3 2015-04-25

天使のボブ(ハニーブラウン)購入
過去に買った医療用のウィッグを持っているのですが…病気が再発してしまい抗がん剤治療を始めるので気分を上げるために新しいのを購入しようとネットで探していたら、この商品と出会いました。つけ心地は…確かに軽くて肩がこりません。違う天使シリーズ検討中!

3 2015-04-23

母親のプレゼントに購入しました。
若い人用かなと思いました。
髪の量が多くてさらっさらでつやつやなので・・・。
知り合いの美容師さんにお願いしてカットしてもらい
少し軽くなったかな。

3 2015-04-23

結構髪色が明るい!
ハニーブラウンを購入しました。
髪質はとてもいい感じ!ふわさらで気に入りました
思ってた以上に髪色が明るくて私には若干明るすぎ
たかも…?と思いましたが、色自体はとても可愛い
感じです(❁´ω`❁)

3 2015-04-22

らんまんベイビーボブとの比較
医療用での使用です。天使のボブとらんまんベイビーボブを迷っていて、まず色数の多さかららんまんベイビーボブを買って見ました。ミルクブラウンは柔らかなブラウンで、チョコブラウンより垢抜けた印象で、とても良かったです。I型のつむじも自然でした。でも、天使シリーズに比べてかなり暑くて重いのと、大きくてダブつくのがとても気になりました。髪の長い人がまとめた上からかぶるなら良いのでしょうが...
このウィッグでは夏は無理だと思い、天使のボブのチョコブラウンも追加で購入しました。やはり軽くて涼しいし、毛質も柔らかくツヤが抑え気味に感じました。つむじがネットなのが気になりましたが、医療用で使用するなら天使シリーズが良いと思います。
天使のボブで、らんまんベイビーボブの色数、I型つむじが出れば文句なしで高価な人毛ウィッグを超えられると思うので、いつか作って頂けたらなと期待しています。

3 2015-04-13

良い商品です。
前回同じ商品(サイズMのハニーブラウン)を購入し、とても気に入りカラー違いでチョコレートブラウンのこの商品を購入しました。
届いてさっそく身に着けてみると、髪の長さが全然違い、全体的に長く、前髪は目を隠してしまうほどで大変困りました。
前回の商品がとても良かったためとても残念です。
髪の質感や軽さ、分け目の自然さはやはりとても良い商品ですし、総手植えということで一つ一つの品質の差があるのは理解できますができれば安定的な品質を期待したいです。
それでもこの天使のボブは他の医療用ウィッグと比較し長時間身に着けられる素晴らしい商品です。
可愛いウィッグは本当に心を明るくしてくれます。
またリピートします。

3 2015-03-31

慣れてないせいか自分の髪が裾から出てきてうまくかぶる事が出来ませんでした。

3 2015-03-31

抗がん剤治療のため
病気のために購入しました。医療用も持ってるのですが、ミセス感が気に入らないのでこちらで買いました。医療用とほぼ変わらないと思います。でもこれは思ってたよりかなり長めでした。美容院でカットしてもらったので結局高くつきました。

3 2015-03-14

新しい色を
受注番号 247874-20150314-0155291322
やっぱりチョコブラウンも試してみたくて…
チョコブラウンより明るい、アッシュ以外の色を切望します。

3 2015-03-09

良い
今の自分の髪型よりいいです!
チョコレート色は自然で黒すぎず好みでした。
長さ
髪の毛の量は想像とちがくてあまり使いませんでした。

3 2015-03-07

天使のボブ
天使のボブのSサイズハニーブラウンを買いました。
サイズぴったりです。ハニーブラウン思っていたより色が明るかったです。分け目を変えたら下のネットが見えてしまったので、髪の量が少ないです。
ご注文番号:247874-20150214-0945822321

3 2015-03-01

つむじが・・・
抗がん剤治療の妻のために購入しました。
評判がよかったので期待していたのですが
つむじ部分が不自然でズラだとバレバレな感じです。
毛質はさらさらで軽くてとてもいいですが
美容室で調整してもらわないとこのまま使用するのは無理です。
あとモデルさんの写真よりずっと長いのですが
本当に同じ商品???という感じです。
人工頭皮のついた天使シリーズを切に希望いたします。

3 2015-02-15

お値段相当でした
悪性脱毛症の為、常時ウィッグ生活をしています
楽天市場にもウィッグがあると知って購入しました
美容室でカットして、シャンプーして見ると全体の毛量が少なく、かきあげるとネットがすぐ見えてしまい、つむじも人工皮膚がないのが痛手でした
サラサラ過ぎて静電気もすごくてワックスなしではまとまりません
どのウィッグも最初は長めで、美容室でカットしないと使えないのでプレゼントされる時はご注意下さい

3 2015-02-11

抗がん剤治療が開始するので、レビューを見て購入させていただきましたが・・・
天使のボブを買いましたが全然画像と違うものでした。
ボブというよりセミロングで昔の髪型みたいで残念でした。
帽子が無いと無理そうです(^_^;)

3 2015-02-08

初めて購入
今迄別のウイッグショップを点々としていた者です。
医療用としても、ということでこちらの天使シリーズに惹かれ初めて商品を購入しました。
某大手オーダーメイドのウイッグショップにもお世話になっている全脱です。
オーダーメイドウイッグとファッションウイッグは値段にも差が出るため、ファッションウイッグは質が低いイメージでした。
しかしこちらのウイッグは、オーダーメイドウイッグと大差ない柔らかい毛質で驚きました。
テカリは全く気にならないと言えば嘘になりますが、ファッションウイッグでこの値段なら毛質自体は満足出来る代物です。
ですが色が単一なので(チョコブラウン購入)、ミックス系を充実して頂ければなと。
あとモデルさんのイメージより若干長さがあるように感じました。
肩につきそうな長さでしたので切りました…。
一番の問題はやはりつむじで…仕事の同僚からつむじがウイッグっぽいと言われたことがあります。
「らんまんベイビーボブ」みたいなI字か、「エンジェリックCカールレイヤーミディ」みたいな分け目を変えられるやつだとより自然かと。
あとこちらのSサイズを購入しましたが、フィット感が良いです。
他社製のファッションウイッグだと前脱の私じゃ、ぶかぶかごわごわでストレスでしたが、こちらのSサイズだとぴったりで嬉しいです。
見た所Sサイズ対応はまだまだ少ないご様子なので、これから種類が増えて頂ければ別商品でも絶対買います。特にロングのは一個もなさそうなので…

• KKM0805さん
  • KKM0805さん

3 2015-01-31

似合いませんでした
レビューが良かったので、衝動買いしてしまいましたが、失敗でした、、、。フルウイッグはじめてですが、付けるのが難しいのですね。また、普段染めていない黒髪の私には、髪の色も明るすぎて似合わず。箱から出した時は、普段より少し明るめで、イメチェンにはちょうどいい感じのカラーだと思い、確認して付けたのですが、光に当たると、こんなに明るかった?とビックリしました。
夫と子どもにも、笑われてしまいました。
子どもが小さく、仕事もしているので、忙しく、美容院にマメに行けないし、朝は髪をブローする時間もないので、ウイッグで楽におしゃれしたかったのですが、残念です。
せっかく高い方を買ったのに、、、。