エクステ メッシュ ワンタッチ 【メール便...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

ワンタッチエクステはいろんなところで買ったことがあるけど、ここのは安くて人工毛ならではの光りかたも少なく色も落ち着いていてgood!
メール便だと二つ折りにされていたので、毛が折れてしまっていたのが残念かなー
耐熱なのでアイロンで伸ばします!

5 2019-03-17

娘が希望したのでピンクを購入しました。
娘のダンス発表会の為に購入しました。
ショートカットの髪型にアクセントが欲しかったので、色々探していたところこちらの商品見つけ即購入!髪の長さに合わせてカットして、ドライヤーで癖づけさせたことで違和感なく装着することができました。
娘も気に入っており、満足してます(^-^)
次回もイベントがあったら買いたいと思ってます!

5 2018-12-22

色がいい
イメージ通りの綺麗で鮮やかな色で大満足です。
クリパで髪をアレンジして、使用する予定です。

5 2018-11-30

45cmのバブルピンクを購入しました。
初エクステだったので、とりあえず1本と思ったのですがとてもかわいかったので、追加購入です!!
レビューで届いた時に折れているとありましたが、ストレートアイロンできれいに折れ目がなくなったので安心です。
黒髪にピンクがすごく映えます。
ありがとうございました!!

5 2018-11-02

娘がハロウィンで使いたいと言うので代理購入しました。お値段以上の使い心地だったそうです。

5 2018-10-16

良い!
お値段手頃で送料無料だったので、試すにはいいかなと思い購入しました。地毛は真っ黒なので自然になじみそうな濃いめのミッドナイトブルー、ミッドナイトパープル、ワイン購入です。
ライブに行くときに少し髪色遊びたいと思ったのが購入理由です。まだライブに行けてませんが、休みの日出掛けるのに試したら友人からかっこいい!と好評でした。褒められるのって嬉しいですね。ありがとうございました(^ー^)

5 2018-09-17

フルウィッグが嫌だったので
コスプレをするのに、フルウィッグが嫌だったので(病の関係上)エクステでメッシュ感で対応。
太目だったので逆に丁度良く、両サイド、後ろ2本と、ショートなので透きハサミで短くして、カットしちゃった分はゴムで簡単に作って前髪用に。
なかなか自分でよくできたと思っております。
オレンジ2色使いで薄い色と混ざっていたので、綺麗でした。
送料も無料で、是非また買わせていただきたいいい出来の品でした。

5 2018-07-15

2回目の購入
レッドとモカを購入後、ワインも購入しました。
スタッフさんからのまたお目にかかれて嬉しいです!のメールも。
ワインもすごく自然でエクステを付けているというよりはメッシュを入れたか聞かれるほどでした。
発送も早く良かったです。

5 2018-07-11

長くて丁度良い
超ロングなのでこのくらいの長さのを探していました。安くてしかも送料無料でとても気に入りました。またワインを購入したいと思っています。

4 2019-05-13

少し絡まりやすいけど
色がはっきりしていて長さも合わせやすくて使いやすいです。
少し絡まりやすく、毎回使う前にアイロンで伸ばさないといけないところが手間ですが、エクステなので仕方ないと思います。

5 2019-04-25

簡単で自然
パチッと留めるクリップの使い方が最初わからず、HPで確認しました。そしたら簡単につけられました!
見た目も自然だし、カールも簡単につけられたし、とても気に入っています。

4 2019-04-03

子供のイベント用に購入しました。発送も早く良かったです。

5 2019-02-23

12番購入。自然にメッシュな感じになり友達もビックリしてました♪追加でワインも買いました。こちらも自然になじみました。

5 2019-01-04

ダンスの発表会用に
7歳の娘にライトブロンドのエクステを4本買いました。ロングですが、45センチでぴったりの長さでした。
エクステは初めてでしたが、とても簡単に装着できますし、質感もサラサラで、なおかつお値段もお手頃でとってもいいお買い物ができました。

• クロ5305さん
  • クロ5305さん

5 2018-12-24

ワンタッチエクステイエロー
ライブ用に購入しました。
手軽に使いやすく、満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション