5 2012-06-14

肩下4センチくらいの自毛を美容院に行って整えてから付けました。
お色はダークブラウンで180本を6時間で完了です。
市販のカラーでダークブラウンに染めてほったらかしにした私の髪にはピッタリの色でした(^^)
毛質は柔らかくサラサラでアイロンやコテを使用しても今のところ傷みはないです。
(ただいま付けてから3日経過しています)
ただ1本1本が細いので本数が必要になると思います。
本当は120本にしたかったのですが予想以上に少なくて追加注文したので(>_<)
髪型や毛量次第ですがね。
長さは152,5センチでおへそまで届くくらいですよ。
ゆる巻きにするとちょうどいい長さです。
チップは慣れれば簡単につけれるし1本に対し3つチップ使えるのできちんとペンチで潰せば取れてこないですよ!!
力のない女性は潰すたびに意識して力を入れないと取れちゃうかも…。
私3本取れちゃいました(;_;)
自分で付けると少し大変ですが、価格も安くチップも充分についていて毛質もいい。
美容院や専門店と比べたらとっても安いので大満足です。
いつもウィッグでお世話になっていましたがこれからはエクステを利用します。

5 2015-08-30

何度もリピート♪
今はここでしか買ってません!!
だって質がいいからです(^^)
1本が細いって言う人もいますが、細くてもここのエクステが一番お気に入りです♪

5 2015-08-24

1本がかなり細く量も少なかったですが
毛質は良かったです。

4 2014-06-11

ミックスマロン購入。画像より少し明るめでした。質は良かったかな。発送早くて良かったです。たりなさそうなのでまた買いま~す。

5 2014-01-04

毛質いいです。付けて1週間過ぎましたがサラサラです。ただ1本の毛量が少ない気がする…。
毛質はいいので、またリピしたいと思います。

• ブサ彦さん
  • ブサ彦さん

5 2013-11-30

とてもいい!!
髪質は綺麗でした。
量は、とても少ないので、短い人は100本単位で必要だと思います。

5 2010-04-17

早い
決して悪い商品ではありません!!
リピします!!!

5 2010-10-03

6と7を買ってミックスで使いました。毛束はかなり少ないです。私は寝るときに頭にあたるのとか気になるので毛束は分厚くないほうが好きなので問題ないです。その分本数はつけないとダメです。15本で一束ですがよその商品と比べると10本分くらいの毛量と理解したほうがいいと思います。私は75本(5セット)買って67本使いました。(地毛の長さは胸上くらいです)色の選択についてはベストではなかったけど許容範囲内です。(6が2束、7が3束買ったのですが逆にしたら良かったと思いました)付属のチップはチップは好きじゃないので使いませんでした。(違う商品で取り付けました)
毛質や値段など総合的に判断して満点だと思います。

• 綾瀬28さん
  • 綾瀬28さん

4 2014-05-16

60本2セット購入しました!
襟足にしか付けないのでとりあえず40本つけてみました。
取り付け方はすごく簡単で1人でできましたっ

1本辺りの毛量が少ないのが残念。
サラサラですごくいいんだけどなー
抜け毛もまあまあある気が
自分で引っ張ってるつもりはないのですが…

シャンプーのとき不安ですがまだまだ予備のエクステあるので大丈夫かなw
サラサラなのは大満足です!

受注番号 247874-20140509-093471213

5 2012-12-03

リピート購入(^_^)
前回も写メ付きでレビューしましたが、新しく写メ撮ったので再レビューします(^_^)
写メは付けてから2ヶ月と少し経った状態で巻いたものです。
ダークブラウンを120本付けました。
最初の頃より柔らかさやサラサラ感はなくなってきますが専用のシャンプー&コンディショナーと洗い流さないトリートメント、あとオイルスプレーを使えばまだまだ使える毛質でした。
毛質よりチップを挟む部分のほうが傷みやすいですね。
長く付けていたら仕方のないことです。
毛質などの感想は前回と変わらないので省きます。
使用していて気づいたことは、付けてすぐは巻けないことです。
付けてから1ヶ月後はきちんと巻けましたよ!
何故かしら(>_<)??
それと地毛がけっこう抜けます。
エクステはげが怖い方はやめたほうがいいですよ(笑)

4 2011-02-09

レビューを見て購入したのですが、取り付けの器具が付いていると思いました。実際は、エクステにリングだけが付いている商品と器具が付いている商品と二種あるようで、レビューが混ざっているようです。器具が入っていなかったので私はゴムで付けましたから、付け方や容易さはわかりません。皆さんが指摘している量ですが、確かに一束15本ですとかなり少ないです。前髪の1/5位の量でしょうか。しかし、色あいや手触りや質は良さそうです。シャンプーやコテにどれくらい耐えるかこれから楽しみです。注文から到着まで早く、ショップの対応は◎です。

4 2014-10-18

確かに
毛の量がすくないですねぇ。60本つけてもイマイチボリュームは出ませんでした。全体になじませるには倍必要かも。それに、抜け毛が凄かった!伸ばし途中の気休めなんで、このまま行こうか迷い中です。毛質はサラサラで綺麗ですよ。1度洗ったらどうなるかわからないですけど。

5 2012-12-10

☆お気に入り☆
リピです☆前回はアッシュゴールド、今回はマロンブラウンにしました。今までは他のお店で購入していたんですが、私はこちらのお店の方が好きです。量も肩下長さの私にはちょうどよくて◎付け方がへただったのかチップがとれやすかったけど、毛質は良くて2ヶ月近くももちました(o^^o)プリンも目立ってきたし頭をゴシゴシ洗いたくて先日外しましたが^^;約2ヶ月間髪を巻いたりアレンジできて彼氏にも可愛いって言われたし楽しかったぁー

• torinkさん
  • torinkさん

5 2011-02-26

自分用に!
値段が安いので毛質は期待していなかったのですが、とてもサラサラで思っていたより遥かに良いです。枝毛・白髪・結毛は一切入っていませんでした。1本がかなり細い(多分1g程度)ですが、結構すいた髪の私には30本程度で丁度良く馴染んでいます。他のショップの人毛エクステはすぐ絡まりますが、このショップの物はあまり絡みません。とてもオススメです。

4 2015-10-30

初めて
呼びに買いました。
めっちゃ綺麗。
次買う時もこれにしまーす♪