ハーフウィッグ 部分手植え 「 ハーフウイ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-27
  • 他のもほしいです!
  • 自毛の色はカラーをしていない黒髪で、元々真っ黒です。カラー交換可能との事だったので、少しでも重くならないようにとブラックを購入。プリシラでいうと自毛はTBKです。こちらのブラックはTBKとTNCの間位かな?光に当たると茶色に光る?感じです。(昼白色ライト。白色灯は不明。)実際自毛に当ててみたときに、自毛の方が黒く、パーフェクトブラックの方がよかったかな〜と思いましたが、翌日の撮 ・・・(続きを読む
  • thitochanさん
  • 3 2013-04-04
  • 気分転換に
  • フルは10個以上買いましたがハーフウィッグは初です。くるくるなみなみで帽子にとっても合う!カジュアルな雰囲気が出ます^^普段いまいちなパーカーやデニムスカートがとても似合うようになります☆色はチョコブラウン。明るすぎない、ココアの様な赤みのあるカラー。リネアさんは色々なカラーがあって綺麗なのは良いんですが地毛では出ない様な色味の事が多くて、その辺はウィッグ的すぎるなぁと感じます。 ・・・(続きを読む
  • lemonbabyさん

5 2018-04-28

自然
髪を切り過ぎたので伸びるまでカブることに。
地毛がショートなので顔周りの髪を多めに出すと短いのがバレバレですが、耳にかければ平気です。
カラーリングしていない髪色ですがウィッグのナチュラルブラックの方がちょっと茶色かったです。
気にならない程度ですが。
肝心の地毛との境目ですが、とても自然で馴染みがいいのでカチューシャなしでもウィッグだとバレないと思います。
少し後ろの方で固定すると形も境目も自然でした。
自分には長さがありすぎるのとウェーブが強いので細工しようと思います。
ウィッグそのものはモデルさんのヘアスタイルと同じです。
デカ頭にもならずスッキリした見た目で質も良く満足です。

5 2018-08-27

地毛を切りすぎたので今の色に合わせて購入。
様々なお店のハーフウィッグ試しましたが
リネアストリアさんの商品が一番良い作りになっております。
初めて購入してから7年になりますが、商品が良い方向に進化しており
これからも購入するかと思います。

4 2018-04-22

同じものを2個目です。最初のは自分でカットを何回もしてるうちに、短く
切りすぎてしまい、ウエーブが可愛くなくなったので、ストレートアイロンで
伸ばして使っています。それはそれでいいのですが、やっぱりウエーブがあるほう
が好きなので、もう1個かいました。ダークブラウンで前髪の色と同じなので、ウィッグと
気付かない人も多いです。でも今からの暑い季節はやっぱり暑苦しそうなので☆4つです。

4 2018-01-22

ウェーブは写真と全然違いました。かなりゆるーいウェーブでした。境目はかなり自然かもしれませんが、ウィッグとわからないほどでは無いですね。でも帽子やカチューシャをつけると可愛いので気に入ってよくつけています。でも毛質がいまいちなのでもっと値段が高くなってもいいのでこのハーフウィッグの上質な毛質のものがほしいです。フルウィッグと違ってつけてて楽なので1日中つけてて疲れないです。

5 2018-06-20

カバーウイッグを使ってましたがクリップが薄毛の部分には痛かったのでハーフウイッグを初めて購入しました。
被りやすいし固定感もあります。フルウィッグだと こめかみの締め付けが苦手なので大満足です!
色んな長さやデザインが販売されたら嬉しいです

5 2017-12-10

対応が、とても早い!
かなり自然で、使いやすいです。
使い方、お手入れの仕方まで
丁寧にパンフレットなど
入っていて好感もてます。
また、利用したいと、思います。

4 2017-12-08

ハーフウイッグのヘビーユーザーです。
今回スーパーセールでお安く購入出来ました。
毎回進化しているのは感動ものです。
謎なのは同じ色でも若干テカリがあることです。
襟足左右にもパッチンクリップを着けて安定させておりますが、最初から着いていると有り難いですね。

5 2017-12-06

良い。
配送も早く商品もとても気に入りました。パーマとカラーが面倒になってきて、ウィッグを使用しようと思いました。使ってみてまた別の色も注文したいです

5 2017-01-14

凄く良い(*^▽^*)
初めてハーフウィッグに挑戦しました。円形脱毛症になって帽子で隠していたけど帽子を取らなきゃならない時とかとてもストレスで(><)
ネットで調べてウィッグで隠す事に気づいて調べたらハーフウィッグを見てこれだ!となりました。
全体的なウィッグは昔買いましたがいかにもウィッグ!って感じが嫌で(ノД`)
ハーフウィッグは前髪が地毛だからかカラーが合えば自然です。カチューシャや前髪を上げて隠す時もありますがウィッグの境目が自然だから何も付けなくても良く見なきゃわからないです(^_^)
なので別のストレートも注文しちゃいました!すぐに絡まりますがケアすれば大丈夫!本当大好きな商品です。また絶対リピートします!

4 2017-06-17

なかなか良かったです
絡みやすいのが難点ですが
見た目の光沢感や色あいが
地毛と変わらぬ感じで、
付けた時に不自然さが無くて
良かったです

5 2017-01-01

リピ買いです♪
数年前に買って周りの評判も良かったのと
今回前部分が改良されていると知って購入を決めました。
時間が無くて髪をセット出来ないときに重宝しています。

• duffy0724さん
  • duffy0724さん

4 2014-04-04

地毛は鎖骨くらいのミディアム
不器用でも簡単に着用出来ました♪
前髪との境目は隠した方が安心。おでこを出すのが似合わないのでカチューシャをしましたが本当に自然です。
色はミックスマロン。毛先にかけて結構明るめのオレンジ色になってます。
商品が届いたときはウェイブがくっきり!←これは好みがあると思います。ボリュームも無くてペタンとしています。
画像で言うと『なみなみウェイブミディアムのハーフと前髪ウィッグのセット』でさあこちゃんが着用している感じ。
そのままでもかわいいけど私はブラシでとかしてイネちゃんが着用しているみたいにフワフワのゆるウェイブにしました。
参考になるかわかりませんが画像載せておきます。
後ろの雰囲気、青いカチューシャは前髪が地毛、黒いカチューシャは前髪ウィッグのフルバングと着用。
注文番号:247874-20140331-0877041304

5 2012-11-03

色ですごく迷ったのですが、ミックスマロンを買いました。
結果、正解でした。
私の髪の毛はカラーリングを繰り返していて、毛先の色が抜けてきてかなり明るい色になっているのですが、そんな髪色でも違和感なかったです。
おそらく、毛先に向かって明るい色になっているので、それが自然な感じに見えるんだと思います。
前髪をポンパにして境目を隠すと、とても自然です。
つけていて、ウィッグだと気づかれませんでした。
手触りもいいし、なみなみの感じも好みです。
ハーフウィッグは軽いし付けやすいですね。
頭の大きな私でも、ネットが小さくなくて良かったです。逆に、頭の小さい方だと余ってしまうかも!?
11月3日のブログでも、詳しく書いています。

• noriko1o9さん
  • noriko1o9さん

5 2013-10-01

簡単!!
いつもフルウィッグだったので、初めてのハーフウィッグです。
フルほど暑くないし、何よりつけるのが簡単!
前髪が地毛なぶん、見た目も自然です。
お気に入りー!!

5 2012-06-09

可愛い(*´∀`)*゚
前髪ウィッグとつけてみました(*´∀`)かなりイメチェンできて大満足です(^O^)周りにはウィッグだと気付かない方もいるくらい自然ですよ(^O^)色はミックスオレンジを買いました☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ハーフウィッグ