5 2015-04-16

追加で2個購入
パフュームドシルク以外のエッセンスは試しました。
私の持ってるウィッグはロングで、週3回くらい使用してます。
とても気に入ってるウィッグを、いかに長持ちさせられるかと色々試しました。
他のエッセンスやコンディショナーは、個人的には香りが好みじゃ無かったです。
ウィッグ装着前に軽くブラッシング後に使ったり、シャンプーやコンディショナーの後に軽く吹きかけ使用しています。
何より香りが自然で好きですし、使用感も良いです。
量が多い物が発売される日を心待ちにしてます。
注文番号:247874-20150412-0310365113

5 2015-09-08

いいかも
いつも、ウィッグのお手入れには、エッセンスしか使ったことがなかったのですが、エッセンスより、よりしっとり、そして、ギシギシ感が消える感じです。
ただ、小さいく量が少ないので、このトリートメントは、すぐになくなってしまいます。
特にミディアムやロングのウィッグには、あると便利なトリートメントだと思いました。

5 2014-04-17

サラサラになります
ロングヘアのウィッグを買ったので、併せて購入しました。
ウィッグ自体サラサラで、トリートメントいるかな?と思ったのですが、やはり数回被ると絡んだり乱れたりしてきます。
ブラッシングの際にこちらをスプレーすると、また新品同様のサラサラストレートヘアに戻りました。流石です。
香りは好みがあると思います。私は別段、嫌いでもないけど特別好きでもありませんでした。
ただ、気になるほど強い香りでもないし、ウィッグは本当にサラサラになるので★5つです。
欲を言えば、もう少し容量が多いと嬉しいかな。

5 2015-09-06

2本目です
こちらのスプレーのおかげで、お手入れがグン!と楽になりました。
香りも悪くありません。
出来れば大容量バージョンを作って欲しいです。

• にこ153さん
  • にこ153さん

5 2012-12-10

持っていると便利
ロングのウィッグだと、どうしても絡まるので買いました´`
これつけてクシでとくとサラサラになります♪
無くなったらリピします。

4 2012-11-06

しっとり☆つややか
他の方のレビューにあるとおり、良い香りです。なんていうか、、ホテルの香りがしますw^^;
ツートーンを2回使用し、バツバツになってきたため、やっぱウィッグにも地毛同様、トリートメントは必要かもと思い、買いましたが、静電気もおさまり、しっとり☆つややかになりました。若干、湿ってる感があり、すぐしまう時etc、カビないか躊躇してしまいますが、結果的に良かったです。
他店では100mlや400mlのものを¥1000ちょっとで販売されており、それを考えると30mlのこちらの商品は高く感じるかも知れません。継続的に使う(特にピンクと併用した場合)ことを考えるなら、もう少し安くなればなあーー…というのが本音です。

4 2014-02-06

いい匂い
いい匂いで、使いやすそうです。量がもっとあればいいな。

4 2013-06-06

リピート3回目です。
ウィッグを外した後、欠かさずスプレーしています。
週に2回しかウィッグをつけないのですが、すぐトリートメントは無くなってしまいます。
家に置いておくものですから、もっと大きな物が出ると良いなと思っています。
ウィッグは結構消耗品ですぐパサついてくるのですが、トリートメントをスプレーするとある程度艶が出るので、重宝しています。
サイズが小さい分、★−1です。大きいのが出来るのを期待して。
受注番号 247874-20130602-058301213

5 2016-09-05

ちょうどいいサイズのトリートメント剤
ウィッグを複数所有していますが、どうしても傷んできてしまいます。このスプレーを使うとしっとりしてかなり状態がよくなりました。最初は小さいかなと思いましたが、使う回数を考えるとちょうどいいかなと思います。

5 2016-04-20

まだ使っていませんが、あまりにも小さくてビックリしました。あっという間に無くなりそうですね。使用後の感想は後日追記します。

4 2016-02-12

初です!☆彡
洗い流さないトリートメント初めて使いますが、期待をこめて、星四つです、また、使いましたら、追記します<(_ _)>
受注番号 247874 20160210 0351004223

4 2016-01-16

リピートです
二本目の購入になります。
一日使った後にスプレーして梳かすとサラサラになります。

4 2015-09-14

サイズが思ったより小さかったけれど、サラサラになるし香りも好みです。毛先の絡まりも、スプレーしてブラッシングすると簡単にとれました。

5 2015-03-06

いい香り
少量でサラサラになりました。もう少し容量が多い物も販売して欲しいです。

4 2015-02-10

まだ
まだ商品使ってはいないけど、あれば便利かと思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品