【ゆうパケット送料無料1】ワインラベルレ...(バッコス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amitaabhaさん
  • amitaabhaさん

5 2014-10-21

いつもありがとうございます
パーティーでないと困るのがラベルレコーダー。お手頃なのでまとめて購入させていただきました。

• RANTANさん
  • RANTANさん

5 2015-05-20

癖になりそうです
ワインに限らずラベルを保存しておくのですが、なかなかボトルから剥がれないラベルがあって何度も残念な思いをしたことがあります。こちらのワインラベルを使用したところ、初めてでしたが簡単に剥がすことができ、また台紙に張って保存が出来ます。作業が面白くてまだ開封していないボトルのラベルまで剥がしてしまいそうです。

5 2014-11-10

とても使いやすいです。ラベルもきれいに剥がせます。台紙にも貼りやすいでした。とても満足です。

4 2014-07-07

対応が早い!
初めての購入です。
対応の早さに 気持ちよく、商品が届くのを楽しみにまってます。

5 2014-01-25

メール便対応が大きい
商品の性質を考えると送料を掛けたくないのに、メール便対応をしているお店があまりないので、非常に良心的だと思います。商品自体もシールの片側だけでなく両端の台紙が独立しているタイプなので、エチケットを剥がす時も台紙に貼る時もアタリを付けやすく便利です。

4 2013-12-22

ラベルのコレクション
気に入っています
又 利用したいです
ありがとうございました

5 2012-11-17

整理
ボトルをためると場所をとるので、ワインのラベルを剥がすのを探していました。綺麗に上だけとれました。

• tosyan1972さん
  • tosyan1972さん

4 2012-06-14

普通にいいです
商品的に他のお店と違いは無いと思いますので、送料を考えるとこちらが得だと思い購入しました

5 2011-03-19

他の商品は分かりませんが、艶のあるエチケット以外は楽にはがす事が出来ます。

• hi-ro-netさん
  • hi-ro-netさん

3 2013-06-23

手軽に処理
これは便利。これを使うと短時間で残せる。特にワインラベルに便利です。

1 2013-01-08

コレクション用
商品写真は普通のバージョンだったのですが、
商品名にブランク(白紙)と書いてあったので、
裏面印刷無しの「ブランク」バージョンだと思い購入しました。
しかし、届いてみると普通バージョンのものでした。
がっかりです。
何が白紙だったんでしょうか。。紛らわしいです。。

3 2010-11-21

問題なく使える
けど、シールが堅いかな。なので3で。
はがす時に綺麗にやらないと余計なシワが入ってしまいます。どうやったらシワなくはがせるかしら?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ワインラベルコレクション