4 2013-08-04

可愛い
これは可愛いですっでもちょっとだけ手間が掛かるので簡単につけられないかな?でも気合い入れる時は良いですっ可愛いですっ
ご注文日:2013年07月17日 注文番号:247874-20130717-0797365211

4 2013-04-30

結婚式に出席するので購入しました。 手が不器用なのでどうかなと思いましたが、美容院で逆毛を立てられるのも痛いしと思って買ってみました。 最初はうまくつけれず、根本の部分が見えたりしてましたが、何度か練習すればなんとかなりそうです。 地毛が茶色っぽいのでダークブラウンにしましたが、違和感なく馴染むのでとてもよかったです。

4 2013-03-23

使いやすい!!
リーゼント風にアレンジをするために購入しました♪ネットでウィッグを買うのは初めてのしたが、お値段の割りに毛質も柔らかく、毛量もあるのでアレンジがしやすいです!!色はマロン。きれいな栗色です。
また、あす楽で翌日配送を頼むつもりが、自分で間違えて通常のメール便で注文していました。3日後には必要でしたがショップがすぐ発送手配をされていたのでメール便なのに二日後には関東の自宅に到着!!大変迅速なご対応で助かりました。またウィッグを買う時はこちらを利用いたします。

5 2013-02-04

ミックスオレンジ購入^^♪
こちらのショップさんは実はリピです^^
ですがこれは初めて購入しました☆
実際つけてみたのですが、本当に便利です。
重さもそんなに重くないし、簡単に装着できるので
アレンジが苦手な方でも、もってこいですね!
迷ってる方は1度買ってみたらいいと思います。
発送も早くて本当に良いショップさんですね〜

5 2013-01-21

タイムセールで
前髪横流しの黒とゆるウェーブのダークブラウンを購入。黒はレビュー通り真っ黒ではありません。毛染めしていないけど、元々黒髪ではないので色はバッチリでした。毛先の方が明るくなっているので、あえて色を変えましたが、さほど差は無くいい感じです。ゆるウェーブはロープがゴムで着けやすく、ボリュームもあって、一個でも十分ゴージャスなアップスタイルになりました。前髪の境目も隠せていいです。和装にも合いそうです。

5 2012-12-26

ハニーブラウンを購入。
アップスタイルのウィッグいくつか購入してますが、これは装着が難しいかと思っていたら意外と簡単でした。
装着してクシの柄の部分?で軽く整えたら、ゴムも目立たないし、盛りもよりキレイに出ます。
片側によせたアップスタイルにすると可愛い感じに♪
写真のように、カチューシャをして利用しましたが好評でした。
購入して良かったです。

• 蒼生794さん
  • 蒼生794さん

4 2012-10-23

個人的にはマジカルでか団子よりもこっちをお勧めします(^o^)私は肩くらいまでの髪の長さで、でか団子をつけるために髪を持ち上げるとかなり後れ毛が…。なので、てっぺん部分と後頭部部分で髪をくくり分け、目立たないように巻きつけました。毛の流れを整えてやるとお団子っぽくできますし、何より適当に巻いててもばれない!笑 しかもピン1,2本で結構しっかり止まります♪パーティヘア用にアレンジもききそうですし、なかなか使い勝手がよさそうです。普私の地毛は少々茶色いですが、ダークブラウンで違和感なかったです。

5 2012-06-22

ダークブラウン購入
お団子・ハーフアップもできて、一番使えるポイントウィッグだと思います。
カール具合もほどよく、かんじがいいです。
私は染めていない髪ですが、他のレビューを見てダークブラウンを購入しました。
地毛に馴染む色で大正解!
ブラックだと黒すぎて浮いていたと思います。
染めていない地毛の方はダークブラウンがオススメですよ。

5 2012-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
結構(*^_^*)
毛束としてはモリモリな
感じでとても得したような
気さえします(*^_^*)
毛の色、質感も値段の
わりには上等なので
着用時に違和感は
ありませんでした!

5 2012-05-09

シャイニーマロンブラウン購入。ちょっと明るいかなぁと思いながらも、安かったので失敗したら別の色をまた買えばいいと自分に言い聞かせ注文。先日届きましたが、画像で見るより自然な明るさで、私の地毛の色に違和感ナシでした!安かったので、髪質も心配でしたが、ツヤとこしがあってカールもキレイにかかってたので、星5つです。

• masankolyさん
  • masankolyさん

4 2012-03-07

友人の結婚式にお呼ばれしていましたが、髪が短く量も少ないので初めてロープウィッグを購入しました。
簡単に、華やかなアップスタイルができるのはよかったのですが、毛を整えようとブラッシングすると、すっごく抜けました…。また、よく見るとロープが見える所もあったようで、夫に見てもらいながら直しました。
できあがりはとても気に入ったのですが、抜け毛が多いことで☆4つにします。

• 08120316さん
  • 08120316さん

4 2012-02-18

髪の色とマッチしてちょうどよかったです。
アレンジの仕方をいろいろ考えられそうです。

• 朋☆0407さん
  • 朋☆0407さん

5 2012-02-05

ミックスマロン購入
お団子と一緒に購入しましたが お団子は 私には使いづらく
こちらのロープウィッグを巻き付けるほうが 簡単にお団子ができました。
ゴムの 色が黒いので 伸ばしたままでは ゴムが目立ちますが 使い方次第で 色んなアレンジができそうです
良いお品でした
ありがとうございました

5 2011-12-08

トモダチの結婚式用に購入。
とてもいいです。
美容室代浮きました。
といっても美容室でやってもらうような手の込んだ髪型は不器用なので
できないのですが、これがないともっと何もできないので
そこそこ華やかな髪形にできて満足です。
ただ、よく合うトモダチには髪質が違うことに気づかれましたが
知らない人が見たらそんなに気にならないと思うと言ってもらえました。
普段使うことはそんなにないと思いますが、買ってよかったです。

4 2011-11-22

色選びは難しい・・・
悩みに悩んでミックスマロンを購入。
思ったより暗かったです。
ミックスオレンジにしたらぴったりだったかも。
でもこれでだいたい色味がわかったので、
次回の参考になりました。
毛量はたっぷりだし、ウェーブの感じもいい。
エレガントなアップスタイルから
でか団子まで出来そう。
メール便対応、発送も早い。
良いお店ですね!