4 2022-09-13

お安いです
チョコブラウンは明るめの地毛の色に近かったです。トップはとんがった見た目になるので帽子をかぶれば良いかなと思います。2000円は安いと思いました。

5 2023-03-08

ロングすぎなストレート
前髪ぱっつんは少し透いてアレンジして使っています。
ロングストレートがとても好き。

5 2023-01-09

安定のロング(リネア)
可愛いロングヘアです
前髪ぱっつんもアレンジしても可愛さ変わらず
リネアのウィッグは外れがほとんどないので安心して購入できます

2023-01-10
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2022-09-18

お値段が凄く安くなっていたのと以前からストレートのロングに憧れていたので即買いしました。付けてみるといい感じです。私の頭はここのウィッグととても相性がいいみたいです。つけててもウィッグだとはバレないし頭が痛くなるとかズレたりもしないので購入して良かったです。

5 2022-06-28

超ロングが可愛いです
前髪が煩わしくない超ロングヘアが気に入っています。
これから着けるのが楽しみです。

5 2013-10-16

ミックスオレンジ
キレイなストレートで色も良かったです。
付けやすく、とても気に入りました。

• そら207さん
  • そら207さん

4 2013-12-10

初フルウィッグ
チョコブラウン購入しました。
写真よりちょっと明るいかな?
ちょっと独特の香りがしますが、慣れれば気になりません。
ロングなので絡まる&抜けるは覚悟してたので許容範囲です。
つむじは少し残念な感じ。
前髪が凸凹なので少し切り揃えました。
初フルウィッグなので手間取りましたが、数回でそれなりに付けられました。
少し頭でっかちになるので、カチューシャか帽子を探してみようか考えてます。
それでも普段は肩上のボブなので大満足!
いっぱい使おうと思います♪(*^^*)
ポーチとブラシ付きなのは嬉しかったです♪

5 2013-02-26

パーフェクトブラック
25日注文。その日発送
そして本日26日届きました!!!
今までリネアさんで色々買いましたが、一番届くのが早かったです。
★商品について★
毛がとても抜けやすいですが、
前からストレート黒髪欲しかったので満足してます。
以前までウィッグネットやパンフがついていなかったのですが、
ついてきたので嬉しいです!
前髪が左から右にちょっとずつ長くなるような感じになっているので
自分できろうと思ってます〜★
長さは胸の高さまでありました(*゚▽゚*)
ブログにてアレンジ載せてます(*゚▽゚*)

4 2014-06-07

簡単ガーリーモード
受注番号:247874-20140604-0288478111
ハニーブラウン購入
写メは室内灯のみです。光に当てると結構明るい。個人的に好きな色で大満足♪
全体的に軽く、細い毛でさわり心地抜群です。長いので毛先にいくほど絡まりやすいのは仕方ないかな。
前髪はなんとかこのままでも使えそう。左は自然ですが、右の顔周りがバッサリ切られていてちょっと不自然。
それ以外はオススメです♪

4 2012-09-28

メルティーモカ
本命のブラックが品切れで出遅れました(泣)
なので第2希望のメルティーモカを注文。

☆ 追記 ☆
●ストレートなのでモロに頭の形が出ます
とりあえず帽子を被って頭の凸凹をカバー^^
あと絡まる事が若干多いかな?
同時に買ったこちらのぱっつんボブフルウィッグより頭のネットが大きい気がします。
頭の大きい私でもすっぽり被れ驚きました^^
それ以外気になる箇所はないかな・ω・

●見知らぬおばあちゃんに「真っ直ぐで綺麗な髪だねぇ〜」と褒められました^o^
被り物と伝えると「今の商品はすごいね〜、カツラだって分からないねえ」と感心してました〜(笑)

4 2017-12-15

届きました!
ウイッグは何度か購入していますが、ここの商品は値段の割にはすごくいいと思います。今回はMMBカラーを注文しました。クレジットだと14時までの注文で翌日届きます。早い(笑)色的に黒すぎず、明るすぎずを考えていたので丁度いい感じの色でした。匂いを気にされてる方いましたが、まったくそんなことなかったです。とにかくサラサラです!初めて試される方は一度購入されてみてはいかがでしょうか?
前髪が少しバラつきがあってそこが気になったので星4つにしました。
まぁ想定内ですので自分で揃えます(笑)ストレートは頭の形が分かりやすくて、私はあまり形がよくないので帽子でアレンジしてます。まったくウイッグって分からないですよ。つむじも自然なので頭の形がキレイな方はそのままかぶっても大丈夫だと思います。
このお値段でこのクオリティはいいと思います。また違うの注文したいです。

4 2016-01-11

髪質がいい!
学祭のコスプレ用に購入しました。
初めてのウィッグなので、扱いには少し戸惑いました。
パンフレット(?)にちゃんと装着し方が書いてあったので、助かりました。
つむじがやはり少し不安でしたので、帽子やカチューシャでごまかしましたw
髪質はとてもよく、本当の人のようなさわり心地でびっくりしました。
3000円のお値段で、これはすごいと友達に言われましたw
前髪が少し長めでしたので、自分でカットしました。
あと、不満と言えば、
ウィッグ解かし用の櫛が少し欠けていたことですね。
なので、☆4つです。

4 2012-12-24

自分用
ウィッグを使いやすい季節になって来たので前から欲しかったサンシャインロイヤルストレートのチョコブラウンを購入♪
ウェーブが、かかってるウィッグよりはクシも通しやすく保管が楽かな〜?と思います。只、やはり独特な匂いが気になったのとちゃんとクシを通さないで保管すると絡まり易くなりヒドイことになります。持っていた帽子と合わせ易い髪型なので気に入ってます♪

5 2014-05-14

リピートです(^_^)v
イベントでよく使わさせてもらってます(^_^)v
回りの評判も良いのでお勧めです(^_^)v
後、ちゃんと手入れをしていたら全然、痛まないです(^_^)v

4 2013-03-23

メルティーモカ
今日届きました!色が思ったより明るいです。少し明るめと書いてあったので、マロンブラウンをやめてモカにしました。そのままだとウィッグってすぐ分かる感じですが、帽子を被ると結構自然です。抜けやすいですが、髪質は悪くないと思います。発送も早くて良かったです。フルウィッグなので、これから夏に向けては暑そうです。
247874-20130321-0400298318