ウィッグ エクステ 専用エッセンス パヒュ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • シャンプーみたいな良い匂いがします。これはとても好み。ウィッグの毛先が痛むのを少しでも抑えたくて購入しましたが、1プッシュでも匂いがつくのであまりたくさんもかけられないこともあり、見目での判断も難しいですね。。。とりあえずこまめに使っていきたいと思います。特に天使シリーズは高いので長く大事にしたいこともあり、傷みにくくするケア方法が知りたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-02
  • かなり小さいです。
  • 値段の割りにかなり小さいのでショック。30mlと記載は有りましたが、実際に手に取って見ると420円のエッセンスよりも少ない気がします。出かける前にたっぷりスプレーしても外出先で乾くのは同じなので、420円のエッセンスとの差や価格分の良さがイマイチ分かりません。こちらの方が若干、しっとりして艶が有るのかな?と言う感想程度です。ブラッシングの時に、かなりの量が必要なので、正直、次回も購入する ・・・(続きを読む

4 2018-10-04

シャンプーみたいな良い匂いがします。これはとても好み。
とりあえずこまめに使っていきたいと思います。

2018-10-04
レビューご記載いただきありがとうございます^^

商品をご利用いただきありがとうございます!
遠くの方からスプレーしていただけますと1度で広範囲にかけることができるのでオススメです!

天使シリーズの商品もご利用いただいているのですね!

弊社の商品で人毛、人毛MIX、人工毛の商品とございますが
こまめにブラッシング、エッセンスなどをしていただきますと、
ホコリや絡まりなども起きにくく長持ちしやすいです。

また人工毛の商品が静電気などでチリチリしてきてしまったときは、
ヘアアイロンで伸ばしていただきますとまっすぐになりやすいです。
※120℃ほどの温度が傷みにくくおすすめです。
※人工毛は地毛と異なり熱が冷める際に形が付きます。

よろしければお試しくださいませ☆
ご利用いただき誠にありがとうございました!

5 2018-04-13

迅速な対応ありがとうございました。匂いもいいですね持ちやすくていいです。
又、お願いしたいと思います。

• ぽい娘さん
  • ぽい娘さん

4 2017-07-21

いい匂いずっとリピしたい
リピ2回目。
なくなったので購入
めちゃめちゃいい匂いで私好みでした。
ウイッグスプレーは匂いが好みじゃないものも多いし
ウイッグ自体の匂いもあんまりいい匂いじゃないですよね・・。
その中でもこのスプレーはサラサラになるのもさることながら
シャンプーしたてのようなふんわりいい匂いが残るので素敵です
大きいボトルがあればいいのになぁ・・。
小さいのをまとめて買うのは面倒ですそこさえなければ☆5です

5 2017-03-06

香りが強すぎない
シャンプーのL〇Xみたいな香りで、微香性ではないけれど強すぎない香りで使いやすいです。
さらさら力はリネアコンディショナーの方が強いような気もしますが、あちらはケー〇寝癖治し
スプレーの香りを凝縮したような強すぎる香りが持続しすぎるので、鼻の効く私は頭痛すら
感じてしまい使いにくいので、こちらの商品はありがたいです。

4 2017-01-01

いい香り
ミストも細かくて ムラなく噴霧でき 香りもいいです。

4 2016-12-16

量と価格が…
前あったサラサラエッセンスがなくなっていたのでこちらを買いました。質はまあいいとしてこの量じゃすぐなくなっちゃう割りにちょっとお高いなと思ってしまいました

5 2017-08-13

ウィッグエクステ専用エッセンス
香りはとても気に入りました。
被る前に使用してます。

• 77561さん
  • 77561さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,692

4 2014-05-09

いい香り~。
ここの他のトリートメントと混ざっても、不快な(大量につけなければ)臭いにもならず、せっけんのような香り。
ウィッグの独特の香りが誤魔化せるので、いいですね。
247874-20140503-055916137

5 2015-12-11

リピート
ウィッグがサラサラになって香りも好きです!
量が少なくすぐになくなってしまうのでそこが残念。
大きいサイズで是非欲しいのでリネアストリアさんお願いします!

5 2015-12-08

よかったです。
絡まった髪もスムースにとかせるようになって、
香りもいいです。
長く使えそうです。

4 2013-05-30

いい香り
香りもいいですし 持ち運びにいいです。ただ、量がその分 少ないので、大きいのか詰め替えとか出れば それも値打ちで? いいなって思います。

4 2013-03-21

ウイッグは、サラサラになりますが
私的には臭いが気になります
もう少し安かったら嬉しいのですが・・・

• яェяェさん
  • яェяェさん

5 2013-01-01

いいかおり〜
ピーチの香りがほんのりします。
髪もサラサラになるし、ヘビロテ決定でスタバァ'`,、'`,、('∀`) '`,

5 2015-10-19

いい感じ…
ウィッグのお手入れには、エッセンスだけでは物足りなかったので、買ってみました。
ブルーのエッセンスより、こちらのエッセンスも使うと、より、手触りやツヤの感じがいいかも。

5 2015-04-18

以前フルウィック購入しましたが私には合わなかったので今回はエクステを購入しました(*^^*)まだつけてませんがゴージャスになりそうです(^^)購入して良かった(*^^*)イメチェンになると思います(*^^*)次いでにエッセンスも購入。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品