• koerimaruさん
  • koerimaruさん

5 2019-10-07

軽いです!
軽くて疲れません。
お値段がお手頃なので、なかなか難しいかもしれませんが、つむじ、生え際がより自然になれば最高です!
かわいい髪型だねと褒められました。
ありがとうございます!

• disc2277さん
  • disc2277さん

4 2019-07-08

今までスキンつきの天使のボブをつけていました。ウィッグだと気づかれるのではないかと心配で帽子を被ることがほとんどだったのと、夏になり暑くなってきたという2つの理由からスキンなしのタイプでも良いのではないかと考え、長さが同じこちらを購入しました。
スキンつきより気持ち涼しくて満足していますが、なぜか頭頂部が少しとんがって見えるのが気になりやはり帽子は必須です。サイズは問題なさそうなのでつむじの問題なのでしょうか、あと少し頭に馴染むといいなと思います。

4 2018-11-02

普段用に
抜毛症のため、普段からウィッグをつけています。
なので、毎日つけていてもストレスの少ないものが欲しく、購入しました。
髪色(チョコブラウン)は自然より少しキレイな感じでかつら感がなくよかったです。なにより軽いので一日中つけていても大丈夫そうです。
またこちらのショップでリピートしたいと思います!

4 2017-08-27

大好評
マイナス五歳以上に見られます。何度とリピしておりますが、秋冬も、こちらは、大活躍させます。ウィッグも色々試しました。似合う、似合わないとあります。頭の形、顔の形、雰囲気など、おでこが狭いと合わせにくいものが多いように思えます。それに合わせようと被ったときの違和感が生じますね。こちらは、前髪ありで、わたしは、比較的狭い方にはいるとおもいますが、前髪を調整し大きめのものを選んでます。髪もロングでMだと痛くならないところがいいです。輪郭に合わせたりおでこに合わせたりとすると、他で食い込みいたくなります。サイズ選びができるウィッグはいいと思います。

5 2017-05-29

前髪つきにしたら可愛く綺麗に
こちらの商品前日使いました‼前髪あるのと、分けるのとだと大分違います。前髪作ってカチューシャしてお嬢様みたいと言われました。わたしの地毛はロングですがネットに髪を入れてこちらのウィッグかぶると、軽くて、とっても自然なんですよ。お気に入りがまたまた増えました。早く天使の日が来ないかなと待ち遠しいです。ウィッグ一つで大変身出来る日は特別な素敵な日になりました。何気ない毎日の中でも気分も変わります。レビュー記入で、ウィッグケア品が貰えてとても有り難いです。お店側の対応もお客様に親身に対応されてるお店だと思います。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-02-02

かわいい!
色はチョコブラウン
とてもいい感じです。
綺麗につけれればバレないかも。
大事に使います (ノ∀`笑))

• nile2312さん
  • nile2312さん

3 2016-10-04

毛があまりに長すぎる、完全にセミロング
ずっと購入を悩んでいてついに買いました。
カラーはダークブラウンで写真通り。
サイズはSにしましたが大きくてブカブカ、美容院で縫い縮めて貰いました。
毛はクシがひっかからない位サラサラで軽いです!化繊なのでそのうちキシキシしてくると思いますが。
毛量は確かに少ないのですが、そのおかげでとても自然なシルエットです。私は病気による脱毛で殆ど頭髪が無いので、頭皮が透けないよう中にコットンの黒いネットを被っています。
被っていて全くストレスを感じないくらい軽い付け心地。
ただ、毛が長すぎてびっくり…
前髪は少し目にかかるくらいで長めではありましたが、これは問題なし。
問題は後ろ。背中まであり完全にセミロングです…!
横の毛はカールしている状態で肩の上くらいの長さがあります。
違う商品が届いたのかと思うくらい長いです。
仕方が無いので美容院でカットしてもらい、ボブとセミロングの中間くらいにして貰いました。
ウィッグの値段自体は安いですか、結果的にこのウィッグを美容院でカットしたり縫い縮めたりして貰ったのでプラス1万円ほどかかりました。
だったら最初から専門店で2万くらいのを買えばよかったと思います、購入のさい色々合わせるときに無料でカットして貰えるので。
自分でカット出来る人なら買っても満足できるんじゃないですかね。
かぶり心地や値段の手頃さはとても気に入ったので、次買うならショートにしてみようと思います。

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

3 2016-02-24

無難なボブです
お安い割にカラーも豊富で定番ボブで良いと思いました(^^)
ただ毛質はゴワゴワ感があるかな、、、
使用しているうちにどんどん毛質が、、(>_<)
あとは、イメージ画像を想像して購入したけど、だいぶ毛量が多かったので美容院ですきました。
すいたら、かわいいボブだし、色も明るめだけど好評です。
だいぶ愛用しました。

1 2015-11-19

届いた時のままでは着用できませんでした
天使シリーズはいくつか持っていますが、ボブは初めてです。
届いて着用してみてビックリ!!
毛先が好き放題ハネていて、とてもじゃありませんが着用して出掛けることはできません。
画像で見るようなスタイルでは全くなく、外に前にとにかくあらゆる方向にハネています。
仕方がないのでアイロンで伸ばしてストレートにしましたが、あの丸いフォルムが良くて購入したのに納得いかないです。
リネアさんでは今までハズレなんてなかったので、物凄くがっかりです。
天使の日にポイントを使ってお得に購入したから、画像とは程遠い商品が届いたんでしょうか。
悲しいです。
天使ではないボブのウィッグは丸いフォルムで気に入っていたのに。
12月予定の産後に丁度よいと思って購入しただけに、とても残念でなりません。
受注番号 247874-20151114-0642969503

3 2015-11-07

自然です
普通のウィッグよりは自然だと思います。しかし帽子を使用せずウィッグ単品で使用するとなると、やはり不自然なのかなとも思います。

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!