【メール便対応可】大人気 リアリズム le-R...(and-a-stnd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-24

イベントの衣装
身長155、体重44kgでMサイズにしましたが
足が短いので丈めちゃ長くて引きずりそうです。
裾にゴムがついてるのでまくれますが、踊っているうちに下がってきます。
ウエストも緩いですがこちらは腰で止まってくれるので落ちる心配はありません。
生地は薄くて履き心地がとてもよく気に入りました。
白ですが、カラーのショーツ履いても透けませんでした。

5 2015-04-08

思った以上に良い感じです。
前回、他の型で購入した時、ウエストのゴムが私にはややきつく感じましたが、
今回のこの商品はすべてがばっちりでした。
着心地もよく、買ってよかったです。
他の色もほしいなと思いました。

4 2013-11-17

肌触りサイコーです(´∀`) サイズは、わたくし156cmのくせに60kg余裕でオーバーなコデブですので5(XL)にしときました。これでピチピチだったらどうしようかと思いましがが、そんなことなくてジャストサイズでした!足首のゴム部分がしっかりしてるので、ちょっと長いようでも全く気になりません。ほんと肌触りいいですねコレ。こんなお値段で購入できちゃってラッキーでした♪ 実は濃い目の色が欲しかったけど、売り切れてたので☆4つで。

4 2013-10-31

162センチMサイズのパープルを購入しました。ウエストゴムはきつめで、裾ゴムは少し緩そうです。ずり落ちてこないか心配です。まだ試着段階なので何ともいえませんが。
残念だったのはポケットに穴があいてた事。素早い交換対応をしていただきました。商品届いたら着用・水通し・商品札の切り取り前に確認される事をおすすめします。

5 2013-09-11

愛用してます!
身長155cm、L購入。
グレー、グリーン、カーキ、ブルー、ライムを購入。
ダンスを教える時、ジムに行く時等
ほぼ毎日、ひっかえとっかえ愛用してます!
ダボッと大きめにはいて、動きやすくてかわいくてGOOD!

3 2012-06-21

着用後
いつもはダンスをする際、ダボ好きでいつも大きめ着用ですが今回はMを購入。ウェストヒップ周りは程良い感じなのですが、股下だけが落ちてる形でバランスイマイチかなぁ・・・あと凄く色落ちするので、単品洗いになるのが面倒↓伸びるので動きやすいし、安いので○ではあります。

5 2012-04-04

注文間違いにも、迅速、丁寧な対応有難うございます。
こちらのサルエルは、かなりお勧めです。
今まで、アニー、MOMA、KOS等色々履きましたがこのお値段でこのクオリティ素晴らしいです。
当方、156 46でMサイズでバッチリ程よいダボ感です。
2枚買って良かったです。

2 2019-09-24

洗濯を何回かすると
洗濯を何回かすると、生地が はじめの頃と変わります。 初めはツルツルジャージ生地なのに、スウェット生地になります。
その過程で、めちゃ毛玉ができます。
それを乗り越えれば、何とかなります。 形が気に入っているので、何となくリピートしてます。

3 2019-05-09

主人とお揃いでと思い主人はサイズ5私はサイズ3で購入しました。サイズの目安を参考にして購入したのですが私にはかなり大きくて交換を依頼しました。160cm痩せ型です。
交換には往復分の送料もかかり少し高価な買い物になりました。主人はちょうど良かったのでまぁいいか。

• 桃源kyoさん
  • 桃源kyoさん

5 2019-03-27

見た目重視
綿素材には負けるものの、なかなかいい履き心地!
細く見えていいかんしです

3 2018-09-24

違う物が届いたよ(>_<)
私の注文ミス!?ショップのミス!?
ペイズリーの黒 腰にロゴ有りを注文したはず…なのに届いたのは無地でした。
おしゃれに着こなせない私には、まるでモンペじゃん
取り替えるのも面倒なので部屋着にしますかね

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

5 2018-09-03

156cm 56kg 下半身デブ体系です。ジム用に購入しました。サイズは4番の紺色購入。。シンプルにかなりはきごごちがよいです。サイズ感も少しゆったりのとっても動きやすいです。これからの季節は重宝しそうです。

4 2018-08-13

なかなかです
今までは、ナイロン生地のシャカシャカするウエアを使用していましたが、伸縮性があり、着心地はよいです。ただ、夏は生地が厚いため汗をかきやすく、少し重く感じます。

4 2018-03-29

薄手の生地で動きやすい
薄手の生地で、軽くて、ジムの45分のスタジオレッスンでも、それほど暑くはありませんでした。
今回は、半分ブラック半分ホワイトを買いましたが、ホワイト部分は透けます。
ネイビーも欲しいのですが、マイサイズが在庫なしなので残念です。

5 2017-10-26

ジム用に
軽くてデザインも生地も良かったのです。
他の方にもかっこいいねと。
この生地であれば、もう少しお値段が安ければ何枚かほしいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ