• noriko1o9さん
  • noriko1o9さん

5 2014-03-06

最高!
今までいろんなウィッグを使いましたが、これは本当にダントツ一位です!
一番の良さは軽さ♪一日つけてても疲れません。
そして自然に見えるので今のところ見る人全員「髪切ったんだ!」と本物と間違えてます☆
ロングも買おうか検討中です。
注文番号:247874-20140226-0627132215

5 2014-03-02

すご〜く軽いです!これなら、夏も気持ち良く使えると思います!
それに、今まで買っていたものよりも、毛質がなめらかです。
ロングのほうもほしくなっちゃいました〜〜^^

5 2014-02-09

レビューを見てずっと気になっていて
チョコブラウンを購入しました(^∀^)
色々なウィッグを購入して来ましたが
このウィッグは本当に軽いです(o^∀^o)
色々アレンジして使用したいです
セミロングもあれば嬉しいです

4 2017-08-27

大好評
マイナス五歳以上に見られます。何度とリピしておりますが、秋冬も、こちらは、大活躍させます。ウィッグも色々試しました。似合う、似合わないとあります。頭の形、顔の形、雰囲気など、おでこが狭いと合わせにくいものが多いように思えます。それに合わせようと被ったときの違和感が生じますね。こちらは、前髪ありで、わたしは、比較的狭い方にはいるとおもいますが、前髪を調整し大きめのものを選んでます。髪もロングでMだと痛くならないところがいいです。輪郭に合わせたりおでこに合わせたりとすると、他で食い込みいたくなります。サイズ選びができるウィッグはいいと思います。

5 2014-09-07

チョコブラウン購入☆
ずっと前から気になってて、天使の日で14%OFFだったので思い切って購入してみました!
色でも悩みましたが、レビューの多かったチョコブラウンにしてみました。
結果、落ち着いた色で良かった!
髪質もサラサラで、着用してみた感じも良かったです( ´ ▽ ` )ノ
まだ、一度しか試しに着用してないので上手く出来ないけど今度の親戚の結婚式でして行こうと思ってます(^ν^)

4 2014-09-12

シャイニーマロン
[受注番号] 247874-20140908-0889029227
天使シリーズ2個めです。前回はロングだったので今回は人気のボブに挑戦してみました。...が、レビューで書かれている方がいて心配していた事が的中(笑)なんであんなに後ろ髪が長いんでしょう。クリスティーズのハットもLsizeの私、決して頭小さくないです。絶壁すぎるのかな(。>д<)明治大正時代の人みたいになっちゃいました。セルフカットと絞りでほんのり前下がりにしたら、やっと周りから美容院どこ?って聞かれるほど自然になりましたょ。質は最高、色も普段カラーリング明るめなのでウィッグって気づいてもらえないくらい自然でした(*^ー^)

• だかたさん
  • だかたさん

4 2014-04-02

別格でした。
注文番号:247874-20140327-0850976108
チョコブラウン購入。手植えウィッグは初めてです。
これまでリネアストリアさんのお手頃価格のウィッグを3つほど購入しております。私はお遊び使用のため、ウィッグっぽさは許容してました。
しかし、こちらの天使のボブは、ウィッグの裏側の手触りも、つむじの生え方も、ボブの形もふんわり。
つむじの違いは歴然です。
この価格でこの見た目なら、ウィッグを日常的に使う方にも十分勧められます。

• nanami7271さん
  • nanami7271さん

5 2014-03-28

ナチュラルブラック
受注番号247874-20140227-0640515222
1番初めに買った天使シリーズですが、すっごく良かったです。
このあと、ストレート、エマと購入してしまったほど。
数千円のものから、2万ちょいまでのものを今まで色々かぶってきましたが、
とにかく軽くて、自然です。
先日も、自分から言うまで、誰も気付かなかったですし、「ウィッグだよ」と言ったあとも、「絶対うそだー」と言われました。
みんな値段を聞いても「それでそのクオリティなら安い! 薄毛の人にすすめたいくらい」と言ってました。
天使シリーズの中では、たぶん1番自然かと思います。
悩まれている方は、とりあえずこのボブからおすすめします。

• 裕。0202さん
  • 裕。0202さん

5 2014-03-13

ハニーブラウン購入。
評判通り、すごーくいい!
着た郵便物を持った瞬間、軽い!!
少しテカリが気になったので、how to通り、8×4を振りかけたらいい感じでした。
思ったよりハニーブラウンが明るくて(´Д` )あれれ、どうしよう、でももうチョコブラウンは売り切れだし、このまま行くかぁって思ってドキドキしてかぶっていったら、みんなに「切ったのー?色もスゴくいい!」と大評判!!しかも誰もウィッグとは気付かない(°_°)ので、自ら言う始末(笑)みんなびっくりしてた( ´ ▽ ` )
胸まである髪も三つ編みしてピンで留めてネットを被り。
みんなにあの長い髪が入ってるの??と不思議がられ。
いつも髪をコテで巻いてるので、時間かかるし、傷むし…
これを被れば時間短縮髪も傷まず^_^
長時間かぶっていても、他のより大丈夫!
チョコブラウンも欲しいので、再販早くないかなぁ?と首を長くして待っております!ロングウェーブも〜!
昔、病気で、ウィッグなんて言葉がない時代、カツラを買いました。何万円もして、ショートが主流でした。
今は安くて可愛いので、こういうものが世に出た事が嬉しく思います。
病気で必要な方にもすごくおすすめしたい!
247874-20140226-0627348234

5 2014-03-11

色が違う?
天使のロングストレートをリピするくらい大好きでボブのこちらも気になっていたのでちょうど2000円OFFクーポンが届いたので購入しました。らんまんベイビーボブよりもすごく自然で軽さも軽い!髪の毛の質からして違うかと思います。帽子なしじゃウィッグはかぶれない。その私の考えががらりと変わったウィッグでした。ただ1つ気になるのがカラーはハニーブラウンを注文したのですが天使のロングストレートの方より明らかに色が明るい…これは作りや髪の毛の量によって変わってくるのでしょうか…天使のボブのがかなり明るいです。イエロー系の明るいブラウンて感じです。モデルさんの画像よりかなり明るいと思うので暗めが好きな方はハニーブラウンじゃない方がいいと思います。あと長さはけっこう長く感じました。らんまんベイビーボブより長いような気がします。なによりボブで手入れが楽そうなので気に入ってます。しかしながら天使のロングストレートと値段が1000円しか違わないので私は天使のロングストレートの方を買うと思います。値段がボブなのでもう少し安ければ嬉しいです!2000円OFFクーポンが届いたらまた絶対に買うと思います。次はチョコブラウンがいいです!

5 2014-02-20

自然に見えます♪
いままで他社のウィッグを買っても人形のようなツヤツヤした髪質が不自然で使えませんでした。
こちらは、そんなこともなく自然に近い印象です。
たぶん、帽子やカチューシャでごまかさなくてもバレにくいと思います
ただ少し小さめなのか、かぶり方が慣れてないのか、すこしズレてしまうのが残念。練習が必要かも。
追記です
受注番号247874-20140211-0533148236
自然だけど、自分にはボブが似合わないような気がしたので
新商品の天使のエマを追加購入しました♪
このシリーズで、いろんな髪型を販売してくれるといいなぁ

• disc2277さん
  • disc2277さん

4 2019-07-08

今までスキンつきの天使のボブをつけていました。ウィッグだと気づかれるのではないかと心配で帽子を被ることがほとんどだったのと、夏になり暑くなってきたという2つの理由からスキンなしのタイプでも良いのではないかと考え、長さが同じこちらを購入しました。
スキンつきより気持ち涼しくて満足していますが、なぜか頭頂部が少しとんがって見えるのが気になりやはり帽子は必須です。サイズは問題なさそうなのでつむじの問題なのでしょうか、あと少し頭に馴染むといいなと思います。

5 2017-05-29

前髪つきにしたら可愛く綺麗に
こちらの商品前日使いました&#8252;前髪あるのと、分けるのとだと大分違います。前髪作ってカチューシャしてお嬢様みたいと言われました。わたしの地毛はロングですがネットに髪を入れてこちらのウィッグかぶると、軽くて、とっても自然なんですよ。お気に入りがまたまた増えました。早く天使の日が来ないかなと待ち遠しいです。ウィッグ一つで大変身出来る日は特別な素敵な日になりました。何気ない毎日の中でも気分も変わります。レビュー記入で、ウィッグケア品が貰えてとても有り難いです。お店側の対応もお客様に親身に対応されてるお店だと思います。

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2015-06-07

Mサイズチョコブラウン購入しました。髪を染めてない私には結構明るく感じましたが、不自然な感じはなく、可愛らしい綺麗な茶色です。前髪の量が多いので内側の毛をカットしてシースルーバングっぽくしました。化学療法で髪の毛がほとんど無く、ネットのサイズが大きいので縫い詰めましたがヘアスタイルが変になる事はありませんでした。