ウィッグ エクステ 専用エッセンス パヒュ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • いい匂いずっとリピしたい
  • リピ2回目。なくなったので購入めちゃめちゃいい匂いで私好みでした。ウイッグスプレーは匂いが好みじゃないものも多いしウイッグ自体の匂いもあんまりいい匂いじゃないですよね・・。その中でもこのスプレーはサラサラになるのもさることながらシャンプーしたてのようなふんわりいい匂いが残るので素敵です大きいボトルがあればいいのになぁ・・。小さいのをまとめて買うのは面倒ですそこさえなければ☆5で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-02
  • かなり小さいです。
  • 値段の割りにかなり小さいのでショック。30mlと記載は有りましたが、実際に手に取って見ると420円のエッセンスよりも少ない気がします。出かける前にたっぷりスプレーしても外出先で乾くのは同じなので、420円のエッセンスとの差や価格分の良さがイマイチ分かりません。こちらの方が若干、しっとりして艶が有るのかな?と言う感想程度です。ブラッシングの時に、かなりの量が必要なので、正直、次回も購入する ・・・(続きを読む

4 2017-07-21

いい匂いずっとリピしたい
リピ2回目。
なくなったので購入
めちゃめちゃいい匂いで私好みでした。
ウイッグスプレーは匂いが好みじゃないものも多いし
ウイッグ自体の匂いもあんまりいい匂いじゃないですよね・・。
その中でもこのスプレーはサラサラになるのもさることながら
シャンプーしたてのようなふんわりいい匂いが残るので素敵です
大きいボトルがあればいいのになぁ・・。
小さいのをまとめて買うのは面倒ですそこさえなければ☆5です

5 2017-03-06

香りが強すぎない
シャンプーのL〇Xみたいな香りで、微香性ではないけれど強すぎない香りで使いやすいです。
さらさら力はリネアコンディショナーの方が強いような気もしますが、あちらはケー〇寝癖治し
スプレーの香りを凝縮したような強すぎる香りが持続しすぎるので、鼻の効く私は頭痛すら
感じてしまい使いにくいので、こちらの商品はありがたいです。

5 2017-08-13

ウィッグエクステ専用エッセンス
香りはとても気に入りました。
被る前に使用してます。

4 2017-01-01

いい香り
ミストも細かくて ムラなく噴霧でき 香りもいいです。

4 2016-12-16

量と価格が…
前あったサラサラエッセンスがなくなっていたのでこちらを買いました。質はまあいいとしてこの量じゃすぐなくなっちゃう割りにちょっとお高いなと思ってしまいました

5 2016-09-05

こういうのがずっと欲しかった!
どうしてもウィッグで最初独特の匂いがしたり、何かの匂いが染み付いたりしてしまいますが、簡単には洗えず困っていました。このパフュームを使うとそれが一挙に解決されて助かりました(笑)

• 77561さん
  • 77561さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,627

4 2014-05-09

いい香り~。
ここの他のトリートメントと混ざっても、不快な(大量につけなければ)臭いにもならず、せっけんのような香り。
ウィッグの独特の香りが誤魔化せるので、いいですね。
247874-20140503-055916137

5 2015-12-11

リピート
ウィッグがサラサラになって香りも好きです!
量が少なくすぐになくなってしまうのでそこが残念。
大きいサイズで是非欲しいのでリネアストリアさんお願いします!

5 2015-12-08

よかったです。
絡まった髪もスムースにとかせるようになって、
香りもいいです。
長く使えそうです。

4 2013-05-30

いい香り
香りもいいですし 持ち運びにいいです。ただ、量がその分 少ないので、大きいのか詰め替えとか出れば それも値打ちで? いいなって思います。

4 2013-03-21

ウイッグは、サラサラになりますが
私的には臭いが気になります
もう少し安かったら嬉しいのですが・・・

• яェяェさん
  • яェяェさん

5 2013-01-01

いいかおり〜
ピーチの香りがほんのりします。
髪もサラサラになるし、ヘビロテ決定でスタバァ'`,、'`,、('∀`) '`,

5 2015-10-19

いい感じ…
ウィッグのお手入れには、エッセンスだけでは物足りなかったので、買ってみました。
ブルーのエッセンスより、こちらのエッセンスも使うと、より、手触りやツヤの感じがいいかも。

5 2015-04-18

以前フルウィック購入しましたが私には合わなかったので今回はエクステを購入しました(*^^*)まだつけてませんがゴージャスになりそうです(^^)購入して良かった(*^^*)イメチェンになると思います(*^^*)次いでにエッセンスも購入。

5 2012-03-10

買い足し
ブルーのエッセンスがなくなりそうだったのでこっちを試しに購入
ピーチの香りがとってもいい!
ブルーはけっこうあれだったので…w
なくなったらまたこっち買います♪