2023/09/23
    カラーサンプル参考になりました。 色選びは悩むので実際に地毛に当てて比較する事が出来て良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/25
    レビューご記入ありがとうございます。 商品をお気に召していただけまして、嬉しく思います^^ カラー選びの参考になりますよね! 直接見ていただくことで、より安心していただけますのでカラーサンプルおすすめでございます! また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/10/04
    くろごませんべいだよさん
    この見本はどこにでも売ってないので貴重です❗大体の目安にしてます
    注文日:2018/08/20
    2024/03/15
    kris0705さん
    カラーサンプル:カラーサンプル
    カラーのチョイスに迷い、1度ショップさんに質問しましたら迅速にご返信頂き、とても丁寧にご説明頂きましたが、 好みが微妙に似た2種類のカラーだったので、サンプルを注文してみました。 やはり似た色でも実際に見ると微妙に違う事がはっきりわかり、今後のオーダーにもとても参考になりました。 商品ももちろんですがショップさんの対応にも満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    商品・サービス共に嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!^^ 商品のカラーについては、できる限り違いが出ないよう撮影しておりますが、どうしても若干の違いがでてしまうことがございます。 また、屋外と室内ではお色の印象も異なる場合があるので、ぜひ今後の商品選びにお役立ていただけましたら幸いです^^♪
    2024/04/13
    yuko925484さん
    良い
    リネアストリアさんの人毛ミックス、愛用しています。天使シリーズは、いろんなカラーがあっていいですね
    注文日:2024/03/31
    2024/04/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 是非、季節やシーンに合わせてカラー選びも楽しんでいただけますと嬉しいです^^ またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/11
    カラーサンプル届いたー
    お値段がこんなに安くてカラーサンプルが入手できることがありがたかったです。 ただ、台紙がズレて貼られていたせいでビニール袋から出せなくて苦労しました。 ビニール袋にもシール部分が張り付いていたせいで、ベタベタになっていてカラーサンプルは袋へ戻せなくなりました。すごく悲しいです。 同じビニール袋は無いし、裸のままで封筒にしまってます。 カラーサンプルを見ながらウィッグを選びたいです。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2024/04/23
    色選び
    送料無料で180円はとても良心的。ルームウィッグの色味を知りたかったので実際の毛(人工毛)を手に取って見れて良いです。じっくり選びたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    カラーサンプル:カラーサンプル
    欲しいウィッグの2つのカラーでどちらにしようか迷っていた所、カラーサンプルが有ったので購入しました。 商品説明でのカラーとは違い、サンプルで見て参考になり次回購入するカラーが決まったので、事前に知れて良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    カラーサンプルのご購入誠にありがとうございます。 実際の毛束を見ていただくと、お顔に合わせたり、光や照明の当たり具合を確認したりできるので、よりカラーをイメージしやすいかと存じます^^ また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 レビューの記載ありがとうございました!
    2024/03/28
    カラーサンプル:カラーサンプル
    手持ちのウィッグより明るいものが欲しくて取り寄せしました。 自宅でゆっくり比較できるのが良かったです。 蛍光灯の下、自然光で確認して色を決めました。 今後のウィッグ選びが楽しくなりそうです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    レビューをご記載いただきありがとうございます。 色々な場面でカラーサンプルを使用し、ウィッグ選びに活用していただけているとの事、嬉しく思います^^ 今後のウィッグ選びにもお役に立てれば幸いです。 その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/20
    カラーサンプル:カラーサンプル
    カラーサンプル助かります。タイトル通りカラー選びの悩みを解決できそうです!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 カラーサンプルは1つあると次回注文時にも便利でございますので、 是非、参考にしていただけますと幸いです^^ またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/10
    カラーサンプル:カラーサンプル
    お値段良心的。 色味が地毛と似たものがあったので、 今度またポニーテールウィッグを購入したいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    レビューの投稿ありがとうございます! 嬉しいお声をいただき、ありがとうございます^^♪ カラーサンプルがあるとカラー選びに失敗しにくいので、ぜひ今後も活用していただけますと幸いです! この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!
    2024/02/23
    カラーサンプル:カラーサンプル
    サンプル、助かります。
    写真だけで髪色を選び何度も失敗したのでカラーサンプルは助かります。 お安い上送料無料とは申し訳ないようです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/28
    レビューのご記載ありがとうございます。 弊社の商品や、お届けに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。 カラーサンプルは実際のお色味をお客様にご覧いただける商品でございます。 ぜひ、ご活用いただきカラーバリエーションもお楽しみいただけますと幸いです。 ご注文ありがとうございました。
    2024/02/09
    カラーサンプル:カラーサンプル
    カラーで悩む前に必要と思います。
    本当は、初めてに頼むのが正解でしたが、もし色が合わなかった時に備えて購入させて頂き。結果オーライで商品と地毛の色は、マッチしましたが、次に頼む場合大変参考になるので、カラーを考える上に良かったです。買って正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、ありがとうございます^^ 出来る限り、実物に近い状態で撮影をしておりますが、端末の種類た画面の明るさ等で、イメージ違いが生じてしまうこともございます。 カラーサンプルがあれば安心してお買い物いただけるかと存じますので、 是非、今後も参考にご利用いただけますと幸いです! ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/25
    カラーサンプル:カラーサンプル
    カラーサンプル、メチャクチャありがたいです(*^^*) どの色が自毛に近いカラーかなと鏡で見てみましたが、自分では(鏡越しでは)少々わかりにくいかもなので、旦那に見てもらおと思ってます(笑)
    注文日:2024/01/09
    2024/01/26
    レビューのご記載ありがとうございます。 カラーサンプルについて、嬉しいお声をいただきありがとうございます! またご自身では地毛に合わせての確認が難しかったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。 またカラーやスタイルでお困りなことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました^^
    2024/01/19
    カラーサンプル:カラーサンプル
    色合わせにしやすくて、大変嬉しい商品でした!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    レビューをご記載いただきありがとうございます。 カラーサンプルに関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 弊社の人気カラーは一通り入っている商品をなっております為、 次回以降に商品をご検討いただける事がございましたら、再度ご活用していただけますと幸いです♪ この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました!
    2023/09/02
    配送も早く、この価格は良心的だと思います。 実物があっても明度や色調の微妙な違いが見分けづらいので、ヘアカラーのパッケージにあるような明るさや黄み赤みとかのカラーチャートをウェブページに載せてもらえるとありがたいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    レビューご記入いただきまして、ありがとうございます。 嬉しいお声ありがとうございます^^ また、カラーについてご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は社内に共有いたします。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/08/23
    カラーは分かりやすいですが、ウィッグとして付けるものを選ぶには小さすぎて難しい。実物を購入してみて、毛量がある状態とカラーサンプルの小さい束だとどうしても色味が違ってしまいました。髪の毛にかざしてみて地毛と合う色を探すのにはもう少し束感が必要だと思いました。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/24
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見・ご要望は社内にも共有し、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。 その他、何かご不明な点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 貴重なご意見ならびにレビューのご記載ありがとうございました。
    2023/07/01
    あった方が絶対良い!
    ウィッグを購入するのに、カラー選びが一番悩んでいたことだったので、こちらがあることで地毛と比較したり、いろんな色と比べることができるので、このお値段なら絶対購入した方が良いと思います。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/26
    わかりやすくて良かった⭕️ 美容院にウィッグと合わせたいからこの色にして欲しいと伝えやすい👏助かりました☺︎
    注文日:2023/06/16
    2023/06/22
    光の当たり具合や室内と室外での色の変化など、画面からではわからないところがわかってよかったです!
    注文日:2023/06/12
    2023/05/25
    akiaki2688さん
    エクステ買う前に
    スピーディーな発送と、宅配ボックスに投函だったので受け渡しの手間がなく楽でした。届いた商品も満足です。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/17
    参考になりました
    色見本参考になりました。ありがとうございます。他の定番の色も見本があると即購入に繋がると思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/10
    数年前に見本を購入したことがありましたが 色がふえていたので再購入しました。 サンプルがあるとかなり助かります。 今後の色味の参考にしたいとおもいます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/03
    2023/05/04
    見やすいです。 サンプルが綺麗に並べられていて、どの色が1番適してるかわかりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/22
    2023/04/26
    ダークブラウンかチョコブラウンか迷っていましたが、色見本があるってレビューに書いてあったので早速注文してみました。 結果、チョコブラウンがベストだとわかりました。 どうしても画像だと色の違いがわかりにくい時もあるし、交換するのが面倒で嫌だったので購入してよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/07
    2022/06/27
    北のミツバチさん
    分かりやすい
    レビューが遅くなり申し訳ありませんん💦💦 実際に髪に当てて見れるので分かりやすく良かったです。 前髪ウィッグが欲しいので参考になりました!
    注文日:2022/06/16
    2022/06/28
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/12/12
    ponponpon73さん
    購入するスタイルを決めても、カラーで何日も迷いがちなので、購入して良かったです。安価ですし(他のウィッグ店は10倍近い価格です)、公式サイトの特集ページに、パーソナルカラー別の似合うカラーの一覧があって、これが知りたかったの!と思いました。本当に大変参考になりました。他のウィッグ店ではここまで詳しく説明してくれてないので、見習って欲しいと思いました。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/13
    2023/04/06
    髪色選択の参考として◎
    カラーサンプル、整然とわかりやすいように並べられていて とても参考になりました。 自分が希望するブラック系統でも、パーフェクトブラックとナチュラルブラックとの違いがよくわかり 大変助かりました。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/26
    便利〜
    色が以前より増えてて良かったです。見やすくて助かります。
    注文日:2023/03/08
    2023/02/14
    参考になります
    サンプルだけあって、色々なカラーがわかりやすくて良かったです。とても参考になりますが、やはり毛量が少ないので似た色の微妙な色の違いがわかりにくい気がしました。 でも、やはりないよりはこういったサンプルがあるだけ助かります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2022/09/22
    これがあると、カラー選びに迷わなくて済みそうです!
    自分用
    注文日:2022/09/08