでチョコブラウンにしましたが地毛とあまり変わらないので一番しっくりきて正解!!落ち着きます。でもちょっと明るい色にもチャレンジしたいような…チョコブラウンだと帽子なしでもいけそうです!前髪の部分だけだして耳をだしてもかわいいです!!つけると意外と短くカールも柔らかくてかわいいですよ!始めて写メをのせてみようと思ったのですがのるのでしょうか…一応耳なしと耳かけしたもののせておきます!写メはのせたことないのでもしのせれてなかったらごめんなさい!

5 2013-10-04

キレイです
キャラメルハニーゴールド購入。少し明るすぎるかなと思ってましたが届いてみると案外落ち着いた色合いでとてもキレイでした。カールの加減もちょうど良い感じです。

4 2013-09-26

医療用として、あす楽対応商品と同時に購入しました。
ボブのみ使用済みです。
画面よりも実際は少し明るめかな?
あす楽対応商品と即日配送頂き、助かりました!

• もち119さん
  • もち119さん

5 2016-07-09

天使のエマよりいい!!
天使は高い割に毛の量が少なく、ネットが見えるしで、使えませんでした。。でもこちらのウィッグは天使よりも毛の量が多くて個人的に30個以上たまったウィッグの中で1位!!ハニーブラウンを選びましたが、とても自然な色。ハニーより明るい色をリピします!!