• 匿名6193さん
  • 匿名6193さん

5 2018-01-31

こちらのお店では4度目の購入です。
色はチョコプリンを選びました。
以前、天使のボブのスキン付きを愛用しておりましたが、
毎日使用していると時間が経つにつれ髪が抜け、スキンの四角い土台が見えてきたので、
買い換えました。
スキンの有る無しに関しては、気になる様でしたらスキン付きのものを、
別にそこまで見られてないし、ウィッグだってばれてたっていいじゃん
という私の様な方はスキン無しでも十分だと思います。
こちらのお店で他のウィッグも購入しましたが、私にはやはりこの
天使のボブが顔に合っています。
前回は単色のチョコブラウンでしたが、色味はどちらもとても自然です。
毎日使うものなので、納得出来た素敵な買い物でした。
素敵な商品を生み出してくれて、感謝です。

5 2017-12-06

円形脱毛症のために初めてウィッグを購入しました。
前髪が長めなので自分の顔に合うように前髪をカットして、ボリュームが結構あったのでストレートアイロンをかけて使用しています。
テカりもあまりなく、自然な感じでとてもよかったです!
購入前は「被っている時にずれないかな、ムレてかゆくならないかな」と思いましたが、全然そんなこともなくいい買い物でした。

• Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

• nana^-^さん
  • nana^-^さん

3 2016-02-13

面接用に黒髪購入しました。
違和感ないです。たぶん。

4 2015-12-09

思ったより
ご注文番号:247874-20151206-0916682235
天使の姫ラインストレートミディを手にして感動したので14%offを機会に天使シリーズを3つ購入。このボブは届いたときのクセなのかサイドの髪が変な方向にくねってました。モデルさんのように綺麗なボブを想像してたのでその点は残念。重さ、長さは良かったです。一回洗ってクセを落として使います。

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

• iKRSさん
  • iKRSさん

5 2015-08-17

地毛が黒髪ロングなので気分を変えたくて購入。ふつうのウィッグはウィッグ感すごいので不自然でしたが、こちらは自然でシルエットもすごくかわいいしおしゃれ感やばいです。

• 0435さん
  • 0435さん

5 2015-08-10

なにより自然!絶対ばれない!
頭の髪の毛がなくなってしまったので、就活用に黒のウィッグを買いました。まるで人毛のような手触りで、別売りの専用のシャンプーで洗って、コンディショナーを振りかけたらサラサラな手触りになります。
お店の方に他商品との同包をお願いしに電話をしたら、お店の方の対応も大変よく、商品が届く前から期待していましたが、期待以上でした。
ウィッグはニット帽のようにすっぽりと被るので、面接でお辞儀をしてもウィッグが落ちることはありません。笑
このお店は信用できるので、また何か他のウィッグを買ってみたいな〜と思います。

4 2015-05-20

丁寧に解説したいい店だと思う
このお店のサイトよく見て
ワックスとかやればほぼ地毛ですね。

• MerMamaさん
  • MerMamaさん

5 2015-04-16

これまでで一番自然なウィッグ
美容院で とんでもない短さにされてしまい
外に出れなくなっている時に見つけました(^^)
チョコブラウンを購入しました!
これまで色々なファッションウィッグを
買っていましたが
どれもサイズが大きく帽子被らないと不自然で
今回 総手植え& Sサイズがあったため
こちらを購入しました(^^)
頭が小さいので、他の方のレビューや
商品画像よりも 長かったのが少し残念ですが
前髪カット・全体を軽くすいて 着用しています!
不自然なツヤが嫌だったので
暗めのチョコブラウンにしましたが
想像以上に暗かったですm(._.)m
もう1トーン明るい色も欲しいなーと思っています(^^)
帽子被らなくても 外出れるくらい自然です😌
自分では ウィッグ被ってるってのがあるので
ウィッグってバレてるかな?って
少し気になってはしまいますが、
これまで史上1番自然です✨
他の天使シリーズも
また在庫がある時に注文しようと思います❤️

4 2015-04-15

天使のリピーターになりました!
受注番号: 247874-20150301-051248319です
2015年1月に天使のボブ[ナチュラルブラックsサイズ]を買いました!
今までいろんなファッションウィッグを使い、医療ウィッグも使いましたが、お値段のわりに質がよく、サイズが自分にとってピッタリ過ぎたこと以外はとっても気に入りました!
医療用として買いましたので、洗い替えに黒のMを追加注文。届いてからやっぱりチョコブラウンの色が気になるな…と交換の連絡をお電話でしたところ、スタッフさんのものすごい感じの良い対応に感動しました‼︎
届いたチョコブラウンも優しくていい色♡好評なだけありますね‼︎
サイズですが、Mで一番きついところに合わせていいかんじです\(^o^)/
sだとほんとにぴったりですが、mだともみあげの部分、髪にかけたときに気になりません!
前髪はながかったのでカットしてぱっつんにしました。
言わないとわからないくらい!とまわりからも好評です。しかし、私がかぶると写真のようにはならず、ちょうど肩につかない長めボブ。これはこれでかわいいのですが、アゴラインボブにしたいな〜o(^▽^)o
ということで、もうひとつ天使の違う形も買いました!
ビターショートも口コミ書きますね!
このサラサラ加減は、もう他のものは使えませんね〜!!ひとつ言うとすれば、人口頭皮がついてくれるともういうことなしです。ほんとに。という気持ちを込めて、マイナス1。シャンプーしても形が再現しやすいので、治療期間中もおしゃれを楽しみながら、前向きに乗り越えられるだろうなと思わせてくれました。ありがとうございます!

4 2015-04-03

らんまんボブとの比較
Sサイズを購入したら、ぴったりでした!
浮く感じもなく、ちょうど良く、すごくいいです!!
らんまんボブと比べてすごく軽いです。
ただ毛量も少ないかなーと思います。
らんまんボブの方が重いけど毛量があって、その点では自然かも…。
でもらんまんボブはちょっと浮いちゃうので不自然に成ってしまって…
こちらはそんなことはなく、ぴったりで良かったです。
色はチョコブラウンにしました。
自然な茶色で好きな色ですが、全部茶色なので不自然かな…?
チョコ色はそのままに、生え際がほんのりダークブラウンとグラデになってたりした自然なんじゃないかな、と思います。
後で制汗スプレーでつや消しします。
注文番号:247874-20150330-0247176208

5 2015-03-03

軽い!!そしてつむじふんわり♪
注文番号:247874-20150301-046183335
初めて購入しました。ハニーブラウンとチョコブラウンで悩みましたが、チョコブラウンを購入。皆さん仰るとおり、他のウィッグに比べてとても軽い!!
そして今までいろんなウィッグサイトで購入してきましたが、つむじがこんなにふんわりなのは初めてです!!今度はハニーブラウンも購入してみるつもりです♪

• sanatempさん
  • sanatempさん

4 2015-03-03

念願のSサイズ!
三度目のリピです。
やっと念願のSサイズを購入することができました。
医療用として普段使いしています。
痛むのは早いですが、値段を考えれば十分役にたってくれます。

• 気楽楽さん
  • 気楽楽さん

5 2015-03-01

感動しました!
なんという毛質の良さ!
なんという心地よいかぶり心地!
天使シリーズを初めて買いましたが、やはり天使シリーズは別格ですね!
毛質が本当に良くて、なんと手ぐしでとげます。
頭もかゆくならない!
毛が顔に当たってもかゆくならない!
他店はもう利用できないです。
リネアさんに出会えて本当に良かった!
また天使シリーズリピします。
リネアさんは、本当にお客さんのことを考えてくれていて、とてもいいお店ですね!
リネアさん、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。