前のページへ31件~45件 (全 5,974件)次のページへ

5 2011-01-18

可愛い♪
髪の毛が傷みやすいのでなかなかカラーリングや巻き髪ができず、フルウィッグに初挑戦しました!
お値段が安いので心配しましたが、届いてびっくり!ウィッグとは思えないほどきれいな毛質?でした。
髪の毛が長いので着用するのには少々苦労しましたが、帽子と合わせれば誰にもウィッグだとは気付かれないくらいでした!!
ミックスオレンジにしました。とてもナチュラルな色でお気に入りです。

4 2010-03-24

キャラメルハニーGD
2ヶ月前から目をつけてましたっっ買おうか買わないかすごく迷ぃ・・・
何度も皆さんのレビュー読ませてもらって。買うことを決意!!!!
ポイント10倍の時期だったので、さらに買う気が↑↑。
でも、いつのまにか送料無料だったのが、なくなってる・・・。
それが残念でしたが、
ケア用品セットの在庫があったので、一緒に購入して送料無料に。
そして初めてのウィッグ!!
ロングに憧れがあったのですごく嬉しぃ☆
ですがやはり皆さんのレビュー通り、帽子なしでは無理そうデス・・・。
カチューシャもちょっと微妙な感じデス^^;
前髪とぃぅか横髪が、、ちょっと違和感があるかなっとぃぅ感じデス。
でもこれから使っていくのにとてもワクワクします→使いこなすぞぉ

4 2010-01-04

キャラメルハニーGOLD購入
・予約殺到中のキャラメルハニーGOLDにしました。
(着用・発色具合の写真載せてますので参照にどうぞ)
・ウィッグは初めてなのですが持った感じは軽いです。
着けてみると、最初だからかちょっと違和感を感じますが
アジャスター調節をキチンとしたり着脱を繰り返していたら
きっと馴染んで慣れてくると思います。
・前髪が非常に多く、ボサついてました。
あまりにも量が多く、おでこに引っ付く感じだったので
すきばさみで大量にすいたり長さを調節しました。
生え際からビッシリと量があるので手ぐしでササっと直そうとしても
静電気もそうですがボリュームでまとまり感があって上手く流れません。
前髪をだいぶ切ったら自然な感じになりました。
(写真載せているので参照にどうぞ)
・つむじの位置が前寄りにあるので
そのままで出歩くとちょっと違和感を感じてしまうかも。
レビューで皆様が仰る通り帽子かぶれば問題ないと思います。

5 2010-04-30

▼ ハニーブラウンを購入。掲載画より明るい(^o^)! ▼ 他製品との比較はできませんが、この値段でこのクオリティは良いと思う(^o^)! ▼ 1ヶ月ほど経って、巻きがゆるくなったので片サイドの髪だけ38ミリのコテで巻いてみました(^o^)!巻き方に若干コツがあるようですが、他のウイッグショップ等に詳しい巻き方が載っていたので、それを参考に巻きました(^o^)!

• mayu_u*さん
  • mayu_u*さん

5 2010-03-18

イメチェン用★
初めてこのshopを利用しました♪
レビューも見て、納得の上購入。
注文翌日には届き、
「めっちゃ早っ!」と、ビックリw
ついてすぐ装着〜
やっぱり「ウィッグ」感はあるけど、
装着してから、根元を立てるようにドライヤーをあてて、
ボリュームをつけたら、そのままでも十分可愛くなりましたw
楽天blogに登録したので、
画像追加up★
blogには、ハットアレンジも載せてるので、
購入に悩んでる方は、見に来て下さい♪
アレンジしたら可愛くなったので・・・★5ツ。

4 2013-06-04

ギャルになりました(笑)
先ほど届いてさっそくつけてみました。想像より明るめで、いまが真っ黒なので最初違和感バリバリでした(笑)
試しに一回つけたあとにカラー交換できれば良いのになぁと思いました。
メイクや服をギャル風にしたらそれっぽくなったのでまぁ満足(o^^o)
買った翌日に値段が下がったのでちょっとショックでした(-。-;

5 2012-12-12

ライトアッシュブラウン
ショートにして似合う服が少なくなり、こちらのウィッグを購入。
今までのウィッグ(他店)はつむじが目立ったりウィッグっぽさ全開で失敗ばかりだったので今回も買うのにすごく悩みましたが、買って正解でした!
馴染みもよく、前髪をアイロンするとさらにいい感じです!
そのままでもイケますし、帽子を被ればウィッグとは分かりません(^^)
是非オススメです☆

4 2010-12-12

かわいい
エクステは面倒で フルウィッグにはまってます
色が心配でしたが マロンにしました ほぼ 写真と一緒でした
現物に近い色で撮影したから画像つけときます
地毛が長いためどうしてもカツラ!っぽさがでますが帽子をかぶるから問題ないです
カールなどはナチュラルでかわいい!あとヘアバンドのおまけがついてました(●´∀`●)
また違う種類も買いますヽ(´▽`)/

4 2010-01-02

エクステ変わりに・・・
キャラメルハニーゴールド購入。
フルウイッグ初心者です。
急ぎの外出で手抜きしたくない時のファッションコーディネートと
エクステが面倒になりレビューもよかったので試しに購入。
染色の感じはモデルさん着用画像よりも暗めな印象ですが、
自分の普段染めるカラーの範囲色なので○。
感想としまして、
●帽子がないとヅラ感丸出し
※帽子があれば完璧にかわいいです。
帽子なしでの着用に挑むのであれば辞めたほうが吉。
●外出着用時、強風などで乱れると専用のクシがないとピンチ
●髪質は近くでみても人毛に近いクオリティ
※ただ、手触りは中の下かな・・絡まり良好・・・
ウイッグ独自のテカ感はないかな、と。
●抜け毛はさほど気になりません
参考になれば〜♪

5 2015-10-11

結婚式用に
地毛が黒いので、結婚式では明るめに!でも派手すぎずに…っということで色は【ライトアッシュブラウン】を選びました。
自分ではアレンジ難しかったので、美容室で画像のようにヘアメイクしてもらいました。とても華やかになり、よかったです。
【画像1・2】室内撮り
【画像3枚目】外撮り やっぱり外だと結構明るくみえます!
トップや前髪は、ペタンとしてましたが、少し持ち上げてちらすようにすれば、ふわっと自然な感じになりました。
その他、アイロンなどで巻きなおしなどはしてません。ピン・Uピン・編みこみで仕上げていただきました。
初めてのフルウィッグでしたが、次回違う色を購入しようかなっと思います。
(247874-20150824-0224446223)

4 2011-11-23

セール中お安くなってたのとレビューが他の店と比べて圧倒的に多かったので購入。届いて思ったのはまず手にとって臭いが…髪質はかためでちょっと絡むかもしれません。つけてすぐ絡みました。カールも取れやすいです。かおまわりがちいさくなっており小顔効果はあると思います。私は前髪をアレンジしなくても自然に被れました。このままで気に入ったのでこのまま使うつもりです。デザインはとてもかわいいです。

5 2011-11-09

初ウィッグ!(キャラハニ)
意外と毛質も良く、被るのも楽です!でもやはりツムジ部分は違和感があり、私は帽子必須です・・・。因みにハンチングや、ワークキャップは被れませんでした(T_T)ニット帽、ベレー帽、メッシュキャップは楽々被れました!前髪やサイドの毛はセルフカットしました。色みは、くすんだゴールド系といった感じかな?メルマガに登録してタイムセールでの購入をお勧めします。スッピンで申し訳無いですが画像は参考までに(^^)v

• grace_nineさん
  • grace_nineさん

4 2011-10-07

ハニーブラウンを購入
思っていたよりも凄くいい。皆さんのレビューにもあった通り、絡まりはありますが、フルウィッグなのに自然な感じです。色も画像に近かったです。やはり帽子やカチューシャでカバーしないと、被ってる感が強いですが、このお値段でこの品質なら大満足です。ウィッグ専用かエクステ専用のブラシを購入することをお勧めします。次はミックスオレンジとシャイニーマロンに挑戦したいです☆

• piyo2009さん
  • piyo2009さん

4 2011-02-05

ミックスオレンジ購入
水曜の夜に注文して、土曜の昼に届きました。
つむじ隠すために幅広いカチューシャか、帽子は必須だけど、巻き具合やボリュームも満足です♪
前髪が長いというレビューが多かったけど、私は全く気になりません。カールされてるから、サイドに流すなら普通の長さだと思います。
色味は蛍光灯の下だとちょっと明るめ。スッピンの地味顔で被ったらオカマっぽかった(笑)けど、化粧して眉毛の色合わせたら良い感じです☆
買って良かったと思います(^-^)v

4 2010-05-22

いい店!!
私のミスで、色選択を間違えてしまい商品が到着してから気づきました。通常だと客都合の交換は応じてもらえないみたいですが、未着用だったらとの事で応じてもらえました。しかも交換対応もとても敏速でした!とても感謝しています!
商品自体はこの値段では上出来なウィッグだと思います。
カラーは一番明るいのにしましたが、やっぱり人口毛のツヤ感はいなめないですね。ヘアアクセや帽子無しで使用するのは勇気がいると思いますw