4 2011-10-13

初ウィッグ
シャイニーマロンブラウン購入。モデルさんが付けてるように明るくなく私の地毛にぴったり合ったので良かったです。前髪のウィッグも同じ色で購入したので一緒に使いたいと思います。ただ初ウィッグなのでいまいちアレンジの仕方等がわからないので備考欄にアレンジ方法あれば一緒に送ってほしいと記入したのですが入っていなかったので残念です。そこまで対応してくれたら親切なのになぁと思いました。自分で調べて色々アレンジを楽しみたいと思います。

5 2013-06-30

ロープタイプは便利
かなりのボリューム。。。
普段使いってわけにはいかない
普段使いはプリシラぐらいがちょうどいい

• M_Yananaさん
  • M_Yananaさん

4 2012-01-17

結婚式のセットアップ
同僚の披露宴に出席した時のヘアセットで使いました。
誰もズラとは気付かずw
ヘアサロンでわざわざセットしたと思ってたそうです。
難点はロングの全ズラのミックスオレンジと比べるとミックス感ゼロ…地毛がハイ・ローライトのミックスなので変化の無い茶オンリーだとズラ感満載になっちゃうんですよね。
でも使い勝手は良かったです。ズラはカラー重要ですね…
ちなみにアップ時、お団子用のまとめるマジックテープ(ハンズとかで売ってる)を着けるとやりやすいです。

4 2011-12-04

使えます
お団子を簡単につくりたくて購入♪ボリュームもあっていいんだけど、そのままクルクル巻いたら軸になってるゴムが目立つ…でも、このループを2つ折りにしてねじってから巻き付けるとゴムが全然目立たないです♪前髪サイド付きと一緒に購入して、色も同じミックスマロンにしたんですが、前髪より若干暗めかな〜写真の色味がわかりにくいのが残念ですねー

5 2011-09-14

レビューを参考にダークブラウンを注文しました。
思ったよりボリュームがあって色合いも地毛に似た色だったのでとってもよかったです。
こんど結婚式で使うのが楽しみです♪
受注番号
247874-20110908-86098808

• kalavingaさん
  • kalavingaさん

5 2011-09-10

ちょうラクチンに髪の毛のアレンジができます。お団子にしてくるくるっと巻いて、ゴムに挟むのはめんどいのでピンで留めるだけ。不器用な私でもこれならできます!
ここのウィッグ、ほんとにおすすめなんですけど、色見本がもうちょっとわかりやすいと嬉しい……色を選ぶとき、ほんとに迷うので……

4 2012-12-13

結婚式に
注文して2日で届きました☆思っていたよりもボリュームが有り、ダークブラウンは髪にマッチしました。セットの仕方の説明書が有れば良かったな...

• ellsaさん
  • ellsaさん

4 2012-01-25

ノーカラーの真っ黒な地毛です。ウィッグ屋の方にも黒に染めてると思われるほど、自然な黒ではないので一番黒いものにしました。色はOK、毛質もいいです。でも毛足が長いせいかなんだかボサボサしているような、作りは粗い印象・・・。少しカットしたり巻いたりアレンジが必要かもしれません。サイドアップにしたかったけど黒は重苦しい感じで老けそう・・・ハイトーンはかわいいけど、軸のゴムが目立つかも。
*追加*
美容師さんにセットしてもらったところ、すごく人毛に近いウィッグですねーとほめられました。本当はボブだと知っている友達にも地毛っぽいねと驚かれました。スプレーである程度固めたりした方が扱いやすそうです。

5 2014-06-14

[受注番号] 247874-20140601-0252406226
思ったより大きくしっかりしてました。カラーは地毛を染めてないのでダークブラウンにしましたが若干赤い気がしました。不器用なのでどこから巻いてどこをピンでとめていいかよくわかりませんが練習あるのみだと思います。しっかりやればかなり華やかになりそうです!

5 2013-11-09

ブラック黒髪
前から気になっていたのですが、楽天優勝セールで安く購入することが出来ました!普段前髪がぱっつんなんですが、ぱっつんでつけると可愛らしくなりパーティ使用になりました。普段使いだと、前髪を上げ、ロープウィッグを斜め前髪風に耳の上でピン止め、あとは頭上に作ったお団子に向け斜めにつけお団子に巻いていけば完成!お洒落に見えます!

4 2013-09-07

結婚式に使う予定★
ウィッグ初心者なので、練習がまだ必要ですが、けっこうボリュームがあり、結婚式などにぴったりだと思います。普段よりはイベント用になるかなと思いますが、美容院だとセット代もかかるし、子供がいるとコテも危なくてゆっくりできないし、ありがたいアイテムです。もっと早く買えばよかったです…
髪の色はウィッグに合わせて美容院で染めたので、いい感じに馴染みました。
多少抜けた気はしますが、もしかしたら自分の髪かも!?程度でした。

4 2013-08-04

可愛い
これは可愛いですっでもちょっとだけ手間が掛かるので簡単につけられないかな?でも気合い入れる時は良いですっ可愛いですっ
ご注文日:2013年07月17日 注文番号:247874-20130717-0797365211

• 蒼生794さん
  • 蒼生794さん

4 2012-10-23

個人的にはマジカルでか団子よりもこっちをお勧めします(^o^)私は肩くらいまでの髪の長さで、でか団子をつけるために髪を持ち上げるとかなり後れ毛が…。なので、てっぺん部分と後頭部部分で髪をくくり分け、目立たないように巻きつけました。毛の流れを整えてやるとお団子っぽくできますし、何より適当に巻いててもばれない!笑 しかもピン1,2本で結構しっかり止まります♪パーティヘア用にアレンジもききそうですし、なかなか使い勝手がよさそうです。普私の地毛は少々茶色いですが、ダークブラウンで違和感なかったです。

5 2012-06-22

ダークブラウン購入
お団子・ハーフアップもできて、一番使えるポイントウィッグだと思います。
カール具合もほどよく、かんじがいいです。
私は染めていない髪ですが、他のレビューを見てダークブラウンを購入しました。
地毛に馴染む色で大正解!
ブラックだと黒すぎて浮いていたと思います。
染めていない地毛の方はダークブラウンがオススメですよ。

5 2012-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
結構(*^_^*)
毛束としてはモリモリな
感じでとても得したような
気さえします(*^_^*)
毛の色、質感も値段の
わりには上等なので
着用時に違和感は
ありませんでした!