5 2011-06-03

買いなおし
かなり気を使わないと使えなくなっちゃいます。
自分は1回で使えなくなっちゃいました。
でもそれでもかわいいから買いなおし!
きれいに何度も使いたい方はこれ専用に
大容量のオイルミストの購入をお勧めします。
そしてつける前とつけた後にたっぷりかけて整える!
もったいなかったけどいい勉強になりました。
商品自体は超かわいいです!

5 2011-05-22

毛色の明るいものをチョイスする方が自然に見えるような気がしたのでキャラメルハニーゴールドを購入しました。
カチューシャや帽子を使用すると完全にウイッグだと分からないと思います。
そのままでもアレンジ次第で自毛に見えるかも。
ウイッグ独特のテカリがないのが嬉しいです(●´ω`●)
画像は、前髪が長かったのでぱっつんにカットし、ストレートアイロンで伸ばしたものです。
サイドの巻きが自分の顔に馴染まなかったので、この部分もアイロンで少し伸ばしています。
・全体的に毛量が多いのでカットが必要だと感じました。

5 2011-03-26

今回も(´∀`人)
コチラのお店ではもう5個以上のウィッグを購入させていただいております。
サイズ、質、カラー、対応等毎回大満足で、大好きなお店です☆
今までエクステをつけてましたが、震災で活躍しなかったので外そうと思ってます。
クルクルふわふわのスタイルが好きなので、こちらを購入。
まだ届いてませんが、今回も期待してます!
また届いたら追記します☆

☆追記☆
遅くなりましたが追記です。
色はキャラメルハニーを買いました。
思ったとおりとっても可愛いです♪
ボリュームもあった、簡単にドーリーヘアになれます☆゚+.
ただパッツンが長かったので、自分で3cmほどカットしました。
春には大活躍なすタイルでオススメですよ♪

5 2013-02-03

イメチェン(*^-^*)
届いて速攻つけましたが前髪ながいのでぱっつんにしました。
色は、キャラメルハニーゴールドです
多少絡みやすいけどお手入れちゃんとすればOK
つむじは、やっぱりばれるのでカチューシャつけて装着しました!!
ただ色的にすっぴんでつけたら浮きまくりでガッツリメイクがいいのかなッて感じでしたね
カラーは、画像より少しくらい気がします
でも全然いい感じでこの値段でいい品質でいい買い物出来たと満足してます

• ★慧☆さん

なんか不自然だし
ズレるしって感じでした

でも
慣れてる方なら
可愛く着こなせると思います

写真はカットなしのものですが
カットなしだとつむじが後ろにきすぎるので
やっぱり皆サンが言ってる様に前髪カットは必要かもですね

色はシャイニーマロンブラウンで
好評でした
( ´∀`)bグッ!

4 2011-04-25

セールで安く購入できました★結婚式で使う予定です。以前こちらのお店で買ったウィッグ(ワッフル)がとてもよかったので期待しています\(^o^)/
届いたら追記しまあす、
追記★
くりんくりんで可愛いです♪前髪が長かったのでカットしました。色も自然な茶色で気に入りました♪毛質わさらさら★1日かぶってたらちょっとからまっちゃったけど、安いし可愛いし満足(^-^)

4 2011-01-25

ワナビーがセールの時買い逃してしまい、がっかりしていたのですが、より好みに近いこちらがセールになったので迷いつつも購入してみました。
あまり黄色っぽい色が好きじゃないのでミックスオレンジにしようかと思いましたが、レビューで暗めと書いてあったのでドキドキしつつシャイニーマロンにしました。
届いた商品がまさしく赤オレンジ系の色だったので嬉しいです。
着用画像は光が当たっているのでどうしても明るくなってしまうのでしょうね。家のモニタだと毛束の色をさらに1段階暗くしたような色でした。(2枚目赤枠内が家のモニタ的に近い色です)

5 2011-09-01

わっさわっさのふっさふっさです
こちらのショップのウイッグはもう10個目くらいになるでしょうか。
手軽に髪型を変えられるのが面白くて、色々買っています。
どのウイッグも、この価格には思えないくらい自然です。
カラーも色々試しているのですが、今回はまだキャラメルハニーゴールドに挑戦。
ゴールドというくらいなので、不自然でかぶれないかも、と思いつつも、試してみないと、と。
ですが、意外に落ち着いた色で、不自然ではありませんでした(当方アラフォーです)。
さすがに、ビジネスとか親類の集まりとかいった、カタイ感じの席には合わないお色でしょうが、それ以外は不審がられることは無いと思います。
毛量はものすごく多くて、わっさわっさのふっさふっさ(笑) 冬は背中が温かいと思います(笑)いや、ほんとに。長さもかなりあります。
非常に可愛いです(ウイッグがね)。これまでで一番のお気に入りかも(似合うかどうかは別としてね(笑))
色々買ってみて、他の方の感想なども見ていて思うのは、ウイッグに個体差があるようだ、ということです。前髪の感じとか。
私が購入したこのウイッグは、前髪が意外なほど自然でした。私は顔の形のせいか、前髪をおろすのは、自分でも吹き出しちゃうくらい似合わないんですが、これは大丈夫でした。
若い方だったら、帽子無しでかぶれるかも。(おしゃれでウイッグかぶってます、という主張が成立する方なら年齢を問わず)
ただ私は、ウイッグとは思われたくないので、帽子と合わせる派です。そしてこちらのウイッグで、ウイッグとばれたことは今のところありません。

4 2012-10-27

ハニーゴールド
先ほど到着したばかりでまだ使っておりませんが、
トルソーにひっかけている感じでは、他の方のレビューにあるように
前髪部分はカットした方がよさそうです。
つむじは実際つけてしまえばほぼ目立たなそうです。
お色はハニーゴールドを選択。
私のPC画面で見ると、もっと明るい色に見えましたが
実際はそれよりトーンダウンした感じです。
他の方もそう表現されてるのを見かけましたが「明るめの茶髪」
この表現がしっくりきます。
より明るいお色を求めている方には不向きですが、私にはぴったりでした。
明るい日光の下ですともう少し明るく見えるかもしれません。
画像は夜間、部屋の蛍光灯の下で撮ったものです。
(トルソーにひっかけている状態)
使用する日が楽しみです^^

4 2012-09-13

クラロリ用
かわいい!
お人形さんみたいになれます。
色はチョコブラウン。変なテカリもなかったです。

• AutumnRedさん
  • AutumnRedさん

4 2011-04-07

商品の説明書がもう少し詳しいと、もっと良かったです
欲しかった色は欠品してましたが、今回選んだマロンの色も綺麗でした。ウィッグから良い香りがしていて、ちょっとビックリ。ヘビロテしたいです

4 2011-03-19

遊ぶとき用
昨日頼んで今日届いたので早くて嬉しいです!見た目も自然だし色合いも可愛いのですが(ハニーゴールド)、ちょっとだけ毛の量が多すぎてバッハみたいになっちゃったので自分でカットしようかなと(^_^;)それ以外は満点です!

5 2011-02-05

キャラメルハニ超良いです。明るすぎすきれいな色。トップ盛れば帽子なくても全然いいです。SHOPの対応もとてもよく頼んだ翌日に届きました。

4 2011-12-06

思ってた以上にボリュームがすごいです!
すぐ絡まっちゃったり、ほぐそうとするとまっすぐに、、
違うデザインんも買ってみたいです◎

• M_Yananaさん
  • M_Yananaさん

4 2011-12-03

セルフカットでボブに
ぐり2パーマは痛むけどやりたい…しかもボブで!
と思い探したところ、理想のぐり2感とぐり2位置とぱっつんでこちらを選択
色はミックスオレンジですが、カットしたのでオレンジは消えました…(´;ω;`)
もちろん前髪もカットしてます
いっつも思うんだけどカラバリにロー&ハイライトの作って欲しい…単色だと余計ヅラ感出るよな気がするから