ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ ハロ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • ローズブラウンプリンすごくいい色!
  • 脱毛症のためにウィッグを着用していますが、ローズブラウンプリンが落ち着いてるのに華のある綺麗な色で、脱毛症になる前に美容室で染めていたカラーにそっくりで大変気に入りました。日常使い派としては、そのまま着用するには軽いてかりと毛量が気になったので、ベビーパウダーを薄くはたいてマットワックス(ギャ●ビー愛用)をつけ、姫系風に顔まわりを梳き、全体的にも毛先を梳くとかなり自然になりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 初めてハズレひいたかも
  • ウィッグはこちらのお店で何個か持っています(他店に浮気して散々だったのでこちらに決めてます)同じ形のリッチダークブラウンがあまりにも馴染みすぎるので、もうちょい明るい色を、と思いダークハニーブラウンを。どうも赤みがつよいブラウンは合わないようなので(それも持ってますが)。今回初めてハズレ引いたのか、まずアジャスターをいつもと同じに調節して被ろうとしたらキツイ!そして被ると後ろが ・・・(続きを読む

4 2019-10-26

満足してます
以前、違うお店で明るめの色のウイッグを購入して失敗したので、こちらではGタイプのダークブラウンを購入しました。落ち着いた色なのでウイッグだとあまり気づかれないほどで気に入っています。
病気で毛が薄くなってしまったので、出かける時は毎回使っています。
前髪が若干長かったのでカットして調整しました。
前髪以外は長さもちょうど良いです。夏の使用時に汗をかいたあと、シャンプーをしてみましたが特に問題なく使えています。
質も良いので、冬になったら他のウイッグも使ってみたいと思いました。

5 2019-09-23

色を変えてみました
この形が一番お気に入りなのですが、少しは色目も変えたいと思いミルクブラウン・カプチーノブラウンを購入しました。
どちらもちょっと明るめのブラウンという感じで気に入りました。

• ##ユウ##さん
  • ##ユウ##さん

4 2019-04-01

値段にびっくり
脱毛症で全部抜けている状態での購入。
高い医療用ウィッグも持っていますがそれに比べれば少しだけ重い。
髪が無い状態で後頭部ネット部分が少し緩いですが長時間着けてもさほどズレもせず、痛くもなりませんでした。
髪が抜けてる方は薄手のピッタリしたインナーキャップを付けた方が快適だと思います。
量が多いので全体的に少しずつ梳いてアイロンでカールを伸ばして着用しています。
アイロン使えるのは便利ですね。
お安い値段でだいぶ迷ったのですが正解でした。
今後またお買い物させて頂きます。

5 2019-06-15

モデルさん着用の色にしました。
コスパ最高!髪ツヤツヤで、色もすごく綺麗!
自毛ではなかなかこんな綺麗な色にぬらないし、ツヤツヤにもならないので、すごく盛れます。
前髪を横に流すタイプを購入したけど、おろす方が好きなので、ちょっとだけ自分で切ったらめちゃめちゃいい具合に自然な仕上がりになりました(o^^o)
箱入りで収納できるし、ちゃんと宅配便で届いたので、ショップの丁寧な対応を感じました。
前回、こちらでエクステを購入し、それも良かったので、こちらでの購入は2回目となります。
とても満足しています。

4 2019-12-07

ナチュラルブラック購入。
暗い色なので多少ツヤは強いですが、髪めっちゃキレイだね!と言われる程度。
ただカールがキツく、そこが少し不自然なのでストレートアイロンで調整しています。
毎日着用していますが、割と適当に扱っていても3ヶ月は使えてかなりコスパいいです。(楽天スーパーセールのタイミングで買い換えています)
かぶり心地も、同価格帯〜1万円程度の他社のものよりは自分の知る中では1番良いです。
アジャスターをキツめに調節して、かぶったまま泊まったり運動も出来ます。
前髪がふんわりしているのにボリューム多めなのも良いです。この前髪タイプでセミロングのものもあったらいいのになぁと。

5 2019-03-15

ローズブラウンプリンすごくいい色!
日常使い派としては、そのまま着用するには軽いてかりと毛量が気になったので、ベビーパウダーを薄くはたいてマットワックス(ギャ●ビー愛用)をつけ、姫系風に顔まわりを梳き、全体的にも毛先を梳くとかなり自然になりました。
今のところ、それウィッグ? というツッコミは来ていません。
頑張ればハーフアップのアレンジもできる長さです。
日常ウィッグは消耗品なので、傷んできたらまたリピート買いしたいです。

• aya-mama01さん
  • aya-mama01さん

5 2019-02-18

2回目の注文です!
以前購入させて頂いて気に入って使っていましたが、流石に何年も使っているとへたってきてしまったので同じ商品を買わせていただきました!やっぱり新品は違いますね(笑)
私は前髪を少し切って来るんとなっている横髪を少し切らせて使わせてもらっています。また、へたってきたらまた購入させて頂くのでぜひまたよろしくお願いします!!

5 2019-12-10

リピです
ローズプリンがめちゃくちゃ気に入ってて、ヘビロテしてます。
傷んできたので同じ色を購入。
サイズは大きいです。首の後ろでネットが余っているけどね。
しめつけがないのでよしとします。
台風の日には危険だと思いますが。
つむじは自然です、帽子かぶらなくても大丈夫。
ツヤは自分の地毛と同じくらいなので気になりません。
夏は暑くて被れなかったけど、今の時期はあたたかくていい感じです,。(抗がん剤で坊主頭なので)
医療用の高いウィッグも買ったけど、このウィッグが一番気に入ってます!

5 2019-10-03

気に入ってます
この商品は、ちょっと気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2019-08-06

初めて購入したミックスマロンプリンのボブが思いの外好評だったのですが、使用頻度を増すごとに痛みが目立ってきましたので替え用としてもう一つ注文することにしました。
同じ色にするか迷いましたが、今回は9年前に患った病気がだいぶ落ち着いてきたこともあり、就活も考慮して少し落ち着いたミルキーモカブラウンを注文してみました。
まだ主治医の許可は出ていませんが、就活という新しい生活を楽しみたいと思います。

2019-08-07
いつもリネアストリアをご利用いただきありがとうございます^^

以前からミックスマロンプリンのカラーをご愛用いただいていたとのこと、
大変嬉しく思います。

新生活も新しいウィッグでお楽しみいただけたら、幸いです^^

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

レビューのご記載ありがとうございました!

4 2019-05-02

物は良いと思う
前回始めて頼み良かったので、また注文しました。
今回も同じと思いましたが、少し短めで、色は大丈夫です。
ビニールから出した時ちょっと臭い匂いがしました。
前は無かったんですが。
気になったのはそれだけです。
匂いで★一つ減らしました。

4 2019-04-24

思ったよりも…
脱毛症の進行が速く、分け目だけでなくサイド部分も地肌が目立つようになったので
フルウイッグを購入しました。人生初のウイッグです。
上手く装着出来るかな…と、不安になりましたが、ウイッグ装着の取扱説明書が分かりやすく、時間はかかりましたが、なんとか装着出来ました。
思ったよりもボリュームがあって、満足しています。

5 2019-03-09

ローズブラウンプリン
ローズブラウンプリン、お気に入りです!
赤茶系が似合う人にはおすすめです。自然な色味かと思います。
少してっぺんが尖ってますが、そのうち自身の頭の形に馴染んで来ると思ってます。
前髪はもう少し量が少ない方がより使いやすく自然かと思いますので、いずれ改良されたらなぁと思いますが、それでもお気に入りなのでストック用に追加注文しました。

• ミコ4207さん
  • ミコ4207さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-03-05

もう一人の私
まだ着用はしていないけど長さもちょうどいい感じ

5 2019-11-26

オススメ
ホントに髪が柔らかく、地毛みたい。
ちょっとカールが強かったかなぁ