• mami-427さん
  • mami-427さん

5 2012-12-04

一目惚れして購入★大満足です( ´ ▽ ` )
『受注番号:247874-20121202-0381857308』
チョコブラウン購入。
此方のウィッグは、プリンセスロングウェイブ・なみなみショートハーフ・ゆるあまロングウェイブに続き、4つ目です(*^^*)
その中でもこの「フルハフ」
メッチャお勧めで、一番好きになりましたっ(⌒▽⌒)♪
メルマガを見て、一目惚れ(p〃д〃q)
自前髪が長いので、装着後の姿に違和感はありません(*^^*)
地毛と色は多少違いますが、そこまで目立ちません(^o^)
ストレートタイプの方が、絡みにくく、てっぺんのウィッグ感も感じられません( ^ω^ )
触った感じ、毛量は少ないです。
だから余計に絡みにくいのでしょうねp(^_^)q
被り方、どうしようか悩んだのですが、
前髪を少しだけ残し、フルの時のネットを被り、
パッチンクリップはとめずに、
コームだけ差し込みました。
パッチンクリップをしていないので、
ブラシで梳かす時は、てっぺんを抑えながらじゃないとズレますw
参考画像載せます★
一枚目、ウィッグ被っただけの境い目。
二枚目、カチューシャで隠した境い目。
三枚目、全体。
良かったら、参考になったクリックお願いします(≧∇≦)
早く被ってお出掛けしたいなぁぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-05-31

色違いで2個目
受注番号 247874-20140520-0152833121
前に暗い色を購入しましたが
分け目付きでとても自然できにいりました!
色違いまた購入です。
欲を言えば高くてもいいので
もう少しからまりにくい品質になったらいいなとおもいます。

5 2013-06-06

フルウィッグだと前髪がズルッと取れそうで気になるし、ハーフウィッグだとポンパにするには前髪ギリギリまで持ってくるとちょっとサイドがキツいし。
その点フルハフウィッグは、もともと前髪ギリギリまであるので、ポンパにしやすいです。
私はショートヘアで前髪も短いので、前髪をおろして出すのはウィッグと馴染まないので、ポンパしか出来ませんが、伸ばして馴染ませてみたいとも思います。
シルエットは流れがトゥルントゥルンで、滑らかな曲線が美しいです!
皆さんが書かれてた通り長めですが、この曲線を出すにはこの長さが必要だと思うので、あえてそのままで使おうと思います。
女性らしいシルエットで、かなり気に入りました!
受注番号 247874-20130602-058301213

5 2014-05-30

毛質はまあ良いです
とにかくデザインと毛の質感が自然なので本当におすすめ。みんなに地毛だと思われました。
ハーフウイッグとのことでしがフルウイッグで被ってもいけます。
絡まりやすいのでツヤスプレー必須ですが
おきにいりです。
色違いも購入しました。色は画像と全く一緒です。

4 2013-04-24

キャラメルハニーゴールド
前回シャイニーマロンブラウンを購入。
カラーが落ちて髪の毛の色味がイエローぽくなったので、
キャラメルハニーゴールドを購入してみました。
一番彼氏受けするウィッグです。
髪の毛がショートボブなんですが、ロング好きの彼のために装着。
最初は長すぎ・・・?と思っていたんですが、レイヤーもきれいに入ってるので
すごいきれいです。
絡まりやすいのは仕方ないので、ちゃんと毎日お手入れしています。

• berries317さん
  • berries317さん

4 2012-12-22

着け易い!!
シャイニーマロンブラウンを購入しました。先日、別のショップでフルウィッグを購入したので比較出来るんですが、こちらの商品は生え際、襟足にコームが付いてる上、左右にクリップも付いていて全然ずれません!
それに軽いし、暑くない!流石に仕事で地毛を黒に染めなきゃいけない私には地毛の前髪と馴染ます事は無理だったので、別に前髪ウィッグを購入しました。見た目自然でバッチリです。
ただ色が他店よりも画像との違いがありすぎかなと思いましたのでマイナス1にしました。色は画像よりオレンジが強い明るい茶色でした。ナチュラルブラウンだとかなり自然だと思われます。次はこげ茶を買おうかな?^^お年玉セールして下さい!

5 2014-03-19

自然さと軽さに感激です!
色々なウィッグを買いましたが毛の量が多すぎて不自然だったり着けると頭が痛くなったりして中々自然に見えるものに出会いませんでしたが
こちらのウィッグは頭に添うように自然に又毛の量も多すぎず少なすぎずぴったりでした!普段使いに地毛の色に近いダークブラウンを買ったのですが遊びに行く時のためにお色違いでハニーブラウンもリピしました♪たくさん着けたいと思います♪有難うございました!

• sayaka20さん
  • sayaka20さん

5 2013-12-29

ダークブラウン購入
最初ミックスマロンを購入したところ、毛先の色とは合うものの、根元の色が合わずやや不自然に。久しぶりに暗めもいいかと思い、色違いでダークブラウン購入。色味もばっちりだし、会社の飲み会でつけていったところ、上司のウケも抜群でした。

4 2013-08-30

ブラック購入。光に当たるとややブラウンの自然な色合い。
軽くて装着しやすいので気に入ってます。
ただ、つむじの辺りの人工的な感じとペッタリ感が気になるので、
前髪を少しカットして馴染ませて使っています。
フルハフタイプで分け目周りがふんわりしたもの(手植え・
可能ならモノスキン)が発売されたら絶対購入したいです。

5 2013-07-10

リピート☆
このウィッグには結構お世話になっています。
毛が細いし長いので絡まりやすいですが、ストレートタイプよりは、ワンカールしているのでお気に入りです。顔のラインの短めの毛が小顔効果なのではないでしょうか。
ちなみに、髪色に合わせてミックスオレンジを購入しております。
毛先がオレンジなのでおしゃれにも見えますが、ヤンキーに見えかねないので苦手な方は苦手かも。

4 2013-06-20

今までウィッグはポイントのみでしか使ったことしかなかったのですが今回はじめて購入してみました。案外自然でつけていけも違和感がないです。ただ私自信髪の毛が多いのでウィッグの中に仕舞い込んでみるともともとこのウィッグの毛量が少ないこともあって頭の形が少しいびつになってしまったのが残念です。でもシルエットは本当可愛いので大事に使いたいと思います^^

4 2013-05-08

分け目が…
とても気になります(>_<)
ウィッグ自体はとても可愛くて顔の形をカバーしてくれるように感じました。
前髪の行き場がなく、自分に似合わないということもありカットしたらだいぶ馴染みました:->
ツヤは少し不自然なのでつや消しをしましたが、まだ少し外に出ると不自然で、キャップを被ったら自然になりました。
分け目だけはどうしてもピンや髪留めで誤魔化さなきゃならなくてそこだけ−☆にさせていただきました<(_ _)>
ショップの対応はとても丁寧で好感が持てました。

5 2013-04-10

シャイニーマロンブラウン購入
かなり愛用しています。
地毛とはやっぱりツヤが違いますが、境目はポンパにしてごまかしています。
胸下の長さなので、結構切っちゃいましたが、
毎日梳かして大事に使ってます☆

4 2013-02-17

ずっとハーフウィッグ愛用していました。自然になじむように
自分で前、横髪をカットして使っていました。
このウイッグですと前髪を少しカットするだけでいいので
とても良いと思います。分け目も少しあるので、
細めのカチューシャも使えてうれしいです。
分け目部分の盛り上がりが少し気になるので星四つにしました。

5 2012-12-15

シャイニーマロン
注文番号:247874-20121130-0366863106
今回ハーフ4個購入した中で、
コレが1番気に入りました!
フルウィッグのように頭デカくならず、
不自然に浮いた感じにもなりません!
カチューシャの位置も自然な場所につけれて
モデルさんの画像のようになれます!
色もミックスマロン〜シャイニーマロンの間で
迷っていましたが、シャイニーマロンにして良かった!
明る過ぎない栗色でした!