5 2022-06-10

剥がれやすいですし、子供用に丁度いいです。

4 2022-05-13

おうち時間活用法
自分と子ども(小学生)が一緒に使えて楽しめるネイルを探しました。鉛筆型なので爪にも塗りやすく、コンパクトなので場所も取らないのが気に入っています。1番の決め手は除光液いらずと言う点です。

5 2022-04-23

簡単に塗れてお湯オフできるので
使いやすいです

4 2022-03-29

うーん
思ったより、選んだ色がどぎつかった。実際の色と見本が違いすぎた。

• sarah13さん
  • sarah13さん

4 2022-03-23

とても乾きも早く、発色もいいです。他の色も欲しいです。

4 2021-08-13

欠品があり届くまで時間はかかりましたが、商品自体はとてもいいです。塗りやすく剥がしやすくて、安心して3歳の娘と夏休みネイルを楽しんでいます。違う色も検討中です。

4 2021-07-24

発送が早く助かりました!
思った色とは違ったのもありますが
お得に購入できました
ありがとうございました

3 2022-10-15

テレビで紹介されていたので購入。
ペン型なので、いつものネイルよりかは塗りやすい。
ただ、落としやすい成分が入っているのでアルコール消毒をすると絶対落ちます。
色味は個人的な感想では厚めに塗れば濃くなるかと。。。
一日だけ使う場合にはお湯で落とせるのでお手入れが簡単です。

3 2022-05-07

テレビで紹介されていたので購入しました。
塗りにくい。剥がしにくい。
子供にはいいかな。大人は使えないかも。

• Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

2 2022-04-25

塗りやすいコシだが、カラーによって、ムラができる。何度塗り直しても、濃淡が出来てしまう。

2 2022-03-29

なんだかな
上手く塗れないなんか残念な感じ
上手くなれるように頑張る

2 2022-03-27

お湯でとれない。
濃い色は塗るのが難しい。

• YUUU50さん
  • YUUU50さん

3 2022-03-24

塗りやすいけど剥がれやすいかも?
テレビで紹介されていのを観て購入しました。
色はシアーピーチ、ピンクグレー、LOVE PINKを購入しました。
届いて早速LOVE PINKを塗ってみたのですが、とても可愛い色でした。
塗るのもとても楽で、乾くのも早かったです。
ただ、お湯で落とせるとのことなので、剥がれてくるのが早かったです。
2〜3日で少しずつ剥がれてきてしまいました。
出掛ける時にちょっとネイルしたいなって時には良いと思います。
なので、気になっていた他の色も追加で注文しました。
届くのが楽しみです。

3 2022-03-22

想像通り
水溶性ネイルだから除光液使わなくてもお湯でオフ出来るとゆー事で試しに購入
慣れたらキレイに出来るかもしれないけど初ネイルした感想はムラになりかなりムズい
それにネイル特有のツルっぴかでなく絵具を塗ったような出来ばえ
水溶性だから仕方ないかな
リピはないと思います
某テレビ局のお昼の番組で紹介されて注文が殺到したらしく注文から手元に届くまで約2週間掛かりました
私は特に急ぎじゃなかったけど例えば卒園、卒業式で1日だけオシャレしたいお母さん方は間に合わなくてガッカリしたかもね

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

2 2022-01-20

他の方のレビューのように、きれいに塗るのは難しい。緑やボルドーのような、透けない濃い色だと余計に難しい。シアーピーチのような透ける薄い色ならごまかせる。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア