【メール便無料】サッと収納 耐熱ヘアアイ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • ずっと困っていました、使用後のアイロン。旅行先など使用後、早く荷造りしたくてもアイロンが冷めるまで時間がかかり、つい忘れがちでしたが、このケースに入れておけばひとまず安心。アイロンのコードと本体が別の収納がまたいいです。助かっていますケースの色も可愛い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 届いた品物はサイズぴったり
  • 配達の人はあまり感じ良くなかったです。ご苦労様って言っても返事もしなかった。届いた品物はサイズぴったり!そのまま収納できるし、今日から使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 楽々456さん
  • 楽々456さん

5 2021-01-15

届きました。とっても気に入ってます。又機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-16

洗面所のキャパが狭く、購入したばかりのストレートアイロンの収納と一時的な置き場に困っていました。こちらは持ち運べる他にぶら下げられとても便利。コスパもいいとおもいます。

5 2020-07-02

とっても便利です(*^^*)
今まで冷えるまで片付けることもできず
手で熱さを確かめては「あちっ!」となったり…(苦笑)
ぶら下げることもできるので自宅でも
保管しやすいし、
出先でも大活躍!!!

• chatoyoさん
  • chatoyoさん

5 2020-06-15

一泊の出張が決まり即購入、ぎりぎり間に合って良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-27

ずっと困っていました、使用後のアイロン。
アイロンのコードと本体が別の収納がまたいいです。
助かっています
ケースの色も可愛い

5 2020-02-16

絹女〜にピッタリ!
絹女〜専用かと見間違うようにピッタリです。
早速、スポーツクラブに持っていけるので嬉しいです!
見た目良し!縫製良し!

4 2020-10-15

ヘアアイロンの大きさによってたたんで使えて機能的。後3cm長かったら良かったのですが。市販のヘアアイロンは36cm以上の長さの物も結構ありますので。

5 2020-09-28

コードと本体が別々に収納出来るのが良くて購入しました。ちょっと置く時も、広げなくていいし場所を取らないので使いやすいです。
もう1本あったので、リピートです。

5 2020-08-20

凄く便利!
思ってたよりも厚手で耐久面も心配なさそう
購入してよかったです

5 2020-07-21

アゲツヤコームの収納用として購入しました。
きれいに収まりました。
出先で使用することも多く、すぐ片付けたかったので耐熱だと安心です。
手持ちの他のコテで入らない物もあったので、やはりサイズは確認してからの購入がオススメです。

4 2020-06-30

注文してからすぐに届きました。
コードレスのヘアアイロン用に買ったので大きいですが、満足です。

5 2020-06-22

とても便利です
持っているヘアアイロンのサイズに合うポーチを探しており、こちらのポーチを見つけました。ヘアアイロンをはみ出ることなく収納できてうれしいです。コードを入れるポケットも付いていて便利です。また必要になった時は、こちらのポーチを買おうと思います。

• miyu923さん
  • miyu923さん

5 2020-06-16

綺麗に梱包されて届きました。
郵便ポスト受け取りだったので、時間を気にせずに受け取れて良かったです。

5 2020-05-24

ヘアビューロンのストレートアイロン収納用に購入しました。本体もコードも問題なく収納できていると思います。耐熱性も問題ありません。
購入して良かったです。

5 2020-05-23

旅行に行く際のヘアアイロン入れとして使用しています。コンパクトで使いやすいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他