4 2021-09-12

可愛い
トップにボリュームが出過ぎますが、とても可愛いです。ブラックが欲しかったのですが、入荷を待って購入しようと思います。

4 2017-01-28

脱毛症のため何度も買っています。軽くて通気性も着け心地も良く痒くなりません。私の場合生え際に自毛があるのでウィッグクリップを自分で付けて装着していますがすごく自然で、ほぼ毎日6〜8時間ぐらい装着しています。ただ手入れをしていても1ヶ月ぐらいで毛先がチリチリしてきます。あと手植えならではなのか抜け毛があります。でもそれを抜きにしても良いウィッグだと思います。使い続けたいので、ずっと作り続けていただきたいです!

3 2016-10-30

脱毛症で使用しています。最初は軽くてサラサラでテカり過ぎず、すごく良い商品です。でも2ヶ月もしたら丁寧に扱っていても毛先がちりちりしてきます。ほぼ毎日使用しているので仕方ないのかもしれませんが…。使い捨てにはなりがちですが、また購入すると思います。

2 2016-09-21

違和感
商品レビューで同年代の方の意見をしっかり見てからの購入でしたが、おかしい、、、
40代50代の方が使用したら、このツヤツヤした髪の質と年相応の顔とでは違和感を感じるはずです。
コスプレ、若い子のイメチェンとかならこの商品は良いと思います。

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

• 3336758さん
  • 3336758さん

1 2016-06-11

質が変わった?
3度目の購入です。前回までのものと毛の質が変わった気がします。前回までは、コシがあって形が決まりやすいのがよかったのですが、今回は柔らかすぎてネコっ毛のよう・・・ペタっとします。柔らかくなったせいか、中途半端に長くなってしまったようにも見えます。メーカー担当者様、以前の、あの素晴らしい毛質のものにぜひ戻して下さい!お願いしますm(__)m

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

3 2016-04-03

うーん、、、、
まず、ウィッグ自体の進化には驚きました。
10年近く前、全頭性の脱毛症に悩まされたとき、某有名ブランド(百貨店に入っているところ)で試着したところ人工ファイバーが痛くて痛くて。結局、そこでは購入せず、医療用メーカーを医者に紹介してもらってオーダーメイドで作りました。勿論、人毛100%で●十万円。
それが、最近 部分用のウィッグを購入したところファイバーでも柔らかい。
これならフルウィッグでも評判がいいものなら行けるかな?と思い買ってみました。
まあ、不満を感じた皆さんのレビューはそのとおり!ですね。
前髪は長すぎて最初は前後がわからない。
ボリュームはありすぎて不自然。
よほど、カットの腕に自信がある方か、カットしてくれる美容師の知り合いがいる方とかでないと理想の髪型には出来ないのでは?
オーダーメイドのウィッグなら、フィッティング前の状態ってところで届きますね。
まあ、このお値段ですし、
高い物よりヘッド部分が柔らかくて伸縮性がある分、ずれずに軽い。ここは利点だと思います。
また、取扱も簡単ですね。
人工皮膚が着いていなくてもつむじは自然ですし、利用するシーンによって評価の別れる商品でしょうね。
追記;前髪の分け目を変えたくてヘアアイロンを使用したらファイバーが縮れました。
ちゃんと設定温度は180℃にしていたのですが、、、。
ちなみにヘアアイロンはサロニアです。120℃に下げて使いました。

• あすみ48さん
  • あすみ48さん

4 2016-02-03

仕事用
円形脱毛のため購入しました。
自然なので周囲もわからなかったみたいです。
付け心地もいいしお買い得でした。
受注番号:247874-20160119-0209155134

4 2015-10-25

シンプルだけど可愛い
天使のボブを2度目の購入です。前髪は自分でカットし、いつも使用しています。とてもシンプルなのに、雰囲気も柔らかく、違和感がないのでとても気に入っています。

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

4 2015-10-04

軽かったです。
髪質は柔らかくしなやかでした。ネットの辺り具合がもっとソフトかと想像してたので、チクチク感を感じましたが、それは、治療の為頭皮むきだしのためかと、思われます。
頭囲がMでも伸ばしてギリギリ。
私頭大きいのかと、がっかり。
逃げないといえば、ニゲナイケド。窮屈な感じがしました。
多少はカットして合わせて使うかなー。

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです

5 2015-09-09

毎日つけてます
病気で脱毛し、止むを得ずウィッグを購入したのですが、とても気に入っていて、髪が生えてきてもまだ毎日つけています!

5 2015-08-28

感激!
二回目の購入です。、一度目は色が想像以上に明るかったので違うデザインのこちらを購入しました。発注した翌日に届き迅速な発送に感激!また、モデルさんのスタイルにはなりませんでしたが、前髪をパッツン切って自分なりにアレンジしたところ軽いし痛くないウィッグにまたまた感激しました。また、違うデザインのにもチャレンジしようと検討しています。247874-20150826-0488641601