4,199円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • Aqua39さん
  • Aqua39さん

5 2021-09-23

パピリオハンドマッサージエッセンスリSS
何年か前に娘が使用してました。娘は、手荒れが酷くいろいろクリームを試してみましたがどれも合わず悩んでいました。その時に、職場の方が、これを使ってみたらと勧められて使ってみたら、肌が生きがえったみたいにしっとりスベスベした手に戻りました。匂いもないし、べっとり感もしないのでいいです。個人差はありますが、使ってみたらとても良かったのでその事を思い出し今回も購入しました。

4 2022-02-14

• 香り:4
妻がお気に入り
妻がお気に入りで、リピ買いしました。手の全体に塗布してます?

5 2022-02-07

• べたつかない:5
妻に購入しましたが大変気に入り喜んでいます。
娘たちにも分けてあげてたようです。

5 2022-01-23

• べたつかない:5
知人に頼まれての購入でしたが早い対応と発送でとても喜んでもらえました。

• imachan55さん
  • imachan55さん

5 2021-08-28

• 香り:3
  • べたつかない:4
手ごろな価格で買えて、大変満足しています。使いやすくよく効果があるので夫婦で使ってます。

5 2021-06-09

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
大変気に入りました。アルコールアレルギーの手に優しいです。

5 2021-01-23

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
3本で1年くらい持ちました。
良いかどうかはわかりませんが、使っていても不満も特にありません。
大きくてこの値段なので、コスパは良いと思います。

4 2021-03-13

ハンドマッサージエッセンスリペアSS
友達にいただいて使ってみたらすごく良かったので購入いたしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム