4 2014-11-10

子供や私のダンスのヘアメイク用に。
10色購入しました。
コテで巻いたり、片付けるときにストレートに戻すのも簡単に出来て使用後もサラサラ!
この安さでこの質は大満足です!友人にもすすめました♪
ただ、色のイメージ違いなどもあったため☆1つへらしました。
カラー変更も優しく対応してくださり良いSHOPです!
発送から2日で届くのも嬉しかった!
私と友人の個人的イメージですが
●ピンク系
→ベビーピンク(アッシュ混ざりの落ち着いた色)
→ミルキーピンク(白っぽい明るめの可愛い色)
→ミステリーピンク(紫混ざりの1番明るい色)
ナチュラルにつけるなら上2つ、ダンスでハッキリ色出したいなら断然ミステリーがオススメです!
子供もミステリーが1番可愛いととりあいでした。
●茶系
→アッシュ(緑系な落ち着いた色、子供の髪につけると白っぽく映えた)
→アイボリー(黄系な明るめ。子供の髪につけるとアッシュよりは髪に馴染んでた)
→オレンジブラウン(赤やオレンジ?な明るい茶)
一見可愛いと思ったのですが、個人的にはダンスで色をハッキリ出したいので、こちらは返品しました。
●パウダーブルー(緑がかった水色?)
とても綺麗な色で大人も子供も満足!
45がなくて65cmになったためカットがひと手間だった笑
●マンゴー(濃い黄色と白っぽい黄色の混ざり)
レモンと並べて比べてないので解らないけど、こちらは凄く気に入りました。綺麗な色で髪にも映えて、可愛いです!
●チェリーレッド(濃い赤、黒っぽい…?)
こちらは私用。子供には明るい色のほうが映えそうだけど、大人にはこれ可愛い!!2本買いました♪
●ミステリーパープル(ピンク混ざりの紫)
ミステリーピンクの比率を(紫>ピンク)にした感じ。
理想はもっとミルキーな紫なので、暗めのミステリーピンクといった印象。せっかくだから残したけど、ミステリーピンクのほうが明るくて可愛いかなぁ?
ミルキーパープルなんてのがでたら嬉しいです!!w

• yu-buhi28さん
  • yu-buhi28さん

5 2013-07-03

安い♪
安くてびっくり…
結構長さあって、カットして使いたいです(о´∀`о)

4 2014-07-09

2色購入
ドーリーアイボリーとベビーピンクの2色を各3本ずつ購入。色味も可愛い♡ただパキッと真っ二つに折られて届いたので、その癖を直すのがちょっと大変だったので☆−1しました。247874-20140627-0433597339

4 2018-10-24

ワンタッチエクステはいろんなところで買ったことがあるけど、ここのは安くて人工毛ならではの光りかたも少なく色も落ち着いていてgood!
メール便だと二つ折りにされていたので、毛が折れてしまっていたのが残念かなー
耐熱なのでアイロンで伸ばします!

• hocchi817さん
  • hocchi817さん

5 2015-09-13

ベビーピンク
可愛らしい色でした。実際にこのような綺麗なメッシュを入れるのは難しく、また、仕事上染髪出来ない時もあるので、有難いです。手頃な価格で品質も良く、満足です。他色も購入検討します。

4 2013-11-25

ミステリーパープル購入
この値段でこの長さ質はとても満足です!
パープル系がほしくて購入しましたが思ってたより
ピンクが入っていてパープルがほしいと思っている人にはおすすめしません。
ピンクとパープルが半々の割合です。
これはこれでキレイな色のエクステなので使おうと思います(^ω^)

• 雛雀さん
  • 雛雀さん

5 2014-09-03

某キャラクターのコスプレ用に…
8/18/19の65cmを4本ずつ購入…したかったのですが、在庫の都合により18のみ2本になってしまい残念です。
スーパーセールにて半額で注文、当日中にEdy決済で翌日午後には到着というとてもスピーディーなお買い物でした。
長さは想像以上で、色合いや絡みにくさも完璧!
ただスカイブルーは写真を撮った時に若干色が飛び気味かな?と思いました。
色調補整をかければ水色寄り、かけなければ薄紫寄りです。
わかる人にはわかると思いますが東方のレミリアのような色合い。
もっとはっきりした濃い青系の種類が増えれば黒髪に普段使いやゴスパン用として取り入れたいところです。

4 2014-04-10

使いやすいです
ご注文番号:247874-20140407-0913894217
ちょっと本来の使い方とは異なるのですが、ブレイズを編むために欲しい色のエクステが見つからず、こちらで急遽代用しました。
毛先をカールさせたかったので全て巻いたのですが、跡も付きやすく扱いやすかったです。
ホワイト~ベージュ系を購入したのですが、色がとても綺麗です。
ただ、ちょっと毛は絡まりやすいかもしれません。
ブレイズ用としてはちょっと短いのですが(半分に折るので)、普通にエクステとして使うなら、かなり長いと思います(65センチ)
お値段も安くて発送も早いので、こういった奇抜な色が欲しくなったらリピすると思います。

5 2014-10-08

ライブ用に急遽購入しました。届くのギリギリかなーと思っていたら注文した翌日には届き、とても助かりました!
ロングなので65cmを購入し、ちょうどいい長さでした。チェリーレッドとベビーピンクがよく合い、他の色も欲しくなったので、次回ライブの時にリピします!
ゆうパックだったので折れ等なくすぐ使えました。

4 2014-07-21

しっかりできてます
見た目は想像より明るいピンクで、さくら色のようでした。カールのフルウィッグと合わせたかったのですがアイロンがなく、ドライヤーで温めましたがカールかけれませんでした。作りがしっかりしてるんですね。ふわっとカールのついたエクステがあればなおよかったと思いました。受注番号247874-20140517-0135544123

4 2014-05-17

普段のスタイルから気分を変えるのにちょうど良いと思います♪
でも地毛のように巻けるわけではないので巻き髪の地毛に使うには不向きでした。
ウィッグにつけるにも天使シリーズだと毛量が少なくて上手くいかないです;;
物自体は悪くないので使い方次第だと思います。
一本あたりの毛量が少ないので複数買う必要があります。
247874-20140330-0866766214

5 2019-10-18

ライブ用に
ローズレッドを購入。ライブに行くときに付けています。外れにくいですが、髪を挟んでとめているだけなので激しい動きには弱く取れてしまいます。
肩下のロングヘアは、短いほうの長さが丁度いいです。

• えるamさん
  • えるamさん

5 2019-09-10

満足!
イベントにどうしてもつけたくてギリギリに頼みましたがとてもはやく発送していただき無事間に合いました!4本購入させていただきましたが毛が抜けることもなく絡まることもありませんでした。ハロウィンに向けてはフルウィッグの購入を考えています!

2019-09-11
ご購入ありがとうございます^^

この度は弊社商品をお気に召していただけて、大変うれしく思います。

また、フルウィッグの商品もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。
弊社にはハロウィン等でご使用いただけるウィッグをたくさんご用意しておりますので、よろしければご覧くださいませ^^

その他、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

レビューのご記載ありがとうございました!^^

5 2018-05-07

素早い発送でとても助かりました。
発色的には少し画像より明るい印象ですが、
地毛にも馴染みやすく、触り心地も良いです。
自分が思っていた色と違うとき、タグがついてれば交換できるという案内もあって、親切だと思いました。
次また違う色を購入したいと思います。

• peco0802さん
  • peco0802さん

4 2015-04-29

楽ちん♪
ワンタッチなのでヘアピン感覚で着けられます^^
ローズレッドを購入しました。地毛の黒によく映えます♪
染めなくていいし、他の色も気分で変えられるように欲しいなと思ったのでまた買ってみたいと思ってます。