5 2013-07-04

ものすごくお気に入りです!
こちらのショップのウィッグを日常的にたくさん愛用していますが、このウィッグはすごく良かったです!
重量感も他の物より断然軽いし、内部のネットの感じも自然に落ち着きやすいつくりです。
少し前髪がおでこに引っ付きやすくて目もとにかかると邪魔なときもありますが、今まで愛用してきた中ではダントツに自然で絡みも少なく使える商品です。
毎日のように使っているので予備が欲しいところなのですが、現在品切れしているのが残念でなりません。
私はちょっと長めのショートボブが元々の髪型なので、サイドの耳周りやもみあげ部分の産毛が黒く目立ちやすいので落ち着いた色味が確実で、チョコブラウンぐらいがオシャレ感も出て普段の洋服の好みにもとても合わせやすいです。
ロングヘアの方でも長さで少し着用感が変わるかもしれませんが、ネットの中にしまう髪の量が短いため少なく、一応ピンを内側にさして固定しています。
でもシルエットの感じを崩さないようにかぶるには地毛が長過ぎてもちょっとおさめるの大変かな?
寝癖とか気にしなくていいし、短時間でさっとかぶれてとても軽い!ウィッグ好きな方はぜひ試して見て欲しいオススメ商品ですね(^_^)

• Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

• kazu1706さん
  • kazu1706さん

5 2014-01-23

とても柔らかい髪質です!
広汎性脱毛症治療中の大学4年生です!
今まで他社のウィッグを使っていたのですが
ボロボロになってしまい、
2月から内定先の研修があることもあり、
自然なものがいいなと思い
口コミを見て半信半疑で購入しました。
注文してすぐに届き、商品を手にした瞬間から驚き!
髪の毛がすごく柔らかく本当の地毛のような気分です!
今までのウィッグ(他社)と違うところは
頭頂部が自然で(私はつむじはそんなに気になりませんでした)、髪が全く絡まないところです。
おかけでウィッグに対するストレスが解消されました。
ナチュラルブラック購入。
大学生ながらの意見なんですが
真っ黒な髪で就活したくないって人にオススメです笑
髪の長さは短く、他の口コミにもあったのですが
本当にあまちゃんの天野アキちゃんくらいの長さでした。
またボロボロになったら、
同じものを買いたいと思います。

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

3 2014-08-23

シャイニーマロンブラウン購入
値段相応かな…と言った感じです。
軽くて夏でも使えました。
ただ一つ残念なのがつむじから前髪までの幅が狭いです。
おでこがかなり広い方じゃないと下に被ってるネットが見えちゃいます。
カラーは画像通りではないですので、別売りのカラーサンプルを一緒に注文することをお勧めします。
私も最初キャラメルハニーゴールド注文しましたが、想像よりお人形さんっぽかったので変更しました。
画像は届いてすぐ装着した感じと、前髪切ってカチューシャして1日出かけた後の写真です。
ご参考までに♪

1 2014-08-06

毛質はいいけど
他の安いウィッグに比べたら、ウィッグとわかりづらいです。
でもやっぱり少し頭でっかちに見えてしまいます。
付け方が悪いのかもしれませんが・・・。
なのでまだ一回も外で着用してません。
明るい色を購入してしまったので、暗めの色の方がよかったかもしれません。

• 匿名6193さん
  • 匿名6193さん

5 2018-01-31

こちらのお店では4度目の購入です。
色はチョコプリンを選びました。
以前、天使のボブのスキン付きを愛用しておりましたが、
毎日使用していると時間が経つにつれ髪が抜け、スキンの四角い土台が見えてきたので、
買い換えました。
スキンの有る無しに関しては、気になる様でしたらスキン付きのものを、
別にそこまで見られてないし、ウィッグだってばれてたっていいじゃん
という私の様な方はスキン無しでも十分だと思います。
こちらのお店で他のウィッグも購入しましたが、私にはやはりこの
天使のボブが顔に合っています。
前回は単色のチョコブラウンでしたが、色味はどちらもとても自然です。
毎日使うものなので、納得出来た素敵な買い物でした。
素敵な商品を生み出してくれて、感謝です。

• 0435さん
  • 0435さん

5 2015-08-10

なにより自然!絶対ばれない!
頭の髪の毛がなくなってしまったので、就活用に黒のウィッグを買いました。まるで人毛のような手触りで、別売りの専用のシャンプーで洗って、コンディショナーを振りかけたらサラサラな手触りになります。
お店の方に他商品との同包をお願いしに電話をしたら、お店の方の対応も大変よく、商品が届く前から期待していましたが、期待以上でした。
ウィッグはニット帽のようにすっぽりと被るので、面接でお辞儀をしてもウィッグが落ちることはありません。笑
このお店は信用できるので、また何か他のウィッグを買ってみたいな〜と思います。

• 鷭里24さん
  • 鷭里24さん

5 2014-05-25

軽いしカラーもきれい!
天使シリーズは発売時からとても気になっていて、先日やっと自分用に買いました。
現在私は髪が長いのでボブのチョコブラウンを購入◎
届いてまずびっくりしたことが軽さ。
他のウィッグと比べるとすごく軽いように思います。
毛の量を見てみると、少ないというわけではないように見えました。
つけてみた感想はすごく自然に見えます。
変にツヤが出たり、バサバサになったりなどぜんぜんありません!
カラーもイメージ通りでとても満足しています。
1番いいなと思ったのは軽いのでつけていることが気にならないです。
あと、裏地がメッシュのようになっているので蒸れにくいと思います。
とても気に入ったので、またリピ買いしたいと思います^^
受注番号:247874-20140522-0176767216

5 2014-03-19

すご!!
注文番号:247874-20140317-0784460304
週末に京都で着物を着るためにわざわざ買いました!(笑)
地毛がショートなので着物が似合わないので(;´Д`)
始めてウィッグを買ったのですがほんとに迷いに迷って
評価のよかった天使のボブにしました。
色はミックスオレンジしかなかったので(;´Д`)
始めてなのでウィッグがどんなものかわからないのですが
みなさんがおっしゃる通り軽くてさらさらですごいんだと思います!
ツヤ感がすごく気になってたのですが
さほどでした!綺麗な髪の人のツヤ感て感じです(*゚▽゚*)
普段して出かけれるかはちょいと微妙ですが、がんばって
これで外出てみたいと思います!

4 2015-02-04

不自然じゃなくてとても地毛に近いです
不自然な光沢はなく、自然に近いサラサラとした感じでとても良かったです!

• iKRSさん
  • iKRSさん

5 2015-08-17

地毛が黒髪ロングなので気分を変えたくて購入。ふつうのウィッグはウィッグ感すごいので不自然でしたが、こちらは自然でシルエットもすごくかわいいしおしゃれ感やばいです。

4 2015-05-20

丁寧に解説したいい店だと思う
このお店のサイトよく見て
ワックスとかやればほぼ地毛ですね。

3 2014-11-01

うまく被れない
私は元から、髪の量が少なく、ボリュームもあまり無い為、これを付けてみるとボリューム感がすごく出て、不自然になってしまいました。
あと、最初から前髪が長過ぎるため、かなり前髪を切らないと、とてもじゃないけど使えませんでした。
前髪を切ったら、まだ被れるようにはなりましたが、今のところうまくは被れません。。
あと最初の状態で、カールがかかり過ぎていたので、ストレートアイロンで頑張って伸ばしましたが、あまり伸びませんでした。
うまく被れたらとてもかわいいと思います。
配送はとても早くて助かりました。

5 2014-07-18

これはおすすめできますね
ハニーブラウン購入。ネットから出してみて驚いたのは毛の流れ方!毛が細いので横に傾けたとき少量ずつサラサラ流れます。普通はドペッと塊で流れますよね(笑)
普段アクア○ール、プリシ○、Fi○などのファションwigを使っているのでそちらとの比較で書いてみます。
色:説明文の通りアッシュ系の明るいブラウン。モデル画像だと日の光が全面に当たっている部分の色味が蛍光灯下での見た目に最も近いかと。
テカリ:三つのブランドと比較するとややテカリあり。明るいところ、蛍光灯下ではwigバレします。
つけごごち:最高。蒸れないしチクチクしません。上記ブランドのwigはかゆくなるのだけどこちらは大丈夫。毛が細いからかな?大きさはアクア○ールよりは大き目。
形:キノコ型(笑)まさにwig!!って感じですが可愛いです。でも前髪の中途半端さはカットが必要かな。耳にかけたりとかコテ巻きすると可愛いです。
それゆえwig初めてさんで自然さを求めるならばこちらよりAcuショートやビターショートの方が多分扱いやすいかと思います。