4 2023-08-06

ヘアアイロンの旅行への持ち運び用に購入しました。軽くてかさばらず、使い勝手はとても良いです。材質も問題なく、暑いままでのしまえますし、一時的にひっかけておくこともできるのがとても良いです。

5 2023-03-07

全ヘアアイロン置き場難民に伝えたい
これは名作なのでは!??
1度も溶けたり焦げ臭くなったことはありません。
強いて言えばカラバリが欲しいかな〜!!

• REON0521さん
  • REON0521さん

5 2022-10-01

旅行の時に冷ますまで待つ時間がなくなります!コードをまとめるテープもあるので嬉しいポイント。家でも収納するのにちょうど良いです。くすみピンクカラーで可愛い。

5 2022-08-19

気に入ってます
悩みに悩んでこちらを2個購入。デザインと色は正直いまいちだけど、機能としてはばっちりで、もっと早く買えばよかったなと思いました。
使った後は、コテもアイロンも棚に置いたこちらの商品にぶっ刺してコードをふわっと上に置くというスタイルで使用してます。
ファスナー付きのポーチと悩みましたが、私みたいなズボラには形が潰れない商品がいいと思います。さっと収納…めちゃ便利です

5 2022-12-14

旅行に行く為に買いましたが普段使いにもとても便利な商品なので重宝しています。
購入して本当に良かったです。

5 2022-08-15

良いです
凄い便利で買ってよかった!
コテのコテを支える部分が請われて困ってたので助かりました。

• abeabe6549さん
  • abeabe6549さん

4 2022-08-05

まぁ 満足
自分で使用し良かったので、一緒にお出かけするお友達にプレゼントとして購入です。
サイズが細かいと合うのかどうかわからないけど いい意味でざっくりしたサイズなので大体合うかなと。OFF直後はやっぱりカバーの上からは熱いので星4にしました。

5 2021-09-10

シャイニーピンクに惹かれました。ヘアアイロン用に購入したのですが、ドライヤーとの色合いがぴったりだったので、急遽ドライヤー入れにしました。ドライヤーを持ち歩くことがないので、使用したあとに直接床に置かずにドライヤーの一時置きに使っています。フックも付いているので洗面所とかでは吊り下げて保管できますね。便利です。・・・ということでヘアアイロン入れは別に見つけます。

5 2019-03-01

ディスカウントストアや雑貨屋さんでは、ぶら下げられるタイプはあまり売ってないですので、検索でこちらを見つけました。いつも家を出る直前にコテを使っているので、冷ます時間がなく、収納せずに出かけているのが気になっていたのですが、これはそのまま刺せるので非常に便利です!旅行とかにも使えるし、良いですよね〜。持っていて損はない物だと思います。
やっと欲しい物を手に入れたって感じで嬉しいです。

5 2019-09-14

旅行の時、冷めるまでバッグに入れられないので面倒でしたが、これは便利でイイですね。

5 2019-05-29

こんな商品を探してました!いつもコテが出しっぱなしで洗面所に出てるのが気になっていました。朝は急いでいて、電源を切ってから冷めるのを待ってしまう時間がありません。でもこれなら冷めるのを待たずにそのまま放り込むことが出来ます。コードは袋の外に挟み込めます。
引っ掛ける紐が付いているので、私は洗濯機横にフックを付けてそこに掛けています。

5 2020-01-29

コテが熱いので困ってました。
毎朝、コテを使うのですが、片付ける場所に困ってました。こちらは熱くても、そのままポイっとコテを入れられて悩みが解消されました!ありがとうございました!

5 2019-05-22

旅行用の小さいアイロンはスッポリ入ります
旅行用のヘアアイロンのカバーと冷めるまでの一時的保管場所に買いました。スッポリ入るので、安心です。色が選べたらもっと良かった

5 2019-05-14

旅行のため購入したが、普段の収納にも活用しています。

5 2019-04-23

熱くても
ヘアアイロンが熱くてもくるんで保管できて便利
旅行にも持っていける

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他