40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,065

5 2021-09-13

レモンピールを購入しました。
これまで何種類も購入してきましたが、一番色んな香りと合わせやすいのではないかと思いました。
シトラス系では先にアリアシトラスを購入していましたが、オレンジの甘さがかなり強くて、レモンピールほど汎用性が高くありません。
レモンピールの苦みも少し感じられるスッキリした万人受けする香りだと思いました。
甘さのある香りに爽やかさを添えるために使いたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,065

4 2021-08-09

いい香りですが、ミュゲが特に好きなわけではなくローズの香りに好き嫌いがある私にはあまり刺さらない香りでした。
年齢的にフローラル一本やりというのがピンと来ないのかもしれません。
若い人がつけたら可愛らしいだろうなと思います。
最後の方は石鹸のような清潔感のある香りになるので、さらに若い人向けだなと思いました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,834

5 2021-08-19

好きなフレーバーなので、リピです。ショップによっては売り切れているので、次回は早めに注文します。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,834

5 2021-06-19

好きな香りなので、購入しました。しばらくこの香りです。

5 2021-04-20

シャンパンの香りを前に他のショップで
購入したのですが、再度注文しようと思ったら在庫なしだったので、こちらのショップで注文させて頂きました。
マスカットの様な爽やかな香りです。
爽やかなのはボディスプレーだからかな。
百貨店の化粧品売り場の様な重い香水の
香りは苦手なので、
このくらい軽い方が好みです。
なくなったらまた注文させて頂きたいです。

5 2021-07-30

リピ買い確定!!
オリーブの匂いを購入しました。
買いてある通り大人な匂いがして
好きな匂いでした

5 2021-07-27

キツイなく、程よく甘い匂いかなと思います。

5 2020-10-19

このサイズのものが店頭で買えなくなってしまったので助かりました。一番人気のフレッシュペアを利用してますが、無くなったらまたこちらで購入したいと思います。

• sara-0110さん
  • sara-0110さん

5 2020-09-20

フレッシュペア
とってもいい香りです。フレッシュという名前がぴったり。お試しにちょうどいいです。他の香りでリピします。アトマイザーもオシャレ☆

5 2019-12-29

いい香り〜
香りを確かめたうえで購入
ホワイトムスクとのレイヤードがお勧めのようです。
自分の好きなレイヤードを試して探すのが楽しみです。

5 2020-08-19

可愛らしいアトマイザー入りで気に入りました

5 2020-06-30

満足
サイズが小さいため外出時にも使いやすいです。匂いもきつくなくいい香りです。
小さいためお試しで買うのもありだと思います。

5 2020-01-15

いい香り
普段レモンピールのファブリックスプレーを使用してて、ボディローションも欲しいなぁと思い購入。
ローズ&ムゲ、フレッシュペアのボデローションも持ってますが、レモンピールが1番のお気に入りです。

• ai^ - ^さん
  • ai^ - ^さん
    購入者 レビュー投稿 5

3 2021-08-04

匂いは良かったです。
ブルガリブラックに似た香りでした。
ボトルのポンプ部分が壊れてるのか作りがボロなのかわかりませんがスプレーとして使えないです。他から漏れてでてきます。
別の容器に入れ換えて使うしかないです。

1 2021-07-30

不良品
到着したけど
スプレー部分こわれてて
ダダ漏れしてきた。
伝えたら破損部分を
写真で送れって言われた。
めんどくさいのでいいです。
もう買いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス