1,155円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-11
  • 4歳になる娘に。水ですぐ落ちるマニキュアでは満足しなくなってきたので、除光液を使わずに落とせて、そこそこ発色の良さそうなものを探してたどり着きました!◇ミントハートホロが結構しっかり入っていました。はがす時にホロが爪に残ることなくキレイにとれました。◇グレープラメ◇ピーチラメ一度塗りでうっすら色づいて可愛らしい感じ。二度塗りでしっかり発色。良い色です!ある程度しっかり塗った方が剥がしやすい気がするので、二度塗りするようにしてい ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-02
  • んー
  • 子供用にとラメがたくさん入っているこちらの商品を購入させていただきました。届いてすぐ子供達が大喜びで早速塗ってみたのですが色は薄付き、2度塗りしないもあまり色は出ません。でもラメのキラキラに子供達は可愛い!と言っていました。しかし、塗ってから3時間足らずで次から次へとペラっと剥がれてしまいもちの悪さが難点です。もちを長くする方法を見つけてることにします。 ・・・(続きを読む
  • razuhuuさん

4 2020-11-11

4歳になる娘に。
◇ミントハート
ホロが結構しっかり入っていました。
はがす時にホロが爪に残ることなくキレイにとれました。
◇グレープラメ
◇ピーチラメ
一度塗りでうっすら色づいて可愛らしい感じ。
二度塗りでしっかり発色。良い色です!
ある程度しっかり塗った方が剥がしやすい気がするので、二度塗りするようにしています。
剥がす際に爪にダメージがないか心配して、お風呂でそ〜〜っとやってみたところ、ペロッときれいに取れました。
乾いてからの爪も痛んでいないかチェックして、今のところ問題ないです◎

• MME21727さん
  • MME21727さん

4 2021-09-18

子供がマニキュアをしたいと言うので、こちらで購入。子供でも安心して使えるのはいいですね!ミントハートのハートは、容器からなかなか取り出せず苦労しましたが、子供はハートをつけると大喜びです。キュアラメとパープルラメは1度塗りだと同じ色に見えました。1度塗りだと色が薄く、2度塗りしないと画像の色合いにならないのかな?
子供は嬉しくて何度も爪を触るからか、1晩で3つ、すぐに剥がれてしまいました。大人の私は入浴後も剥がれず、何日かもちました。除光液がいらないので、剥がすのがとても簡単でした。

5 2021-08-11

小学生の娘用に
色は薄付きだなと思いましたが、思ったより早く乾くので2度塗りするのもストレスにはなりませんでした
お風呂でペリッと剥がれるのも良いです
他メーカーのお湯で剥がれるネイルも一緒に購入しましたが、そちらより剥がし易くて助かります

5 2021-05-21

子供は満足してます。
匂いもしないしいいと思います。

5 2021-05-20

楽しみ
発送も早く 見た目も可愛く 気に入りました。まだ 孫にはあげてませんが喜んでくれる顔が楽しみです。

5 2021-05-02

小学生の子供にプレゼントしました。
お風呂に入った時に簡単に剥がせるのがとても良いです。剥がす時も面白いです。
重ね塗りしたり、グラデーションにしたり、楽しそうに自分で塗って遊んでます。
色も綺麗で、中でもハートラメが入ってるのが 1番可愛いです。
梱包も一つずつ本当に丁寧に包んであって感動しました。

4 2021-04-27

使いやすい
プレゼント用に購入して良かったので、リピートしました。
お友達もとっても喜んでくれました。

4 2021-09-05

一度塗りでは意外と薄かったのでもう少し濃い色味が良かったなという印象です。(子どもは二度塗りは嫌がってしまったため)キラキラはしっかりつきます。塗るのも簡単でした。

5 2021-08-29

子供から「わたしもネイルやりたいー!!」と懇願され購入しました。すぐに剥がれてしまいますが、普通のマニキュアと違って安心して使用できます。塗り直しも楽しみな様です。購入してよかったです。

5 2021-08-06

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです。

5 2021-07-24

5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。まだ誕生日前なので使用していないので塗り心地などについては分かりませんが期待をこめて評価しています。

• ai--さん
  • ai--さん

5 2021-07-21

幼稚園児、小学生低学年、高学年の女の子にプレゼントしましたが、みんなすごく喜んでくれました しっかりラメがつきますし、ハート入りのタイプは特に可愛かったです!

5 2021-06-25

娘の誕生日プレゼント用に。欠品の連絡から、発送まで丁寧に対応していただきました。ラッピング、プレゼントもかわいくて娘も大喜びでした。商品の色も写真通りでかわいかったです。

5 2021-06-19

変な匂いもなく、お風呂でペロッとはがれます。
控えめな色付きでかわいいし、オススメです。

• hana873127さん
  • hana873127さん

5 2021-06-05

思っていたより乾きが早く、二度塗りでとても可愛い爪になりました。娘が大満足してくれたので★5です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア