4 2015-10-31

自然なつむじ
サラサラで軽いし、つむじも自然で満足です。
もうちょっとトップにフワッと感がほしいので、なんとか頑張ってみます。

4 2015-04-04

注文番号:247874-20150301-054084128
天使シリーズは軽いし付けていて自然なので大好きです。前髪がもう少し短いほうが好みです。

• nkym-mcoさん
  • nkym-mcoさん

4 2015-02-07

指通りがいいです
ショートにカットして使用しようとしましたが
やはり耳周りは毛が少ないので切りすぎるとチョット無理がありました
電話でも対応していただきとてもいい販売者様です
注文番号:247874-20150202-0844846133

4 2015-01-27

思った以上によかったぁ
すごく自然でよかったです!
おデコが狭いけど前髪カットして調整しました!
アイロンでアレンジも出来て良かったです。

4 2014-02-27

結構自然です♪
フルウィッグって初めて使いましたが、前髪の生え際を上手く処理してあげれば、なかなか自然な感じになりますね(^-^)
毛も自然な感じのキレイな色で良かったのですが、やっぱりどーしても頭から浮いてる感じで、頭の大きい人みたいになっちゃうのが悲しいです。
それでもこのウィッグは頑張ってると思います!

4 2014-02-03

オシャレ
軽いウィッグを探してました
軽くて人毛のウィッグは28万円もしました
だけどオシャレなデザインは無く
オバサンぽい感じの物ばかり
お安く、軽く、オシャレ
大満足です。
この天使シリーズのロングも購入したいです
できれば、ミディアムのウィッグも欲しいので
待ってます。

4 2013-11-13

チョコブラウンを購入しました。
前回買ったハニーブラウンは頭にぴったりで抜け毛もなかったのですが、今回は抜け毛が結構あり被った感じも大きかったです。
こんなに個体差があるのかと思いました。
色はチョコブラウンの方が自然で使いやすそうです。

4 2015-01-28

髪質、軽さ、良し。
マニッシュビターボブが良かったので、評判の良い天使シリーズも購入。軽さにびっくり。楽なんだろうな〜と見ていると髪の量は少なめですね。ネット見えそ〜と思いきや意外と大丈夫。つむじは生地無しでペタンとしてました。いざ被ると思っていたより後ろが長め。ハネています。カットやアイロンしないと使えなそうです。普段黒髪な私的にはチョコブラウンよりダークブラウンの方が自然な茶色かな。とても自然な良い色でした。なんとかして使いこなしたいです!

4 2018-11-17

まあまあ
前回 ウェブのボブ買いましたが大失敗 天使の日の割引だったのでこちら購入 テカりはシャンプーしたらなくなりました つむじありと迷いましたがこちらにして良かった

4 2017-08-27

大好評
マイナス五歳以上に見られます。何度とリピしておりますが、秋冬も、こちらは、大活躍させます。ウィッグも色々試しました。似合う、似合わないとあります。頭の形、顔の形、雰囲気など、おでこが狭いと合わせにくいものが多いように思えます。それに合わせようと被ったときの違和感が生じますね。こちらは、前髪ありで、わたしは、比較的狭い方にはいるとおもいますが、前髪を調整し大きめのものを選んでます。髪もロングでMだと痛くならないところがいいです。輪郭に合わせたりおでこに合わせたりとすると、他で食い込みいたくなります。サイズ選びができるウィッグはいいと思います。

4 2014-07-27

軽くて最高です
つけてるのを忘れるくらい
軽いしむれませんでした!
まわりからも髪切ったの?
って聞かれるぐらいナチュラルでしたw
色もアッシュって感じで可愛かったです
ショップさんの対応もよくて
すごく助かりました!
ただコテなどを使うと
まっすぐになってしまうことが
残念でした汗
形も思ったよりもトップが短くて
もう少し毛先が重めの形が
欲しいです(^^)

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。

4 2015-06-16

自然な色☆チョコプリン
注文番号:247874-20150615-0796421131
急ぎで必要だった為、注文した翌日に届けて頂けとても助かりました☆
初めてフルウィッグを購入しました。訳ありで坊主にしたため、とにかく自然に見えるものを探し続けてこちらにたどり着きました。お色はチョコプリンにしましたが、ものすごく自然!とても安心しました。
初めてのウィッグなので、まだなかなかうまくつけることが出来ず、いかにも被っていますという感じになってしまうため、カットしたりアレンジして自分に合うようにしたいと思います☆写真より長さがあってイメージしていたものと少しだけ違ったので☆-1にしました。

4 2015-05-09

着用してみて、、、
受注番号 247874-20150417-0364070234
一緒に購入したミシン縫いのウィッグをしばらく付けて、こちらを付けました。フィット感と馴染み感が全く違いますね!ミシン縫いの方は根元がモジャモジャしててバッチリ分けると恥ずかしいし、他人の視線が気になって疲れますが天使の方はその心配はほぼ無く。ただ、少し毛量が少ないので他の方が仰る根元が見えるのではないか?って疑問は残ります。
その代わり重量は無いので着用疲れは余り無いです。病気の都合でスキンヘッドにしたのですが、地肌に直付けしたくないのでいつもネットは被るのですが、夜取り外すと頭にくっきりメロンパンみたいにネットの跡が。みなさんどうしてるのでしょう、、、
兎も角天使シリーズ気に入りました、また購入します。

4 2015-04-15

天使のリピーターになりました!
受注番号: 247874-20150301-051248319です
2015年1月に天使のボブ[ナチュラルブラックsサイズ]を買いました!
今までいろんなファッションウィッグを使い、医療ウィッグも使いましたが、お値段のわりに質がよく、サイズが自分にとってピッタリ過ぎたこと以外はとっても気に入りました!
医療用として買いましたので、洗い替えに黒のMを追加注文。届いてからやっぱりチョコブラウンの色が気になるな…と交換の連絡をお電話でしたところ、スタッフさんのものすごい感じの良い対応に感動しました‼︎
届いたチョコブラウンも優しくていい色♡好評なだけありますね‼︎
サイズですが、Mで一番きついところに合わせていいかんじです\(^o^)/
sだとほんとにぴったりですが、mだともみあげの部分、髪にかけたときに気になりません!
前髪はながかったのでカットしてぱっつんにしました。
言わないとわからないくらい!とまわりからも好評です。しかし、私がかぶると写真のようにはならず、ちょうど肩につかない長めボブ。これはこれでかわいいのですが、アゴラインボブにしたいな〜o(^▽^)o
ということで、もうひとつ天使の違う形も買いました!
ビターショートも口コミ書きますね!
このサラサラ加減は、もう他のものは使えませんね〜!!ひとつ言うとすれば、人口頭皮がついてくれるともういうことなしです。ほんとに。という気持ちを込めて、マイナス1。シャンプーしても形が再現しやすいので、治療期間中もおしゃれを楽しみながら、前向きに乗り越えられるだろうなと思わせてくれました。ありがとうございます!