前のページへ46件~60件 (全 1,150件)次のページへ

4 2016-10-07

改善されてる!
天使のボブを初めて購入したのは4年程前で、その時は正直写真と全然違ってイマイチでした。その後は買ってなかったんですが、今年になってチェックしたらSサイズを発見!購入したらちょうどいい大きさでした!長さも昔に比べて短くなって可愛くなってます。カラー交換も丁寧にして頂きありがとうございました。星4つなのは毎日装着すると劣化が早いのと、ツヤがありすぎてウィッグとすぐにバレるからです。でもレビューで見た通り商品が到着してからまずシャンプーリンスして、柔軟剤で洗ったら今までより全然絡まなくなり、劣化もしにくくなりました!

1 2016-10-05

最悪
品物もお店側の対応も最悪でした。
2度と買いません。

• nile2312さん
  • nile2312さん

3 2016-10-04

毛があまりに長すぎる、完全にセミロング
ずっと購入を悩んでいてついに買いました。
カラーはダークブラウンで写真通り。
サイズはSにしましたが大きくてブカブカ、美容院で縫い縮めて貰いました。
毛はクシがひっかからない位サラサラで軽いです!化繊なのでそのうちキシキシしてくると思いますが。
毛量は確かに少ないのですが、そのおかげでとても自然なシルエットです。私は病気による脱毛で殆ど頭髪が無いので、頭皮が透けないよう中にコットンの黒いネットを被っています。
被っていて全くストレスを感じないくらい軽い付け心地。
ただ、毛が長すぎてびっくり…
前髪は少し目にかかるくらいで長めではありましたが、これは問題なし。
問題は後ろ。背中まであり完全にセミロングです…!
横の毛はカールしている状態で肩の上くらいの長さがあります。
違う商品が届いたのかと思うくらい長いです。
仕方が無いので美容院でカットしてもらい、ボブとセミロングの中間くらいにして貰いました。
ウィッグの値段自体は安いですか、結果的にこのウィッグを美容院でカットしたり縫い縮めたりして貰ったのでプラス1万円ほどかかりました。
だったら最初から専門店で2万くらいのを買えばよかったと思います、購入のさい色々合わせるときに無料でカットして貰えるので。
自分でカット出来る人なら買っても満足できるんじゃないですかね。
かぶり心地や値段の手頃さはとても気に入ったので、次買うならショートにしてみようと思います。

2 2016-09-21

違和感
商品レビューで同年代の方の意見をしっかり見てからの購入でしたが、おかしい、、、
40代50代の方が使用したら、このツヤツヤした髪の質と年相応の顔とでは違和感を感じるはずです。
コスプレ、若い子のイメチェンとかならこの商品は良いと思います。

• Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

4 2016-09-12

とても自然です
ウイッグ自体も軽く、着け心地も良かったです。
ネットでの購入だったので、届くまで心配だったのですが、見た目も自然な髪質でした。気軽にヘアスタイルを変えられてとても助かっています。

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

4 2016-07-12

前回はSサイズで今回はMサイズを購入してみました。頭も痛くならず、やっぱり良いです。少し残念だったのが、髪の毛の長さが違ってたことです。あとは、特に問題なく満足してます。

2 2016-07-11

天使の日に買わない方がいい
いつもこのヴィッグを買ってますが、天使の日に安く買ったのと、通常の値段で買ったヴィッグの長さがあからさまに違い過ぎて天使の日に安く買ったヴィッグはボブの長さがかなり短すぎる。偶然かと思い何度か通常の値段でも天使の日にも買いましたが、通常の値段とでやはり長さが違い過ぎて短すぎ。通常の長さが良い日は天使の日にこのヴィッグは買わない方が良いです。

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

4 2016-06-20

まぁまぁ満足です
また機会があれば次は別のタイプを購入しようと思います

• 3336758さん
  • 3336758さん

1 2016-06-11

質が変わった?
3度目の購入です。前回までのものと毛の質が変わった気がします。前回までは、コシがあって形が決まりやすいのがよかったのですが、今回は柔らかすぎてネコっ毛のよう・・・ペタっとします。柔らかくなったせいか、中途半端に長くなってしまったようにも見えます。メーカー担当者様、以前の、あの素晴らしい毛質のものにぜひ戻して下さい!お願いしますm(__)m

4 2016-06-02

伸びないから…前髪
いつも、利用させていただています。今回、短いウィッグにしました。
なかなか、短いウィッグを購入しなかったのは、前髪が短いからです。人よりややおでこが広いので今までミディアムの1番人気しかかってませんでした。
本当髪なら伸びるから短かくても良かったけど、ウィッグはそういかないので、少しだけ長い前髪長いウィッグを作ってください。
前髪は、自分で切ったりアレンジしたり、みんな出来るのでよろしくお願いします。