【メール便なら送料無料】サッと収納 耐熱...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • めっちゃ便利です。いつも、使ったあと冷めるまで待って収納してましたが、気にしなくてよいのと、旅行の持ち運びにも便利です。ポケットみたいなのがついてるので、ヘアオイルやスプレーなどをトラベル用に小さい容器に入れて一緒に収納もできます。安いし、もっと早くに買ってたらよかったと思える商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • 使い勝手はいいのですが
  • アイロンを入れてぶら下げて置けるので便利です!ただ、袋の上部が破けていました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

便利
忙しい朝も、アイロンが冷めるまで待たずに収納できるので便利です。
普段家で使用しているアイロンの他に、ミニアイロンも、ポーチを折り畳んで収納出来るのが嬉しいです。旅行や外出の際に大活躍しております。

5 2019-06-28

旅行にヘアアイロンを持って行くために購入。ダブルファスナーなので、コードの出し口を自由に決められるのが便利でした。これで熱が冷めるのを待たずに旅行鞄に仕舞えるようになり、楽になります

5 2019-01-22

娘がヘアアイロンを使い始めたのですが、朝は時間が限られ冷めるまで待ちきれないことが多いので、そのまま収納でき便利です。
吊るして、コードもポーチ側面に収納できるので、すっきりしました!

5 2018-12-18

こんなの欲しかった!
旅行、出張用に購入しました。まだ使ってないけど、コテが熱いまま荷物をしまえなくてタオルに包んで持ち歩いていました。
色味が派手なので購入を悩みました。
チャックで全周を閉められたのと、コードをしまうポケットが付いていたのでこちらの商品に決めました。掛ける事のできるストラップも付いているので、ぶら下げることもできます。
実際に使うのがたのしみです。

5 2019-03-09

持ち運び
熱くても、すぐにしまえて便利。
旅行での持ち歩きにも、最高です。
吊るしておけるし、広げて床にもおける。
大きさはブラシタイプのアイロンも入り、使い勝手よかった。

4 2019-08-03

熱くても安心
熱いままで置いておくのは不安だったのに、今までそのままにしていました。
このポーチがあれば安心です。
旅行の時にも使えるので良いです。

5 2019-06-19

ちょうどいい
ミニアイロンを購入しましたが、付属のポーチは耐熱性ではなく、売っているものは大きいサイズばかり…。
こちらは、折ってボタンを留めるとちょうどいいサイズになり、また、折って余った部分に付属のコンセントを入れ、ジッパーを曲がった部分からのスタートにしたら、ダブルジッパーが各々のジッパーになり便利です。
デザインも色も、すべてがちょうどいい商品です。

4 2019-05-17

使い勝手よし
妻のヘアアイロン収納用で購入
熱をもったままでの収納ができるようで、気に入っていました。

5 2019-04-26

とても気に入っています。
本当に熱いままで大丈夫なのかと不安でしたが、何事も問題なく使用できています。

4 2019-12-01

旅行用に購入。アイビルD2にぴったりサイズでした。コードが外にしまえてスッキリするのでとても良いです。

• ター6412さん
  • ター6412さん

5 2019-11-30

ストレートアイロンがぴったりの大きさでした。外のポケットにコードが収納できるので、便利です。

5 2019-11-28

色合いに一目惚れ♪
使い勝手も良く、大満足です^^
前回、アイロン用に購入し
気に入ったので
コテ用に再度購入しました!
ぶら下げられるし、ファスナーなので
出し入れもラクです!

4 2019-11-15

良さそうです!
旅行時いつもコテを冷ますのが面倒でしたが、これを使えば熱いまま収納できるということですごく助かりそうです!次の旅行で使うのが楽しみです!

4 2019-11-10

こういうの欲しかったので買ってよかった。大活躍してます。

5 2019-11-04

良いです(^^)
小さい子どもがいるのでアイロンの熱が覚めるまで気が気じゃなかったのでこちらの商品買いました。大きさも良くて、フックにもかけられるので満足です!

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他