4 2015-02-04

不自然じゃなくてとても地毛に近いです
不自然な光沢はなく、自然に近いサラサラとした感じでとても良かったです!

4 2015-05-20

丁寧に解説したいい店だと思う
このお店のサイトよく見て
ワックスとかやればほぼ地毛ですね。

4 2014-01-31

チョコブラウン購入。
初めてのウィッグ購入です。他とは比較できませんが、よくできていると思います。主人は全く気が付きませんでした(笑)前髪がとても長かったのでカットしました。
モデルさんの写真を見た感じだとつむじが頭頂にある感じですが、位置を合わせても前のほうにつむじが来ます。そこだけ気になりますが、合わせて買った三つ編みのヘアクリップで隠すか、ヘアバンドを付けて隠そうと思います。色は地毛とほぼ同じ色で派手すぎず地味過ぎず…。職場にも付けていけそうです。色違いで欲しくなりました。

4 2015-01-28

髪質、軽さ、良し。
マニッシュビターボブが良かったので、評判の良い天使シリーズも購入。軽さにびっくり。楽なんだろうな〜と見ていると髪の量は少なめですね。ネット見えそ〜と思いきや意外と大丈夫。つむじは生地無しでペタンとしてました。いざ被ると思っていたより後ろが長め。ハネています。カットやアイロンしないと使えなそうです。普段黒髪な私的にはチョコブラウンよりダークブラウンの方が自然な茶色かな。とても自然な良い色でした。なんとかして使いこなしたいです!

4 2015-04-15

天使のリピーターになりました!
受注番号: 247874-20150301-051248319です
2015年1月に天使のボブ[ナチュラルブラックsサイズ]を買いました!
今までいろんなファッションウィッグを使い、医療ウィッグも使いましたが、お値段のわりに質がよく、サイズが自分にとってピッタリ過ぎたこと以外はとっても気に入りました!
医療用として買いましたので、洗い替えに黒のMを追加注文。届いてからやっぱりチョコブラウンの色が気になるな…と交換の連絡をお電話でしたところ、スタッフさんのものすごい感じの良い対応に感動しました‼︎
届いたチョコブラウンも優しくていい色♡好評なだけありますね‼︎
サイズですが、Mで一番きついところに合わせていいかんじです\(^o^)/
sだとほんとにぴったりですが、mだともみあげの部分、髪にかけたときに気になりません!
前髪はながかったのでカットしてぱっつんにしました。
言わないとわからないくらい!とまわりからも好評です。しかし、私がかぶると写真のようにはならず、ちょうど肩につかない長めボブ。これはこれでかわいいのですが、アゴラインボブにしたいな〜o(^▽^)o
ということで、もうひとつ天使の違う形も買いました!
ビターショートも口コミ書きますね!
このサラサラ加減は、もう他のものは使えませんね〜!!ひとつ言うとすれば、人口頭皮がついてくれるともういうことなしです。ほんとに。という気持ちを込めて、マイナス1。シャンプーしても形が再現しやすいので、治療期間中もおしゃれを楽しみながら、前向きに乗り越えられるだろうなと思わせてくれました。ありがとうございます!

4 2015-04-03

らんまんボブとの比較
Sサイズを購入したら、ぴったりでした!
浮く感じもなく、ちょうど良く、すごくいいです!!
らんまんボブと比べてすごく軽いです。
ただ毛量も少ないかなーと思います。
らんまんボブの方が重いけど毛量があって、その点では自然かも…。
でもらんまんボブはちょっと浮いちゃうので不自然に成ってしまって…
こちらはそんなことはなく、ぴったりで良かったです。
色はチョコブラウンにしました。
自然な茶色で好きな色ですが、全部茶色なので不自然かな…?
チョコ色はそのままに、生え際がほんのりダークブラウンとグラデになってたりした自然なんじゃないかな、と思います。
後で制汗スプレーでつや消しします。
注文番号:247874-20150330-0247176208

4 2014-05-01

チョコブラウン購入
注文番号:247874-20140427-020472211
とっても自然で皆に髪を切ったのかと驚かれます。
その後、ウィッグだと言うと更に驚かれます(笑)
ウィッグだと聞いてまじまじ見ても分からないそうです。
つむじのネットは着用すると分かりません。
私は身長が低いので、色んな人につむじを見られますが、分からないそうです。
星を一つ引いたのは、着用一日目からすでに抜け毛が…
二日目は更に抜けてます。
抜け毛が落ち着けば良いけど。。。
デイリー使いにしたいので、大切に使って行きたいと思います。
他の天使シリーズをもう一つ購入しようと思っているので、
次はどれにするか悩み中です(笑)

• ぴな8499さん
  • ぴな8499さん

4 2014-02-19

よい感じ♪ ※追記あり
初ウィッグ!病気で治療に半年以上かかるため購入!
レビューを参考にしました♪
チョコブラウン購入しましたが、もう少し明るい色味でも大丈夫かな?
少し明るくみえるとの事でしたが
画像と想像通りの色合いでしたので違和感は感じませんでした♪
友達には、第一声は「髪切った?!」で、
「つむじまでみたら、地肌見えないからわかるけど
いわれなきゃ気づかなかった!!」
とのことです。
兄弟(男)「髪切ったん?そっちの方がいいじゃん」
といわれ病気のことは知っていましたが
ウィッグと伝えるまで気づいてませんでした♪
とってもよかったです!
セミロングもでてくれないかなー
追記。
私の肌が弱ってるのもあるのですが、かゆいのが耐えられなくて
☆を減らしました。
ただ、今の状態から勇気を貰えたのは確かです。

4 2015-12-09

思ったより
ご注文番号:247874-20151206-0916682235
天使の姫ラインストレートミディを手にして感動したので14%offを機会に天使シリーズを3つ購入。このボブは届いたときのクセなのかサイドの髪が変な方向にくねってました。モデルさんのように綺麗なボブを想像してたのでその点は残念。重さ、長さは良かったです。一回洗ってクセを落として使います。

4 2014-08-23

やっぱり天使は違います
他にもいくつかのウィッグを毎日使用しているヘビーユーザーです。このウィッグを友人に自慢すると、今までのよりいいやつと思ってた。ウィッグってわかりにくいと言ってもらえました。
付け心地もいいです。ただ、頭頂部がゆとりがありすぎて、ぼこっとしてしまいました。地毛のボリュームが少ないので、しょうがないかなとも思います。
ちょっといいところに行く用にします。

4 2014-05-29

チョコブラウン購入。
注文番号:247874-20140525-0187090334
イロイロなレビューを見て、明るい色が良かったけど1番自然だと意見が多かったチョコブラウンにしました。
本当に自然なツヤ感で感動しました!
ただ、本当は肩までくらいのもう少し長めのボブがほしかったので、やはり少し短いですね^^;
ぜひ天使シリーズで作って欲しいです!

• yuu6322さん
  • yuu6322さん

4 2014-04-25

ウィッグが好きで…
いつもはハーフウィッグを買うのですがこちらは評価が高かったので、初フルウィッグを購入。
色は一番自然という意見が多かったチョコブラウン
私には少し長めだったので、そのまま被るとダサい子みたいになるのでカットが必要かな…
髪質は本当に柔らかくて、サラサラ
絡まりにいので、使い勝手は良さそうです★
自然かどうかでいえば…
そのままだとやっぱりウィッグとわかります。
ただ、このお値段でフルウィッグの中ではかなり自然な方。
カットして、セットしたらもっと自然になりそうです。

• mikyo8242さん
  • mikyo8242さん

4 2013-10-25

写真より意外とボリュームがあります
ハニーブラウン購入。他の方の仰るとおり、少し明るめの色でした。
イエベの私にはちょうどいい色実でした。
被ってみると、確かにカールが少し効きすぎている感じがしました。
落ち着いて丸いのではなく、モハっとふんわり丸い感じです。
そこは個人差なのでしょうか。
つむじは自然で、ウィッグ自体は軽くて満足しております。
私は眉毛〜目の間に前髪をカット(3cm位)、
両脇だけ少しアイロンで伸ばしました。
配送用なのか保存用なのか、
パッケージのポーチは見栄えはいいけれど
使いづらいかな、と思いました。

4 2014-11-05

好み分かれますね
質は良いです!!が、私には似合いませんでした(*_*)
小顔の方にはバッチリかと!!

4 2014-11-01

イイ感じですが
私は髪の毛も多く長く頭も大きいので
被れるのかな?って不安がありましたが
他の方が大きいと言っていたので被ってみたらイイ感じです
ヘアアイロンで顔周りの癖を直した方がいいかもしれませんね