ワンタッチ エクステ 三つ編み ウィッグ つ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MiMi8596さん
  • MiMi8596さん

4 2019-07-06

とても可愛い!
娘のアナコスプレ用に購入しました。
まだ4歳なので、頭をグルッと回りますが使えないほどではなかったので良かったです。
色見本を先に注文して、確認してからだったのでダークブラウンでピッタリでした(o^^o)
キッズサイズがあったら、より使いやすいなとおもいます。
それでも、商品は扱いやすくテカリも気にならず可愛くヘアアレンジできました♡

• pinkymomo4さん
  • pinkymomo4さん

5 2019-08-18

大変迅速な対応ありがとうございました!
初心者にも着けやすいです。

4 2019-07-19

簡単アレンジ
使いやすいです。染めてませんが、光が当たると結構茶色っぽいので色でだいぶ悩みました。
ダークブラウンにしましたが、少し地毛より茶色いかな?ナチュラルブラックも試してみたいです。クリップも結構しっかり止まるし良いと思います。
三つ編みがもう少しざっくりほぐせたらもっと今風で可愛いかなと思いました。

5 2019-04-21

ポイントに
ヘアアップのときに なにか使えそうだなと 買ってみました。色々似た商品ありますが、こちらは太めで存在感あって良いです。

4 2019-03-25

三つ編みを少しほぐして使うと自然な感じで簡単にアレンジが出来て大活躍です。

4 2018-07-04

よかったです。
夏の旅行で使う予定です。先日ためしに使ってみました。口コミどおり、真ん中を少しほぐすと幅ができます。そうするとピンがさしやすく、目立たないため、一日持ちました。心配していた色は予想以上によかったです。ちょっとつやつやかな。それくらい。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

4 2018-06-29

アレンジします
もう少し太さがあると思っていましたが
以外に細かったです。ナチュラルブラックを
注文しました。真っ黒ではないので、良かったです。

5 2018-04-23

三つ編みエクステ
素早い対応ありがとうございます。フラダンスのお団子を作るときに利用しています。
教室の友達も手軽にお団子のボリュームUPを図るのに便利と好評です。今回はお友達用に買いました。

4 2017-11-30

可愛いです
ヘアバンドと違ってゴムが見えないので良いです。
太さのバリエーションがもっとあったら嬉しいです。
編み込み風にアレンジできる商品が欲しいです。

4 2013-03-30

簡単
結婚式のヘアアレンジ用に買いました!髪が少なく細い髪質なので、地毛で編み込んでもボリュームにかけるし、後ろに使う毛がなくなるので(ーー;)みなさんが言うように、長時間つけるには少し緩いですが、ピンで留めたりすれば問題ないと思います(*^^*)
色に迷い、二色買いましたが、ハニーゴールド?は私には明るすぎました(^^;;
地毛よりワントーンくらい方が、アレンジには馴染むかもしれません…が、好みもあるし…難しいですね〜
安いから二色買いが無難かと…^_^
写真はシャイニーマロンブラウン。試しに適当にまとめました!本番は、もっと手をかける予定です(*^^*)

4 2012-04-09

ミックスマロン
以前から欲しかった三つ編みカチューシャが送料込500円でしたので購入しました。
ミックスマロンを選びましたがとても綺麗な色で良かったです。
ただ私の髪質がストレートで猫っ毛と呼ばれているタイプなせいか、
髪に付けるとスルスルと滑り落ちてしまいます。
滑り止めが付いていると良かったかなと思いました。

5 2011-10-29

毎日大活躍
ミックスマロンとハニーブラウンを持っています。
この2色で使うと、立体感が出て気に入っています。
サイドにコサージュをすると
さらに華やかかつ清楚でかわいいです。
三つ編みエクステを丸めてコサージュ風にしました。
Uピン2本で作り、髪への固定はヘアピン2本でしました。
個人差はあると思いますが私はゴムの強さもちょうどよく
締め付け感もきつくなくて、とても使いやすいです。
朝、とりあえずこれがあればヘアアレンジはできるので
頼りになるアイテムです。
画像はムーンリバーのチョコブラウンに、ハニーブラウンの三つ編みエクステ、ミックスマロンの三つ編みエクステのコサージュです。
室内と野外で画像をとってみました。

5 2011-07-03

キャラメルハニーゴールド
サイド付き前髪ウィッグとハーフウィッグを合わせて装着してみました。
ハーフウィッグと前髪ウィッグの境目が分かりやすいように三つ編みエクステを少しずらして写真を撮っています。
境目の部分にきちんと三つ編みエクステをもっていくと自然です。
フルウィッグよりもウィッグ感が軽減されるのでおすすめだと思います^ω^
ここのウィッグは失敗がない商品ばかりなのでリピばかりしています。
発送も早いので助かっています。

4 2014-03-09

クリップタイプ Black購入。
開けた瞬間小さなホコリ?が沢山付いて落とすの大変でした。(ブラックだから余計目立つのでしょうね…)
自然な三つ編みで最初見た瞬間大きさに驚いたものの
これだけ大きければ他のウイッグの不自然なつむじ隠しにいいかもしれません。(*´艸`*)
受注番号 247874-20140304-0693391108

5 2014-02-25

セールで500円でした!
カラーはミックスマロンで揃えてます。
友達の結婚式につけていきましたが、好評でした〜♪(^∀^)
一年前に買ったので、手元にあるのはバンドタイプですが
クリップのほうが使いやすそう〜
アメピンでとめているので、切っちゃっても大丈夫かな??
画像は「サイド付前髪ウィッグ」「ロープウィッグ」と一緒に付けたものです。
高い位置でお団子にしてロープウィッグを巻きつけて、
前髪つけて、サイドに三つ編みつけて、アメピンで固定。
…と、5分で完成ですw
帰って来てから撮ったので、若干ボロボロw

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション