モロゾフ ファヤージュ 36枚入(モロゾフ公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

無事受け取りました。
好きな御菓子です。ありがとうございました。また利用したいです。

4 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も早くて助かりました
親戚に送りました!対応早くて助かりました(•᎑•)

5 2018-05-14

退職の挨拶に
転職する事になり、お世話になった職場にお礼の挨拶と共に贈りました。以前から気に入っていたお菓子で、歯ざわりよく軽いけれど、満足感のあるお菓子だと思います。どなたに差し上げても、美味しかったと喜んでもらえます。以前は別のところで購入していましたが、公式ショップがある事を知り、今後もこちらで購入したいと思います。

• ペー9343さん
  • ペー9343さん

5 2018-08-29

うまい
人からもらって美味しかったので、自分用に購入しました。
4種類の味の違いがイマイチわかりません(自分の味覚の問題)が、どれも美味しいです。

5 2018-04-20

入学祝いのお返し
美味しいので贈り物にしても大変喜ばれました。熨斗の要望にも親切に対応して頂きありがとうございました

5 2017-12-27

退職時のお礼のお菓子に選びました。喜んでいただけたようで安心しました。きれいに包装してあり手提げの紙袋もお願い出来たのでこちらで購入して良かったです。

5 2015-11-07

これ!おいしいんです。大好きです。手土産分と自宅用と購入してしまいました。

5 2015-07-28

頂き物で食べてから このお品が好きになりました。今回はお世話になった方にプレゼントしようと思い買いました。 ほんと おいしいです。

5 2016-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用に選びました。
お返し用に選びました。大変喜ばれました。